Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна квалифицированная помощь в очень странной ситуации, а именно:

Я месяца четыре назад встретился со своей старой подругой, даже не подругой, а скажем так первой любовью. Мы несколько раз встречались, и каким-то невообразимым образом у нас проснулись старые чувства и наверное любовь. Надо сказать что практически весь этот период у нее был парень (они были вместе 2.5 года), который впринципе ничего особенного не представляет (не работает, вечно ее игнорирует и проч...), и вследствии развитися наших отношений она разрывает с ним отношения (а они жили вместе). Где-то месяц еще мы встречались и она предложила пожить вместе у нее в квартире. Мы жили и я сделал ей предложение выйити за меня замуж, она согласилась и мы дальше строили планы на будущее (свадьба, дети). Все это время когда мы уже были вместе ее бывший штурмовал ее СМСками, аськой, телефонными переговорами относительно того какой он несчастный, как ему плохо и т.д. и т.п. что в конечном итоге вылилось в то, что она сказала что хочет быть одна вобще и ей необходимо во всем спокойно разобраться и принять решение. И автоматически все наши планы совместной жизни рухнули. Я ее очень люблю, но ситуация сложилась таким образом что я не знаю чего мне ждать и каким образом возвратить все в нужное русло. Помогите ребята!!!

Опубликовано:

Не знаю даж помогут тебе мои знания или нет до свадьбы мене далеко и я её буду устраивать позже и мене всего-то 17 лет, а если по существу то думаю я бы поступил так:

1. Нашёл этого типа который там её бомбит смсками и подпортил ему физионовию а потом бы поговорил что (ты отстань от неё пожалуйсто) говорят же сначало бей а потом разговаривай (НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТВОЯ ЛЮБОВЬ ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЛА)

2. Дай время неделю её и себе скажи что вам лучше отдохнуть всё осознать и обдумать, надови её на твою любовь, но не в коем случае не вспоминай об этом её другане и об нём ПЛОХОЕ не говори.

вывод: я думаю если ты сумеешь тому хлопцу объяснить что так не хорошо делать т.е. если она тебя отшила то иди уголь воруй на шахте и всё, и тогда он больше к ней не притронется даже ни чего не напишет, а она за недельку образумется и будет дальше любить тебЯ =)

А почему она сказала что лучше её побыть одной так я догадываюсь даже из-за чего, а всё из-за того что ты её за*бал потому что да там я тебя люблю у нас там скоро свадьба и тд. , И тот её старый друг тоже заебыл вот она и решает чё её делать она не может сразу рулить в две стороны вот тебе и надо 1 сторону закрыть чтоб туда пути вообще небыло и всё будет ок!

Опубликовано:
1. Нашёл этого типа который там её бомбит смсками и подпортил ему физионовию а потом бы поговорил что (ты отстань от неё пожалуйсто) говорят же сначало бей а потом разговаривай (НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТВОЯ ЛЮБОВЬ ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЛА)

А причем тут этот тип? Конечно, раз ты неудачник, давай бить всех кто под руку попадется. Тогда будешь чувствовать себя не таким неудачником.

Автор, занижай значимость. Дальше, форум, поле, Т10Д. А потом будешь возвращать, если захочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...