Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачет после года курения форума!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Мне 21 год. Вот уже год курю форум и по-тихонечку пытаюсь реализовывать все на практике.

Я взял себе за правило постоянно заводить разговоры с незнакомыми девушками в разных обстоятельствах: в транспорте, на улице, в очереди и т.д.

И вот познакомился я с девушкой в электричке, когда возвращался с работы домой (со столицы в пригород). Пообщались минут 20, обменялись телефонами. На следующий день я повстречал ее в тойже электричке, в том же вагоне. Когда пришла пора мне выходить (ей на 2 станции дальше), я предложил ей выйти со мной и попить чаю-кофе. Она охотно согласилась. Где-то час мы беседовали, все было отлично. Потом вышли на улицу прогулятся, поцеловались, потом я провел ее на электричку и пошел домой.

Позвонил где-то через дня 3, и мы договорились встретится на выходных. В выходной мы сидели в кафешке за чашкой чая и почти все время мы целовались. На мое предложение поехать ко мне домой она отказалась и вместо этого пригласила меня на следующих выходных к себе.

И вот сегодня я был у нее. Набрал фруктов, сладостей. Сначала смотрели фильм, потом начали целоваться, потом больше, потом дальше и так мы по-тихочечку перешли к сексу. Вот тут и начали со мной твориться загадочные вещи.

У меня отказывался подниматься, после некоторой стимуляции все получалось, ну а потом во время процесса он предательски падал, все проходило как-то вяло. С горем пополам я все же один раз довел дело до конца. Ну а потом все! (((( После некоторой паузы, когда опять началась эрекция, я предпринял второй заход, но у меня ничего не получалось, сначала эрекцию вроде-бы есть, а потом, когда я пару минут был уже в ней, эрекция пропадала. В конце-концов она сказала, что уже устала. Так у меня ничего и не получилось. Под конец я аж вспотел, так старался, но ничего не мог с ним поделать.((( Может это из-за волнения, хотя волновался я немного в самом начале, а потом когда я начал концентрироватся на самом процессе, волнение прошло. Может это из-за другой неприятной домашней ситуации, возникшей накануне, хотя во время процесса я вообще об этом не думал.

Вот я только что пришел домой от нее и чувствую в данный момент себя полностью измотанным. Мать даже сказала, что я какой-то бледный.

Сейчас я нахожусь просто в замешательстве. Что делать? Это был мой первый секс! Может я что-то неправильно делал? У кого-то может было что-то подобное? Очень жду от вас советов.

Опубликовано:

У меня конечно такого не было :)... было с моим участием. Абсолютно точно такая же ситуация. Я считаю, что это вполне нормально, при потере девственности наверно все волнуются. Ты все правильно делал. Просто это первый блин комом, и особо по этому поводу не расстраивайся. У моего парня когда такое было, я совершенно нормально к этому отнеслась, и ты не грузись. Главное, в следущий раз об этом старайся не думать, не создавай негативных установок, и все будет ок. В моем случае последующие пара раз тоже были не ахти, но это все быстро проходит, как только сходит все волнение. Зато теперь стояк такой, что хоть орехи коли. Чего и тебе желаю. :)

Опубликовано:

Обычное дело, в общем-то. Смешно, но всё выходит наоборот: Если будешь Пытаться/стараться/пыхтеть/сопеть/... (вставить нужное) - будут проблеммы и с эррекцией и с оргазмом (две-три фрикции и всё). Напротив, всё должно быть естественно, полное спокойствие без всёких волнений (типа: как бы мне перед ней не облажаться?!) Лекарство: проходит с опытом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...