Перейти к публикации
пикап.Форум

Засос

KAMMASYTRA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помоему помогают средства типа синякОФФ. - это мазь такая от синяков. больше не помню ничего..

Опубликовано:

тут вот в чём дело. Сначала я ей поставил засос,потом она мне.... а я тут прочитал что засос это неуважение...Как мне доказать обратное,если она тоже посчитает это неуважением :(

На самом деле я её очень люблю!!!

Опубликовано:

вообще, когда люди остовляють засовы, это значит что они были так возбужденны, что не могли себя контролировать. может быть такая версия, из за неуважения. А ещё, самая плохая версия, это девочка помечается тебя, что б на тебя другие не смотрели, или что б жена увидела)))

Опубликовано:
Засос можно замазать тональным кремом. Если тебе не стрёмно мазатся тональником)))

А Чё тут стрёмного? по мне так пофиг... это же не тушь))

Опубликовано:
а я тут прочитал что засос это неуважение

А я тут прочитал на стене подъезда, что "Все мужики - пи***асы!" Я был очень огорчён, но пришлось принять судьбу...

Опубликовано:
Как избавиться от засоса за минимальное время....

Никак. Пройдет сам.

Был засос на всю нижнюю губу. Зрелеще еще то! Верхняя губа нормальная, нижняя - черного цвета!

И ничего! Пережил! Куча извинений было! За то опыт, в следущий раз по губам давать надо..(шучу)...!

:)

Опубликовано:

Был засос на всю нижнюю губу. Зрелеще еще то! Верхняя губа нормальная, нижняя - черного цвета!

И ничего! Пережил! Куча извинений было! За то опыт, в следущий раз по губам давать надо..(шучу)...!

:)

:lol::lol:

Опубликовано:

А бы ли у кого засос на ..гммм.. половом органе? Мне одна девушка обещала сделать, но у ней ничего не вышло:)

Опубликовано:
А бы ли у кого засос на ..гммм.. половом органе? Мне одна девушка обещала сделать, но у ней ничего не вышло:)

Хехе. Мне моя бывшая девочка на Заднице засос ставила :)

Опубликовано:
тут вот в чём дело. Сначала я ей поставил засос,потом она мне.... а я тут прочитал что засос это неуважение...Как мне доказать обратное,если она тоже посчитает это неуважением :(

На самом деле я её очень люблю!!!

Как говорится, БОЛЬШЕ ЧИТАЙ! ;)

Опубликовано:
а я тут прочитал что засос это неуважение

Бред =) А ты знаеш, секс ведь тоже наверное неуважение =) Тупо просто секс =)

Опубликовано:

Да ставьте засосы хоть до посинения (ну и каламбур :)) )

Только публично их выставлять не следует, старательно прятать и ни в коем случае не хвастать, не поймут, неприлично это.

Опубликовано:
Да ставьте засосы хоть до посинения (ну и каламбур :)) )

Только публично их выставлять не следует, старательно прятать и ни в коем случае не хвастать, не поймут, неприлично это.

Ах! Древняя Индия, Индия... :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

гыг у меня засос недавно был. До сих пор проходит, поставили мне его 7-8 марта в ночь.

Опубликовано:

гыг мне понравилось когда поставили. Ну блин да хрен знает как обьяснить. Типа что-то лопанья мелких сосудов. Как тот же синяк. Не поставить очень просто- не всасывай(в смысле кожу) и не держи долго на одном месте поцелуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...