Перейти к публикации
пикап.Форум

переход на новый уровень в общении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго время суток. С месяц назад я познакомился с девушкой. Я с ней гуляю 5 дней в неделю. Обычно гуляем по городу или сидим в беседке. И вот както раз она сказала в скольз что у нее часто ночю дома никого не бывает из родителей но есть небольшая проблема когда она ночует без родителей она всегда зовет к себе подругу. И у меня образовалась задача как можно попасть к ней домой чтобы перевести наши отношения на новый уровень. Дело в том что когда я с ней гуляю я немогу ничего себе позволить кроме как идти за руку. (на улице холодно). К себе домой я немогу привести по одной причине я работаю также как и мои предки если я её даже приведу домой то интима никакого не получится однозначно. Девченка во мне заинтересована я в ней тоже. Уважаемые пикеперы помогите плиз.

Опубликовано:

Месяц встречаешься и только за ручку???? - За ручку надо было на первом свидании взять и поставить галочку, как пройденный этап... А ты морозишься!

И, кстати, имхо 5 раз в неделю - многова-то...

И вот както раз она сказала в скольз что у нее часто ночю дома никого не бывает из родителей но есть небольшая проблема когда она ночует без родителей она всегда зовет к себе подругу. И у меня образовалась задача как можно попасть к ней домой чтобы перевести наши отношения на новый уровень.

Как? - покупаешь бутылку вина, берешь офигенный фильм и идете к ней "смотреть" его... Подругу нах. Она тебе "в скольз" намекнула, теперь твоя очередь "в скольз" намекнуть, что ты придешь к ней с ночевкой...

Дело в том что когда я с ней гуляю я немогу ничего себе позволить кроме как идти за руку. (на улице холодно).

??? Вообще ничего не понял, эт почему ты не можешь позволить себе большее? только потому, что на улице холодно?! Чтож тогда зимой вообще морозиться, целоваться тоже нельзя - губы обветряться, и вообще за руки не держитесь, замерзнут (в перчатки и в карман). Бред все это! Кинестетику прокачивай... Снаружи одежды тоже можно много добиться, не обязательно сразу лезть ей холодной рукой в трусы!

К себе домой я немогу привести по одной причине я работаю также как и мои предки если я её даже приведу домой то интима никакого не получится однозначно.

Такая же ситуация была... Пару раз ночевал у нее. Так что, ничего сверхординарного в этом нет. Бери инициативу в свои руки

Опубликовано:

Как? - покупаешь бутылку вина, берешь офигенный фильм и идете к ней "смотреть" его...

Какое вину лутше всего взять? (или по каким пораметрам его выбрать?) Американская комедия типа Американского пирога пойдет?

Опубликовано:

Как? - покупаешь бутылку вина, берешь офигенный фильм и идете к ней "смотреть" его...

Какое вину лутше всего взять? (или по каким пораметрам его выбрать?) Американская комедия типа Американского пирога пойдет?

Какое вину лутше всего взять? - :lol::lol::lol: Какая нравится!Для ОЖП лучше вино!или мартини!Вино асолютно любое,только не слишком дорогое ине слишком дешевое!Очень хороошие вина-МАССАНДРА,делает КРым,Украина!стоит в среднем 300-400 руб!Кино лучше комежию!а еще лучше что-то что она не смотрела!Амерканский пирог,тоже подойдет!

Опубликовано:

Научись писать грамотно.

Из поста твоего видно, что происходит полный п здец на уй: ОЖП толкает тебя сама на еб ю, ты тормозишь как олигофрен Васек из интерната для дебилов.

Вижу тучу тупых самоотмаз. Если не стОит, то обращайся к врачу.

Вино не бери, все равно х евую бормотуху купишь :)

Опубликовано:
Я с ней гуляю 5 дней в неделю

Правильно, главное - не нарушать режим!

Дело в том что когда я с ней гуляю я немогу ничего себе позволить кроме как идти за руку. (на улице холодно)

На улице холодно? 5 баллов! Таких отмазок я ещё не слышал! В коллекцию!

Обычно гуляем по городу или сидим в беседке

Когда на улице холодно? После месяца такой блокады я бы на её месте не только подругу к себе на ночь тащил, но и двух доберманов, чтобы ты до меня никогда не добрался!

Уважаемые пикеперы помогите плиз

Помоги себе сам. Раздел FAQ укажет тебе правильный путь.

P.S. Бедная девочка...

Опубликовано:

:) Если ты за это время на улице только за ручку держался, то и фрейм ваших отношений уже установился. С чего ты взял что попав к ней домой что-то изменится?? :) Не даст она тебе, работать больше надо.

Устрой свидания поизящней , паучком её приучи к своим прикосновениям. И читаааай факи.

А с вином если хорошо напьётесь может что-то и будет, вот только воспоминания у тебя потом и будут как о пьяном перепихе.

ПС: Ух за полгода что не заходил, почти все новые...

Опубликовано:

Месяц знакомства, по пять встреч в неделю, это получается около 20 свиданий. 20!!! И только за ручку даржаться, уму непостижимо! Это что же это за мальчик-зайчик такой?! Ну а позвать ее куда-нить посидеть, где не холодно, не судьба? Да и какой на фиг холод, уже несколько недель плюсовая температура. И что, даже ни разу поцеловать ее не попытался, хотя бы на прощанье? Да, девушке не завидую. Во-первых, она выдержала 20 самых "интересных и разнообразных" свиданий в ее жизни, а во-вторых, ей пришлось уже брать инициативу в свои руки. Ну не теряйся ты, будь поактивнее, неужели тебе самому прикасаться к ней не хочется? На улице холодно, так это только плюс, и лишний повод. "Ты наверное замерзла? Дай я тебя согрею"...или "у меня такие руки холодые, можно я их погрею у тебя под курткой", или ножки ей погладь от коленок и повыше, типа растираешь, чтоб тепло было; греешь ее руки в своих, дышишь на ладони, слегка прикасаешься губами, чтоб у нее мурашки по коже были от контраста... Ну что ты тормозишь и придумывашь глупые отмазки? Действуй уже!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...