Перейти к публикации
пикап.Форум

ОБЬЯСНИТЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девкам же нужны принцы на белом коне ! и в их мечтах с детства эти принцы, а пикапер это же полная противоположенность этому принцу ! не знаю как задать вопрос ,но думаю вы поняли суть ! Кто что думает на этот счёт ? Разьясните !

post-42974-1204449067_thumb.jpg

Опубликовано:

омг втф?

эмо?

жизнь прожита?

где исход?

к чему мы стремимся?

:)

Опубликовано:
девкам же нужны принцы на белом коне ! и в их мечтах с детства эти принцы, а пикапер это же полная противоположенность этому принцу ! не знаю как задать вопрос ,но думаю вы поняли суть ! Кто что думает на этот счёт ? Разьясните !

общество учит их мечтать о принце на белом коне и все такое.

поэтому они всем говорят, что хотят именно этого.

но их природа такова, что нужно им нечто противоположное.

Опубликовано:
и в их мечтах с детства эти принцы, а пикапер это же полная противоположенность этому принцу !

И чё?

Опубликовано:
и в их мечтах с детства эти принцы, а пикапер это же полная противоположенность этому принцу !

И чё?

Чё, чё!!! Всё!!! Не прынц Ты .:King:., не прынц! :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Чё, чё!!! Всё!!! Не прынц Ты .:King:., не прынц!

Как не принц?! Всё, пойду вешаться... ))

Опубликовано:
Как не принц?!

Вот так получилось... Лошадки у тебя белой нет... А вот была бы лошадка, то уже другое дело... Прошли твои времена, все... Теперь будешь сидеть на диванчике перед телевизором и поедать пончики, смотря ДОМ 2 на ТНТ... ;)

Всё, пойду вешаться... ))

Грустно...

Опубликовано:

Какие прЫнцЫ?

Прошли те давние времена кровавых правителей, времена когда народ голодал а правители радовались жизни, времена мрака, когда богатенькие сынки завоёвывали сердца принцесс, совершая подвиги, а простые крестьянки лишь мечтали об этом...настал новый век, век технологий и прогресивного мышления, век мажоров на белых мерседесах идеальным подарком для динамщиц на 8 марта.

Интересно а принцессы тоже динамили принцев?

Как не принц?! Всё, пойду вешаться... ))

Судя по нику не велико упущение :D

Опубликовано:

сложный вопрос. взять хотя бы меня. открыто декларирую, что я принц, так всем и говорю - привет детка я принц! Хочешь покататься на моём белом коне! и что происходит? меня сразу хотят. Поэтому не вижу никакого противоречия.

Опубликовано:

Автор, подумай еще немного, и задай вопрос так, чтобы его поняли все из отписавшихся.

И тогда может быть тебе ответят.

Или ты че от нас хочешь? Способы суицида?

Опубликовано:

Пользователь №: 42.974, лично я никогда не хотела принца, не знаю почему, но у меня от одного слова "принц" почему-то воротит.. :blink: От пикаперов я тоже не в восторге..

Аrdor, и никто не посылал далеко и надолго? Я в шоке.......

Опубликовано:

ZOMFG!!! о_О

Звезда в шоке!

За такое не посылают далеко и надолго, а просто говорят <<Маладой чилавек, ты хто? :blink: >>

От пикаперов я тоже не в восторге..

Мало кто в восторге от людей, которые соревнуются в том, кто больше девушек в себя влюбит, со всеми вытекающими обстоятельствами, если бы не одно но. :] Это Но есть всегда и везде.

Ты не узнаешь что это пикапер, пока он сам тебе об этом не захочет рассказать ;-]

А пока не расскажет... Остается только надеяться, что его цель — ЛТР =]

Опубликовано:
Мало кто в восторге от людей, которые соревнуются в том, кто больше девушек в себя влюбит, со всеми вытекающими обстоятельствами, если бы не одно но. :] Это Но есть всегда и везде.

Ты не узнаешь что это пикапер, пока он сам тебе об этом не захочет рассказать ;-]

А пока не расскажет... Остается только надеяться, что его цель — ЛТР =]

Зачем же травмировать психику бедной девушки?

Все представители пикаперской среды совершенно адекватные люди, они не в коем случае не будут соблазнять девушек лишь для одной ночи, у всех на уме познакомиться с той единственной, ну а дальше ЛТР семья дети, внуки, правкуни :D

Опубликовано:

нет, никто ещё не посылал. обычно две реакции: 1. девушка в шоке, или 2. девушка в экстазе. И то и другое приятно.

LamoSS,

За такое не посылают далеко и надолго, а просто говорят <<Маладой чилавек, ты хто? >>

откуда ты знаешь? к тебе тоже принцы подходят знакомиться? B)

Опубликовано:

LamoSS, любят не самого пикапера, а ту иллюзию, которую он создал на счет себя.. На счет любви - не существует любви, назовем так, "с первого взгляда".ИМХО. Пикапера или его подобиен можно узнать.

И самое главное, я в твоих советах не нуждаюсь.

Опубликовано:
Далеко не все!

тфу ты блин в семье не без урода

Как жы вы батенька, я считаю вас совершенно нормальным представителем хомос апиенс :D

Ты, определись, "вроде" давал или не давал, а потом только пиши.

P.S. Отдыхай.

Девушка а вы всегда такая бука?

Он ведь не сказал ничего негативного а на него все шишки посыпались.

А аватор вообще ппц, мрачнее мрака, во мраке.

Улыбнись!

Опубликовано:

нет, девушка просто всё ещё в шоке. пока не тревожьте, может он ещё перерастёт в экстаз...

Опубликовано:

оч. интересная штука. ВСЕГДА были те кто, что называется "помотросит и бросит", только таких было несколько процентов от всего муж. насления земли и все мужики были "сволочами". НО теперь появились пикаперы, которых можно ПОЛНОСТЬЮ и "СПРАВЕДЛИВО" отрываться. Отдушина.

PS

ТА воббще-то пох... чей там таракан активизируется (да ирис))?). Мы то знаем кто прав)

Опубликовано:

Он ведь не сказал ничего негативного а на него все шишки посыпались.

А аватор вообще ппц, мрачнее мрака, во мраке.

Улыбнись!

Ты, не поверишь - нет не всегда. На счет шишек - я еще не сыпала. Для этого у меня нет серьезных причин.

З.Ы. За "вы" спасибо.

(Кл@дец), у каждого есть свой таракан, я не исключение.

Опубликовано:
(Кл@дец), у каждого есть свой таракан, я не исключение.

Та да) Только не забудь, что есть ТАПОК:)

Улыбнуло. Случаем не твой?

Ах, да!.... Твой, Ардора, What i do? и конечно же LamoSS.... :)

Опубликовано:

Тапков на форуме до хрена. С собачками, крокодильчиками, сланцы резиновые (у тебя какие?) - асортимента выше крыше - причем, бесплатно. Гаси своих тараканов, а мы с парнями будем своих. Ведь понимаешь вся грязь (ТВ, подружки, друзья ит.д.), как крошки на кухне откармливают таких тараканищ хоть на выставку тащи!

ps

однако доля правды в твоей позиции есть

pss

все больше не флужу здесь.

Опубликовано:
Тапков на форуме до хрена. С собачками, крокодильчиками, сланцы резиновые (у тебя какие?) - асортимента выше крыше - причем, бесплатно. Гаси своих тараканов, а мы с парнями будем своих. Ведь понимаешь вся грязь (ТВ, подружки, друзья ит.д.), как крошки на кухне откармливают таких тараканищ хоть на выставку тащи!

ps

однако доля правды в твоей позиции есть

pss

все больше не флужу здесь.

Я подружек советы не принимаю, ТВ редко смотрю и т.д. Все только на основе моего опыта. Жизнь по-тихоньку учит.

Извините, я больше здесь не буду никому отвечать, в смысле в этой теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...