Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, я учусь в институте с одной девушкой. Сначала я на нее не обращал внимание, но со временем мы с ней начали проводить много времени вместе. Потом она устроилась на работу в ту же компанию в которой я работаю, и мы стали практически видеть друг друга целый день.

Короче говоря, я в нее влюбился, и еще как последний идиот ей во всем признался. Она мне сказала что любит меня только как друга и что она не когда не будет моей девушкой потому что мы слишком разные, итд.

В общем все вроде ясно, но вот где становится интересно, сразу после этого она захотела что бы я поехал с ней в город где она живет, что бы познакомится с ее родителями. Я не смог, но когда она уехала, мы говорили практически каждый день, либо по телефону или по аське.

Когда она вернулась она захотела встретится в тот же вечер.

Вобщем пару раз заходил разговор о наших отношениях и каждый раз она начинает злится на меня и говорит что бы я выбирал или дружба или нечего.

Но как только я начиная отдалятся, холодно разговариваю в институте, не отвечаю на сотовый она начинает меня разыскивать, звонит мне домой что бы узнать где я, начинает устраивать мне истерики со слезами. Говорит что я ее лучший друг, и я ей как брат - что в принципе ерунда, потому что мы знакомы только от силы пол года.

И вот еще что, говорит что мне нужно завести себе девушку, но как только я начинаю разговаривать с какой нибудь девушкой она начинает меня ревновать. На пример начинает узнавать у знакомых с кем я разговаривал на вечеринке, итд.

Когда мы вместе она постоянно в плохом настроении, постоянно со мной ругается, и по очень глупым причинам, вобщем все что я делаю ей не нравится. Со всеми остальными она очень приветлива, но на мне она постоянно срывает зло. Еще она меня постоянно обнимает, но если я пытаюсь ее обнять или поцеловать то она меня тут же отталкивает.

Подскажите мне как быть, я ее люблю, и хочу ЛТР. Но на данный момент мы постоянно ругаемся, притом все что я не сделаю ей не так но как только я пытаюсь порвать с ней или хотя бы отдалится то она начинает меня разыскивать и короче говоря не отпускает меня.

Опубликовано:

во-первых, ты сильно куда-то торопишься.

во-вторых, ты идиот что так быстро сдался и признался ей в лупфи.

в-третьих, ты ей не безразличен, поэтому и ревность.

в-четвёртых, я не знаю почему она вся на иголках при встрече... может ты что-то делаешь не так? Сколько вам лет? Если ты ёё при гулянке постоянно держишь за мягкое месть, то тогда понятно почему она злиться)))

в-пятых, если так и пойдёт дальше, вы друг другу будете надоедать и в итоге расстанитесь.

ПАНАЦЕЯ:

Игнор. Игнор на 1-2 недели. Забей на ёё аську, звонки смски... забудь про неё.

после игнора(1-2 недели) звони и приглашай куда-то сходить вместе. Будь настойчив, но не торопись. Время есть. Ну и естевственно, подумай почему она злиться и всегда ворчит, и исправь ситуацию.

ЗЫ думай наперёд что будешь говорть

ЗЗЫ развивай невербалику.

всё?

wykoff, куку)

ОТВЕЧУ ЗА АВТОРА: СЕКСА НЕБЫЛО!!!! и не намечается на горизонте))

Опубликовано:

:rolleyes:

Ну я думаю отношения (гхм) обречены на раноилипоздний зачот, если девочка хоть на 0,1% привлекает автора в сексуальном плане, тк универский игнор никчему не приводит. Видятся в любом случае. А ведь весна))).

Автор, я знаю это очень сложно, но пора бы ее пригласить к себе домой под невинным предлогом (типа по дружески помочь по универским делам) и отзачотить...

Автор - сделай это. Продави. Она мягче станет))).

Опубликовано:

во-первых, с игнором очень большие проблемы, поскольку я ее вижу в институте и на работе каждый день и приходится общатся с ней потому что она ассистентка моего босса. И если я попытаюсь ее игнорировать она будет звонить мне домой, и моим друзьям - их телефоны она достала из моего сотового, без моего разрешения

во-вторых, я некогда не пытаюсь ее за что нибудь держать, просто пару раз когда я попытался ее обнять она меня тут же отталкивала.

в-третьих, Мне 24, ей 19.

в-четвёртых я сам не понимаю что я делаю не так. Она может разозлится на то что я ей купил цветы. Если я ей предлагаю ей в чем ни будь помочь. Но в основном она начинает злится когда у нее неприятности на работе, итд.

Опубликовано:

ххм.... таки да, о том что вы вместе работаете, я не подумал и забыл.

В таком случае советую просто перестать "так близко" общаться, просто в рамках "работа" и "деловые льношения" общайтесь. Охладей к ней, через некоторое время она это заметит и ты по ёё поступкам и словам сделать вывод - дорог ли ты ей или не.

ЗЫ всё таки взрослые люди уже...

ЗЗЫ на правах рекламы, находит мысль что она тебя держит в ежовых рукавицах и "как бы" хочет чтобы ты был ёё "подчинённым" и всегда слушался ёё и делал то, чего она хочет и тыры пыры. Смысл ясен?)

ЗЗЗЫ пункт ЗЗЫ как догадка....

Опубликовано:

Пункт ЗЗЫ не как догадка а как правда, мне так кажется. Скорее всего ей я нужен не как друг или парень, а как собачка которая за ней бы бегала,и делала все что ей скажут, извини если не очень понятно написал, я просто давно по русски не писал, но помоему все ясно.

А насчет того чтобы охладеть, то я так и поступлю.

Правда в прошлый раз когда такое произошло в тот же день она начала меня спрашивать что случилось, короче потом она ходила очень растроенная все время, короче сидела в класе и на работе чуть не плача. А потом когда опять возобнились отнашения то она все мне говорила что своим поведением я ей причинил боль, итд.

@ wykoff

Пока еще не знаю потому что живу я сейчас с отцом, просто только пол года назад приехал в Мексику и еще не решил если я останусь здесь жить и поэтому пока привести ее не куда.

Опубликовано:

Амиго,

попроси отца сходить в кино часиков до 11...ну что ты как маленький ей богу)))

Ее приглашаешь к себе посмотреть фотки...и делаешь ответственный для ваших отношений и оч важный шаг.

Не будь pendeho)

Опубликовано:

Устроить можно без проблем, вот только если она мне не разрешает себя поцеловать то неужели ты думаеш что дело может дойти до постели?

Она мне расказивала что где то год назад у нее был парень, который грубо говоря с ней переспал и потом ее бросил и после этого она вооще не хочит не каких отнашений. И особенно со мной, потому что мы слишком разные, и не подходим друг другу.

Опубликовано:

да проверки это все са путиссима мадрэс.

и потом а кто говорил что ТЕБЕ ( а именно тебе нужно будет ее возбуждать дома и прожимать) будет легко и она сама все сделает???

а ты ее хочешь??? если нет то зачем это все???

люби дальше ведь тебе всего 24 какие твои годы))))

Опубликовано:

Ладно я все понял, извини. Просто боюсь сделать ситуацию хуже. А на твой вопрос хочю ли я ее, конечно да.

Кстати от куда такие глубокие познания испанского :D

Опубликовано:

Я рад что ты ее хочешь))) А она мексиканка? Русская?

Познания только в матерном(. Мексиканцы ездят в штатах без прав на VW таких стареньких (типа нашей буханки). Гонщики те еще))). А вобще по духу оч напоминают русских людей).

Опубликовано:

Поразительный ты тип, автор.

Вот ты понимаешь, что секса у вас быть не может.

Тогда ЧЕГО ты от неё хочешь???

Дарить цветы и давать ей срывать на себе злость? - Ну так это у тебя и без нас отлично получается.

Опубликовано:

Она мексиканка. А без прав на "WV Combi" они ездят не только в Америке но и здесь, только здесь они еще и жучки любят.

Опубликовано:

Ты блондин с голубыми/зелеными глазами....если да то твое дело в шляпе )))) держи пять.

офф.

Я как то решил отведать м фуда, зашел в рестик взял меню, грю официанту: мне это, это , это и это, и еще это пожалуйста. Гулять так гулять. Ну думаю щас накроет поляну.

Прошло полчаса (я в это время хрустел чипсами с сальсой), приносит овальное блюдо, а там в перемешку с бобами и рисом какая то (оч тихо) параша)))))))). И грит вот пожалуйста ваши енчилада, тортия буритос-фахитос. :ph34r:

Опубликовано:

Ну я не блондин, но волосы светлые, а глаза темно зеленые.

Офф.

а 30 минут ждать чего то с бобами это здесь нормально. Тебе еще повезло, прошлый раз когда я местой жратвы решил попробпвать, она меня затащила в какую-то забегаловку, там такосы толи с козлятиной, толи с бараниной, так и не понял.

Короче потом чуть ласты не склеил, неделю дома пролежал - отравление.

Так что я теперь только в Мак Дональдс и подобные места хожу. Не охота от жратвы загнутся.

Опубликовано:

Кароче блондины и зеленые глаза это там пездес как круто (я серьезно). Ты щасливчик.

Это как в тайланде белый чаловек...все хотят дотронуться.

Литературку все-таки почитай. Акцент - Д Анджело ( а то ты мягкий очень))))

http://ca111a-1.narod.ru/books.htm

Так что дерзай. Давай на завтра ее вызванивай, с отцом договорись.

Удачи))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...