Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня - впревые!

HaYeR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, комрады.

Давно борюсь с этой тоскливой однообразностью в своей жизни. Иногда бывает чувство, что вот оно - то что тебе надо, каждый день получаешь что-то новое и интересное. А иногда надвигается сумрак и понимаешь, что какого-то хрена опять твоя жизнь превращается в сплошной бетон, и ты даже и не заметил как снова лёг под каток "системы" и однообразия.

Вроде всё хорошо, всё тебя устраивает, есть перспективы. Но что-то чёрт возьми не то. Хочется чего-то нового. Ощутить, попробовать, почувствовать увидеть, сделать. Того что ты ещё никогда в жизни не делал. И тогда этот день запомниться тебе на долго.

Если каждый день мы будем делать что-то Крышесносно Новое для себя, этим самым мы будем развиваться и насыщать нашу жизнь красками - имя которых Эмоции. А классные, эйфорические эмоции никогда не забываются. А самое главное, что день то будет прожит НЕ ЗРЯ.

Ребята, предлогаю в этой теме писать каждому: ЧТО ОН СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ. Ведь так интересно каждый день делать что-то в первый раз!!!

Опубликовано:
увидел этот ненужный топ,к чему он?

Спасибо начало неплохое.

Для того чтобы приносить в свою жизнь что-то необыкновенное и расширять свои рамки. Для того чтобы смотреть на мир НЕузко, Givati, понимаешь.

Вот, вчера, например, я впервые прошёлся специально под весенним дождём с бутылкой недопитой Текиллы. И почувствовал от этого какой-то необычный кайф. Нет, я не был пьян, я просто взглянул на мир совершенно подругому. На эти капли и ветер бьющие мне в лицо, на мокрый асфальт, на первый весенний дождь. И мне именно в тот момент ничего больше не нужно было. Я был счастлив, понимаете. Без денег, пляжей и дорогих машин. Я был счастлив идя в час ночи один, сам с собой по этому мокрому асфальту, имея в кармене всего 10 гривен. Я хочу научиться чувствовать романтику в обычных вещах, видеть в обычных вещах что-то необычное. Научиться получать удовольствие от какой-нибудь заурядной мелочи. Иначе мы вовсе и вовсе забыть можем, что такое по-настоящему ЖИТЬ!

Опубликовано:
kafeman, не факт выбираешь ты или всё заранее избрано)

Хех, я еще год назад, когда все гадали, кто будет преемником, говорил, что президентом станет Медведев )) Он теперь главный металлист страны :)

Впервые послушал альбом Элиса Купера "Элис Купер Гэуз Ту Хелл". Присоединился к тем, кто считает его худшим творением Элиса )

Опубликовано:
Я впервые почуствовал неудовлетворенность когда на курсах не встретился с девушкой у которой собирался брать телефон :(

Считай ты в нее уже влюбился :))

Опубликовано:

Я сегодня первый раз зашел в кафешку "Кофеин" и попробовал с девушкой матэ.

Также первый раз в жизни скрыл от девушки что презерватив порвался.

Опубликовано:

Нуу, если ночь это уже сегодня, то я впервые взял у девочки телефон в клубе, забыв при этом, как ее зовут (оно такое редкое и незапоминающееся)))

Вызвон будет интересным.. :)

Опубликовано:

Я впервые почуствовал неудовлетворенность когда на курсах не встретился с девушкой у которой собирался брать телефон :(

Считай ты в нее уже влюбился :) )

Скоро впервые создашь темку на форуме типа "А ВЛЮБИЛСЯ! помогите!!!! :(((" Отвечаю: понизь значимость. не думай о ней!

Парень не бери у неё телефон - ты заведомо в ДОДе. ты завысил значимость! Игнорь её до потери пулься и когда забудешь про неё - иди брать телефон!

Опубликовано:

Впервый поздравила подругу с масленицей мультиком "Ишь ты, Масленица!" :D

Кстати, Всех с Масленицей!!! :)

Опубликовано:

Впервые в жизни получилось записать толковую партию ударных для драмнбейс композиции... думаю над дальнейшей аранжировкой :)

Опубликовано:

Впервые попробовал сироп от кашля Гликодин:))Через два часа увидел другой мир:))

Впервые играл прогрессив хаус в клубе:))

Опубликовано:

пля, вот у нас в КЗ нету Глика вообще! к вам тока если ехать :)

седня впервые поймал такси... Toyota Land Cruiser...

офигел аж и взял водила всего 40р... :)

Опубликовано:
пля, вот у нас в КЗ нету Глика вообще! к вам тока если ехать :)

Купи Тусин Плюс:)))и будет тебе счастье:)

Сегодня впервые уронил телефон в грязь:))

Опубликовано:

Впервые меня назначили в командировку.

В восемь вечера первая встреча с виртуальным знакомым. Не понравится, значит первая и последняя встреча с виртуальным знакомым.

Опубликовано:

впервые встретилась с партнерами, с которыми раньше общалась по почте/телефону. Неформальная встреча прошла гут! :)

Опубликовано:

Значится сегодня. А что я такого сегодня сделал, учитывая, что у меня здесь уже давно ночь:)))

Значит оптимизировал работу парсера для своей программулины и теперь всё впервые нормально работает, купил вчера слайд и начиная с сегодня впервые начал осваивать новую для себя технику игры на гитаре...эт так по горячим следам:)

Опубликовано:

А Я впервые ощутил на себе слова: "Знаешь нам лучше остаться друзьми". Прикольно))))))) но все к этому шло... Зато секономлю на 8 марта! :)

Опубликовано:

открыла новую пачку, нового чая:)

1й раз не договорила парню, то что думаю на самом деле о нём.

зарегистрировала нового друга)

Опубликовано:

Я сегодня впервые почувствовал, что стал ооочень взрослым и мои взгяды на мир сильно отличаются от взглядов моих сверстников... и это в мои 17 лет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...