Перейти к публикации
пикап.Форум

Не большая проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вобщем есть девушка у меня, красивая, уже месяца полтора вместе. Сначала всё хорошо было, я аж неверил, были так счастливы..чуть ли не планы на будущее уже строили :)

Но последнее время у нее чаще стало не хватать времени встречаться со мной или разговаривать где нибудь в ICQ. Ну а у меня такой характер, я сразу начал говорить типа почему ты не можешь, вот я ведь бросаю свои дела чтоб встретиться с тобой, а ты нет. (знаю туплю) Ну она ессно сначала извинялась итп. А когда встречались все было хорошо как раньше.

Но я все равно продолжал ныть иногда из-за того, что она мне "недостаточно внимания уделяет" :( ну вот не могу ничего со своим характером поделать. И ее это очевидно начало доставать и каждый раз мои нытья переходили в небольше сорры. Обычно миримся через полчаса.

Ну и вот недавно пообещал ей, что всё, больше не буду ныть всё ок итд. И вот так вышло, что она была немножко пьяная и наговорила мне не очень хороших вещей, я ессно обидился и как всегда ссора. И получается я не сдержал обещание.

Теперь вобщем говорит, что ее достали все эти ее ссоры, и что я начинаю их из-за каких то мелочей. И сказала что уже не уверена насчет меня, не доверяет мне. Но всё еще любит очень сильно. И сказала, чтоб я дал ей время. Ну я в своем репертуаре начал говорить что-типа "ты же любишь меня, как можо не доверять любимому человеку?" итд.

Вобщем посоветуйте, как лучше вернуть ее доверие и вернуть всё как было? :)

Ей 16, мне 18, секса пока небыло. Планируем в ближайшее время :)

Опубликовано:

Налицо завышенная значимость, боишься ее потерять. Повышай свою значимость и одновременно занижай её, но не переборщи.(если ты действительно хочешь ЛТР)

В факе Da V все это очень хорошо расписано.

уже месяца полтора вместе.....секса пока небыло.

Главный косяк. Сделаешь зачёт - отношения укрепятся и многие проблемы пропадут сами собой.

Планируем в ближайшее время

Сексом нужно заниматься,а не планировать.

Опубликовано:

Угу проблема во мне наверное. Я вот не знаю. Всегда ною. Или даже если злой и обидился на нее, и типа хочу не говорить не звонить, меня макимум на час хватает. Потом начинаю или звонить или просить встретится итд. хз как с этим бороться)

Опубликовано:
Угу проблема во мне наверное. Я вот не знаю. Всегда ною. Или даже если злой и обидился на нее, и типа хочу не говорить не звонить, меня макимум на час хватает. Потом начинаю или звонить или просить встретится итд. хз как с этим бороться)

Согласен со всеми коментами выше и

+

Вся твоя проблема в том, что ты боишься ее потерять. Не бойся и все будет нормально.

Опубликовано:

Забудь и не думай! Она сказала, что ей надо время, следовательно, сама позвонит. Если не позвонит, ну и фиг с ней :angry:

Опубликовано:

пасиб

дейсвтительно очень боюсь ее потерять. волнуюсь постоянно =) буду пытаться не волноваться и не думать о плохом.

а вообще это все надеюсь не к тому, что она уйдет от меня? я тогда вообще умру =(

Опубликовано:
Вобщем есть девушка у меня, красивая, уже месяца полтора вместе. Сначала всё хорошо было, я аж неверил, были так счастливы..чуть ли не планы на будущее уже строили :)
У тебя девушки нет. Мне, непонятливому, поясни значение, которое вкладываешь в слово ВМЕСТЕ

Следовательно:

Но последнее время у нее чаще стало не хватать времени встречаться со мной или разговаривать где нибудь в ICQ.
А какого х я ей тратить время на чужого человека? Кто ты ей? Никто :unsure:
Ну а у меня такой характер, я сразу начал говорить типа почему ты не можешь, вот я ведь бросаю свои дела чтоб встретиться с тобой, а ты нет. (знаю туплю) Ну она ессно сначала извинялась итп. А когда встречались все было хорошо как раньше.
Перекос значимости... мммммм... фатальный.
Но я все равно продолжал ныть иногда из-за того, что она мне "недостаточно внимания уделяет" :( ну вот не могу ничего со своим характером поделать.
Че мама воспитывала? Страна деградирует... ладно вот смотри, "плывешь" по пустякам (твоя ситуация элементарна), а как ты вдальнейшем работать будешь???
И вот так вышло, что она была немножко пьяная и наговорила мне не очень хороших вещей, я ессно обидился и как всегда ссора. И получается я не сдержал обещание.
Если она тбе сказала, что ты е аный дебил (без обид, лана ;) ) + какое обещание??? Бред...
Ну я в своем репертуаре начал говорить что-типа "ты же любишь меня, как можо не доверять любимому человеку?" итд.
Автор, знаешь кого просто ненавидят ОЖП- тряпок. А судя по посту ты не являешься мужчиной.
Вобщем посоветуйте, как лучше вернуть ее доверие и вернуть всё как было? :)

А на х р тебе возвращать то е учее болто, что было? Смысл?

Тебе не доверие надо возвращать, а сцепив зубы менять характер . Когда станешь мужчиной, в полном смысле этого слова то будет все у тебя с ней окэй.

В данный момент я тебе рекомендую:

1) ВВП, Т10Д, чтобы устранить дичайший дисбаланс значимости. Если бы даже у тебя бл полноценный ЛТР ты бы ее потерял- 169%

2) ВВГМ (за место поле,гламурные места)- там отрабатывай грубый стеб и наглые прикосновения к ОЖПеям, это те пригодится

3) ОЖП в игнор, маринуй до критического момента, когда ее нервы и башка буит закипать.

После этого трахай ее, хоть в грязном лифте, пох где.

Если она не целка (я еще пойму тебя афтар, ну недотрога ты, решил пожалеть эту овцу, обставить все красиво, рамантично на уй), то убей себя и считай, что я тебе ничего не советовал :)

Опубликовано:
короче она ушла от меня

всем спс.

еще лучше для тебя , ты наконец поймешь , что нужно менять себя , читай факи , кури форум , в поле , тут все стандартно.

помни -их много , а ты один! :)

Опубликовано:

да полгода назад уже все перечитал. никак не заставлю себя изменится.

а пока я растроенный) любил ее сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...