Перейти к публикации
пикап.Форум

повышение качаства комплиментов

Joh_n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Об этом написано много, однако не так уж и велика

база заготовок, по этому давайте делиться опытом, оригинальными

комплиментами или интересным применением стандартных.

Зачем это нужно лично мне-надоели стандарты, хочется

развиваться, в первую очередь, для самого себя, а девушкам,

часто, пофигу то что их подчуют банальщиной-сотни раз замечал

как они млеют от-"вау, круто" или "ты сегодня классно выглядишь",

будто ты первый, кто это сказал.

Лично меня со временем посетил вопрос-"неужели я настолько туп,

чтоб не придумать нечто более оригинальное?", ведь профессиона-

лизм заключается в том чтоб не просто делать свое дело отлично,

а стараться делать его еще лучше.

И еще-есть девушки, которые замечают подвох. Однажды знакомая

рассказала, как ее часто хвалят за, скажем успехи в работе-

"о, ты и на такое способна?", "неожидал...", и тд, искренне стараясь

сделать ей приятно, но вместо этого реакция противоположная-

"неужели я произвожу впечатление полной дуры, не способной на это?."

Я сейчас думаю над комплиментом по поводу груди и его вариациями-

дружеский, сексуальный, с юмороми т.д.--возникла необходимость.

В общем, давайте собирать комлименты.

Опубликовано:

Ну ты моришь!!!!!!!! Если ты не настолько туп...то придумай сам на ходу что нибудь девушке. Или тебе проще прочитать, заучить и выдать???

Лично я делаю комплимент только в том случае, если действительно мне что-то наравться в девушке..Даже пусть это банальный комплимент, но он идет из нутри! А комплимент ради галочки, лживый комплимент - выдает только то что ты пизда60л, и девочки на это не видуться.

НО...

Если ты прокачаешь способность подмечать достоинства девочек и делать им красивые и оригинальные комплимент - то молодец, большой большой плюс в соблазнении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Отличное замечание!

В том то и дело, что хочется делать откровенные комплименты, но обличать их в более красочную форму, а на лету придумать эту самую форму сложновато, это как при знакомстве-незря, в частности на этом сайте, предложены массы шаблонов, ведь прежде чем придумаешь свой, нужно оттолкнуться от опыта предшественников, понять в каком направлении следует двигаться.

А по поводу "заучить и выдать"- вовсе не к этому стремлюсь, я понимаю что есть кто-то умнее и опытнее, у кого можно почерпнуть массу новых идей.Если вам не хватает словарного запаса, вы начинаете его пополнять, скажем, читая книги, общаясь с более образованными людьми, так же и тут...

Пример.

Ради эксперимента нескольким малознакомых девушек, без особых проблем, пощечин и обид, не сильно напрягаясь, задавал вопрос о размере груди и получал искренний ответ и все они были этим размером не довольны и чувствовал я в этот момент, что нужен сильный комплимент, просто хотелось сказать такое, чего еще никто ей не говорил потому, что на самом деле грудь ее мне нравится и очень, и возникал "заряд", который можно вложить в банальный комплимент(тот же заученый шаблон)

или удвоив силу, в оригинальный; те одну и туже откровенную мысль можно выразить по разному...

А, вот, однажды, с испугу выдумал, когда незнал что сказать-

" к чему бесполезные комплименты, которые пытаются выделить лишь часть целого, чья глубина заключается в единстве внешнего и внутреннего, сплетенных неразрывным союзом имя которому ИДЕАЛ"

Опубликовано:

вот те фишку (выдумал на ходу тока что):

Смотришь глубако в глаза (о технике глубоко взгляда скоро попытаюсь статейку написать)...она полюбом задаст вопрос на тему че смотришь? ты делаешь маленькую паузу и мягким бархатистым низким голосом гришь "у тебя красивые глаза" она типо чето "спасибо и т.д" ты "и губы" и засасываешь!!!!

Что требуется уверенность и конгруентность первые 10 минут знакомства!!!

Опубликовано:

Заморачиваешься не над тем, над чем нужно.

Поверь если девушке скажет урод и соблазнитель одну и туже фразу " Клёво выглядишь" к примеру, поверь разница будет грандиозная, веришь?

Поэтому не стоит думать как сказать клёвый, оригинальный комплимент, стоит думать как стать стать именно тем соблазнителем.

Моё Имхо.

Опубликовано:

К 8, нечто подобное пробовал- получил пощечину, пришлось засасать повторно, после чего сопротивления уже не было(сцена была просто киношная!)

Цесаревич Николай, согласен на все 100%, не раз в этом

убеждался.

Я заморачиваюсь этим "кроме всего прочего"-увидел пробел, решил заполнить.

Поймите-есть желание пробовать новое, я получаю от этого удовольствие!...но сейчас чувствую, нечто вроде творческого кризиса- ничего в голову не лезет...

Опубликовано:

не важно какой комплимент важно кто его говорит ;) лучше бы думал как самому стать оригинальнее тогда даже самые банальные знаки внимания девушку обрадуют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...