Перейти к публикации
пикап.Форум

"Своя" кафешка

monkie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Седни зашел в классную кафешку в центре, оч понравилось. Хочу себе место, где меня будут знать, обслуживать во высшему классу, и всячески поднимать мой Соушл Пруфф. ;)

В той кафешке пару официантов, небольшая барная стойка и 2 бармена.

Немного про меня: 16 лет, но если солидно оденусь выгляжу старше, имею возможность раза 2-3 в месяц заходить на парочку кофе или коктеилей. Место всетаки не дешевое для школьника.

Как себя вести, о чем говорить? посоветуйте

Опубликовано:

Познакомится с барменом, чем не вариант? или с официантами. Но вот не шарю как

И как часто надо появляться чтоб уже стать там "постоянным клиентом" ?

Опубликовано:

Да нет! Ты непонял)))

Если допустим бармен твой сосед и вы видетесь очень часто - то можно, а если ты познакомишся с ним и будешь 2-3 раза в месяц там бывать - это не даст пользы. Максимум на твой привет - он ответит приветом. А если Москва - то вообще может и неответить))))

ыыы)) Постоянный клиент на то и постоянный, что постоянно появляется в заведение)))))

Опубликовано:

что бы быть в окуенной дружбе с барменом нужно быть классным челом без исскуственного сошиал пруфа. или башлять хорошие чаевые. судя по твоему посту у тебя нет ни того не другого. так что лучше потрать свои денежки на прокачку левел апа

Опубликовано:

Автар, какое-то у тебя интересное желание..... :blink:

Проблемы с уважением что ли?

Мне на год больше, чем тебе, хожу в кафе покушать, посидеть пообщаться с друзьями, выпить по чаю с девочками, встретиться с кем-нибудь... Но чтобы это подымало твой статус..... :rolleyes:

Опубликовано:

СП увеличивает не заведение и не знакомый бармен! Свой СП ты должен увеличивать сам достигая чего-то более высоко, чем имеешь на данный момент в жизни... Здесь у многих есть такие "свои" кафешки со знакомыми барменами (я не исключение), но это больше выглядит как иллюзия, если тебя больше никто не знает или о тебе не слышал. Ты должен быть на слуху и хотя бы быть немного известным в какой-либо отрасли. А если ты просто завсегдатый какого-либо заведение, это еще ни о чем не говорит... Ты можешь не верить моим словам, поэтому проверь их!!!

что бы быть в окуенной дружбе с барменом нужно башлять хорошие чаевые.

Не обязательно! У меня хороший друг закончил курсы бармена и устроился на работу в престижное заведение. Я теперь ему даже чаевые оставить не могу - обижается...

Опубликовано:

Не обязательно! У меня хороший друг закончил курсы бармена и устроился на работу в престижное заведение. Я теперь ему даже чаевые оставить не могу - обижается...

ты процитировал только часть фразы. еще я писал что нужно быть клевым челом без искусственного СП.

Опубликовано:

Herr Mannelig, я верю твоим словам! =) Да, ты прав, я этого хочу, скорее всего, от нехватки общения с "крутыми" парнями, у которых много знакомых, и они интересные люди. Мой круг общения - пару однокласников, и пару девушек, но они не в щёт. )))

Это как, кажеться, ДиАнджело советует - познакомится с успешными у женщин, и вобще по жизни парнями, и сам вольешься в ихнюю тусовку. (ну не прямо сам, но приблизишься)

Опубликовано:

ты процитировал только часть фразы. еще я писал что нужно быть клевым челом без искусственного СП.

Это само собой. ;) Поэтому и процитировал лишь часть и на эту часть и ответил. А первая часть фразы она тоже является истиной!

Не подумай меня неправильно, я к твоим словам не придираюсь и не отрицаю. (а то порой бывают случаи) ;)

Опубликовано:
Седни зашел в классную кафешку в центре, оч понравилось. Хочу себе место, где меня будут знать, обслуживать во высшему классу, и всячески поднимать мой Соушл Пруфф.

зайди, поздоровайся с барменом, скажи, что прикольное место. поинтересуйся когда открылись и кто хозяин. попроси, чтобы передали ему привет)

качество обслуживания должно улучшиться ;)

Опубликовано:

чтобы запомнили, надо имхо каждый день заходить, и че-нить типа обедать, ну что-нить в этом роде. Ну ты загнул 2-3 раза в месяц.. Смотря еще какой город.

Опубликовано:

вообще не понятно причем тут СП и знакомство с персоналом? если к примеру ты будешь знаком с очень известными людьми тогда это СП.

хотя хорошие отношения с персоналом гарантируют что тебе не нассут в пиво)))))

Опубликовано:

во первых, приходя с девушкой, притом 16-18 лет, это в ее глазах немерянно круто подойти к бармену, сказать Здарова, перекинуться парой шуток.

Во вторых, я ж говорил, мне наверно банально не хватает личного общения с разными классными парнями.

Опубликовано:
приходя с девушкой, притом 16-18 лет, это в ее глазах немерянно круто подойти к бармену, сказать Здарова, перекинуться парой шуток.

с чего ты взял????!!! :D:D:D:D:D что в этом крутого? :D:D:D

и откуда ты знаешь что она так думает? :D:D

Опубликовано:

Довольно часто появляюсь в одном кафе и меня узнают почти все официанты, кто-то просто улыбается, кто-то принимает заказ:

-здравствуйте, можно угадаю?

-давайте

-большой капучино с ванильным сиропом? :)

ну и все в этом духе))

Что-то подобное было в другом заведении, но там у меня была другая слава, я приходил туда раза два-три в неделю с новой девочкой, запомнили быстро, но удовольствия мне это никакого не приносило))))

Опубликовано:
Довольно часто появляюсь в одном кафе и меня узнают почти все официанты, кто-то просто улыбается, кто-то принимает заказ:

-здравствуйте, можно угадаю?

-давайте

-большой капучино с ванильным сиропом? :)

ну и все в этом духе))

Что-то подобное было в другом заведении, но там у меня была другая слава, я приходил туда раза два-три в неделю с новой девочкой, запомнили быстро, но удовольствия мне это никакого не приносило))))

Андрей ты случайно не про сертификационный КХ говоришь?))))

Опубликовано:

Не, я туда вообще ни разу не ходил на свиданки, неблагодарное это дело))))

А сертификационный КХ - это отдельная песня )))))))

Опубликовано:

Афтор, потерпи немного, это скоро пройдет.

У меня такая же бадяга была.

А деньги пока положи куда-нибудь, потом понадобятся больше.

Опубликовано:

Не о том заботишся.С барменом можно и так поговорить,все мы люди и идем на общение :)

А соушл пруф поднять,это если к тебе подойдет сам главный повар и за счет заведения предложит новое блюдо на пробу,но оно тебе в 16-ть надо?Это понты.

Лучше общатся с друзьями,знакомься с разными людьми и будет у тебя широкий круг общения.И тогда в заведение допустим ты с девочкой приходишь,но зайдя здороваешся с компанией напроитв ,допустим,ты рад видеть и тебя рады видеть..Вот это здорово :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...