Перейти к публикации
пикап.Форум

ситуация не простая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте камрады , давно я курю форум стараюсь лишних вопросов не задавать , юзаю поиск , да и в последнее время и эта надобность пропала... Но щас какая-то девушка попалась ... не то чтоб странная ... хз в общем ... Опишу все, ситуация такова:

Сначало она - девушка 7-ка , 19 лет которая имела отношения 1 раз в жизни, длиной в 3 месяца , отношения были по её словам обсалютно не серьёздными... в общем нех не было у неё...

Познакомились в нете случайно , я особо знакомство не хотел заводить (предпочитаю лично подходить). Учимся в одном универе , я на 4-м она на 2-м. Подошел , так сказать перезнакомился , любопытства не проявил (сослался на то, что на пару опаздываю ...), на следующий вечер опять общались в нете , в общем свой тел не дала , но мой взяла (пригласил скоротать время где нить в кафешке, согласилась). Договорились на следующий день , но она не успела , тысячу раз извенилась ... Поболтали чуть по телу , назначились на следующий день... На след. день встретились , посидели поболтали, прогулялись за ручку , прощание поцелуй в щечку. через 3 дня погулялись в парке , рамонтично пи@данулись 3 раза на льду :rolleyes: , в общем хаха хихи К+... начинает мне нравится ... тут сделал пару ошибок ... завысил значимость + телефонные разговоры длинные (действительно ацкое зло)... потом было 14-е февраля ... оба болеем... ну цветы привез. через 4 дня в универе встречаемся , спрашиваю - "Че делаеш после универа?" говорит - "еду сень по магазинам, штанцы прикупать" , я - "поеду с тобо знаю хорошее место там где можно пирожных песть" , ну встретились походили , посидели , поели , И ВОТ ОТСЮДА МОИ ПРОБЛЕМЫ НАЧИНАЮТСЯ - гуляем по бульвару так сказать , беру за руку ... убирает епт , говорит - "не надо" я "что такое?" , она - "ну вот так" ... настоял , руку забрал. Доехали до неё , выходим из такси , опять беру её руку , опять убирает ...(че за нах?!!!) , до, вожу до подъезда у меня на лице совсем чуть К- как обычно в щечку пытаюсь поцелывать и ...!!!!!!!! "НЕТ" , я - это еще почему? объясника. Она позвони вечером , выберу нужные слова объясню... Звоню - немного бла бла на общие темы... Я - "и что ты мне хотела объяснить?" она - "ну в общем , ты такой растакой хароший внимателный ... в общем я к тебе того же что и ты не испытываю..." , я (пофигистично) - "и что делать бум" , она - "блин низнаю , давай продолжем , а там видно будет ... " распращались. На след день пишу что так не могу отнашения развивать , давай ДОД. она - "Ты имееш полное право на такое решения , я не думала что все так получится...(дословно)"... Выжидаю , не созвонов ни куя , даже в универе неделю не виделись , курю анти ДОД... Звоню на ДР (24) блаблабла , ладно побегу оч занят , она радостная - Спасибо что не забываеш и т.д. в общем никакова негатива. Весь разговор минуту ... Вызваниваю после дода через 6 дней , интересуюсь за жизнь , она распрашивает меня , расказываю как у меня все отлично , друзей понаехало , хожу по барам , карнавалам и т.д. она типо устает сильно , вечером даже в и-нет нет времени зайти ... Приглашаю на "Разведку" в новый китайский рестаран. Она - "да конечно давай" назначили на седня . Встреча - Я на позитиве , но её не вопринимаю типо ... не трогаю нифига ... доезжаем мило беседуем , заводит тему про ДоД(типо че надумал и т.д.?)... пытаюсь съехать ... Не получается , свалить не удается ... Ну х"ули делать , хочеш поговорить давай , ток ты первая начинай. Она - долго думала , ты слишком мне много внимания уделял и т.д., я не привыкла к такому понимаеш... давай типо из далека начнем (как друзья даже), а потом если все срастется то возможно перерастет в чет большее... Я - нет прости великодушно, но издалека вот так- месяц на то чтоб взять за ручку , потом месяц чтоб в щечку поцеловать ... не могу ... шуточно вставляю - что понимаю на что она намекает на то, что от дружбы до секса(для неё вобще тема табу...) один шаг ... она К++ . Съехал в общем на этом... Болтаем , ей в 8 на ДР к тёте , я за пол часа приглашаю прогулятся после ужина , выходим подаю руку , не отпускаю , она опять выдергивает - я про себя - :angry2::angry2::angry2: (Агресивный щас что пипец по некотрым причинам , еле сдерживаюсь)!!! Вида не подаю , шучу на счет - пробиваеш на настойчивость? смеёмся , повтаряю попытку - опять в пустую ... через 15 минут гадаю по руке ... не отпускаю, опять забирает , я уже все моральные свои запасы изничтожил... отстаю , ловим такси , довожу болтаем , в подъезде невзначай шучу - ты знаеш даже друзья в щечку целуются ... Странно сама потянулась поцеловать ... к дружку епт!!!!

Вот такая история друзья ... Цели на счас - отмараживаться 2 дня потом , вызваню в что нибудь типо кино тыдаядамыстобой... Присоветуйте что нить , что я видимо не дочитал... Просто реально девченка сама по себе оч хорошая , воспитаная , культурная , никого не было ... Очень надеюсь на ваши советы !?

Опубликовано:

посоветовать могу только Т10Д и не допускать косяков. основными из которых является твоя общая тормознутость(поцелуй в щечку в конце(!) свидания когда ты ее в губы должен был х*ярить еще в середине если не в начале) и видимо слабая заинтересованность в тебе(потому что ты вообще не расписал как ее пытался заинтересовать)

что попробовать если все таки ее хочется. придумать какую-нибудь правдоподобную отмазку из-за чего тормозил, провести свиданку со своими друзьями чтобы СП тебе подняли ну или че-нить из НЛП ввинтить если ты по этому спец.

Опубликовано:

dimon3000 , Спасибо , про друзей будем осуществлять понравилось! Камрады не поскупитесь на отзывы.

Опубликовано:

"только ты первая"

вот это улыбнуло))))

разговоры про отношения...бррр...нечем заняться.

ручку не обыгрываешь - прояви фантазию. возьми за талию, под руку, за ухо.

сперматокс лечи.

Опубликовано:

1) Значимость-то нужно реально снижать. Жар в сердце, холод в голове. Работай над собой. Если нашел 7-ку в инсте, может в подъезде 8-ку найдешь? Постарайся, для своего же блага.

2) Сам не звони. пропади на время. с 8 марта не поздравляй. Имхо, сама даст о себе знать. Терпение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...