Перейти к публикации
пикап.Форум

как себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы идем по городу. все ок. тут к нам подкатывают 2 тела лет по 15: девушка и какоето чмо. оба эмо. телка грит:"Извините, дайте плиз денег на жетон". причем не просит,а просто говорит. я ясно осознаю что развод. понимаю что именно к нам тк я с девушкой и это 1ое свидание (мы идем как надо, но думаю любой более менее наблюдательный чел отличит первое свидание от устоявшихся отношений). я замешался слегка, потом сделал из этого хаха, дал (даже немного больше). короче потом мы чето обсудили ситуацию, я расскащал что по этому поводу думаю. короче косяк получился. расскажите кто че думает как нужно было себя вести!

Опубликовано:
Омг:)Слать Эмо куда подальше:)Вобщем +1 это не косяк.

Согласен.

ИМХО ты просто струсил и побоялся зказать "нет, не дам". А девушки трусов не любят! Короче, парень, не парься ты по этому поводу! Всё будет ОК.

Опубликовано:

ProxXx, может я плохо написал, но я дал ей денег

Alexандер, ОЖП спросила всегда ли я так делаю, ответил что нет, только по настроению, но бомжу бы точно не дал, а так это просто маленькое доброе дело. Потом я понял что она тоже поняла всю истинную природу этого явления (что никакие жетоны им не нужны, а подошли они потому что вероятность того что я дам была процентов 80, по сравнению с обычными проходими) дальше я съехал с темы. а косяк в том, что практически в любой другой ситуации я бы не дал им ниче, но тут были первые 10 минут моего знакомства с девочкой, весь я оценивался по всем параметрам и показаться жлобом мне никак не хотелось. но лохом мне еще меньше хотелось казаться. до сих пор не могу найти правильное решение-подскажите

Опубликовано:
ProxXx, может я плохо написал, но я дал ей денег

Alexандер, ОЖП спросила всегда ли я так делаю, ответил что нет, только по настроению, но бомжу бы точно не дал, а так это просто маленькое доброе дело. Потом я понял что она тоже поняла всю истинную природу этого явления (что никакие жетоны им не нужны, а подошли они потому что вероятность того что я дам была процентов 80, по сравнению с обычными проходими) дальше я съехал с темы. а косяк в том, что практически в любой другой ситуации я бы не дал им ниче, но тут были первые 10 минут моего знакомства с девочкой, весь я оценивался по всем параметрам и показаться жлобом мне никак не хотелось. но лохом мне еще меньше хотелось казаться. до сих пор не могу найти правильное решение-подскажите

Я бы лучше бомжу бы дал, чем эмо! Наверняка,она уже забыла про этот случай! Ещё раз повторяю: не парься!

Опубликовано:
понимаю что именно к нам тк я с девушкой и это 1ое свидание (мы идем как надо, но думаю любой более менее наблюдательный чел отличит первое свидание от устоявшихся отношений).

ага, особенно 15-летние эмари :lol:

если нормально ха-ха сделал, то ок всё

да и вообще не раздувай ситуацию из всякого бреда

Опубликовано:

В следующий раз жестко, уверенно отвечай "Нет!". И все. Только не бойся. Прежде всего не бойся себя и своей уверенности. С какого хуя ты должен давать кому-то деньги??? Ты прав и тебе похуй на все тупые просьбы. А так лишний раз ты показал свою неуверенность, а в следующий раз к тебе пождойдет какой-нибудь хер и попросит твою девушку на перепих ему одолжить, ты тоже сделаешь из этого шутку и с улыбкой скажешь "Конечно"???

Автор, будь мужиком, вот это в принципе и есть защита девушки. И ты не дал ей почувствовать себя в безопасности. Косяк. Больше никогда не допускай!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...