Перейти к публикации
пикап.Форум

Я злой на креатив. Фак ю фром Provolok.

provolok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это может показаться как будто я обиделся на что-то или кого-то и вылил сюда это, но это довольно взвешенное мнение)

Меня бесит когда начинают говорить как-то так: "НЕ НАДО СТРОИТЬ СВОЙ ДИАЛОГ С ДЕВУШКОЙ

ТОЛЬКО НА ЗАУЧЕННЫХ ТЕМАХ, БУДЕШЬ ТАК ДЕЛАТЬ ИССЯКНЕШЬ НА ВТОРОМ СВИДАНИИ"

Если я задаюсь вопросами "О чём говорить с девочкой?", то наверное мне нужны ориентиры, которые позволят мне на первых порах общаться без тормозов, и этими ориентирами выступают темы, рутины, истории. Если есть такие вопросы, то мне нужно близкое решение, а не далёкий креатив или фраза указанная выше. Потом на !этом! вырастут опыт и навык. Человека вгоняют в ступор, ему дают то что он просил - темы, фразы, фишки, а потом говорят что лучше быть креативным и на ходу придумывать. Его клинит. Меня клинит, как новичка.

Говорят будь креативным, шаблоны зло.

Миллионы успешных натуралов не умеют знакомиться с девушками, полагаясь на собственное обаяние и направленное лапание, и конвеерное, преданное, забрасывание НЕ комплиментами, а фразами типа "А ты красивая" "А ты милая", "А ты Такая"...в ответ слыша "Да, ты тоже ничего, К+". Так вот, почему у них так мало креатива и так много результата? Потому что неосознанные навыки, которые таковыми стали благодаря практике, делают своё дело.

Меня бесит когда я слышу "Надо креативить свои штуки, способы, фишки". А кому надо? Я что тут как умолишённый борюсь с собой, с целью удивить себя? Работает уверенность и что-то ещё, чего не мало, но уж точно не креатив. Может круто быть креативным, но зачем мне о нём втирать постоянно, как будто это важно так что просто апупеть и без него я никто или посредственность?

Креатив это тоже ограничение. Один успешный пикапер сказал "лучший экспромт - домашняя заготовка". Хочешь креативить пожалуйста, не хочешь, используй то что работает.

Зачем засирать мозг людям?

Кто-то напишет мне - ты паришься парень.

Я скажу так: а зачем парить себе мозг читая что-либо? Делай, не думай, не парься.

Опубликовано:
Миллионы успешных натуралов не умеют знакомиться с девушками, полагаясь на собственное обаяние и направленное лапание, и конвеерное, преданное, забрасывание НЕ комплиментами, а фразами типа "А ты красивая" "А ты милая", "А ты Такая"...в ответ слыша "Да, ты тоже ничего, К+". Так вот, почему у них так мало креатива и так много результата? Потому что неосознанные навыки, которые таковыми стали благодаря практике, делают своё дело.

provolok, на то они и натуралы, что у них получается без креатива. НО натуралы они скорее от природы, чем от опыта. У них самцовость что-ли больше развита?

А советы на форуме просят не натуралы, а ТФНы. И советуют им то, что работать будет у них

Опубликовано:

ДОД, они натуралы потому что навыки получили ещё в детстве, от рождения или природы они могли получить лишь фигуру и внешность, а развили природные задатки раньше других - факт. Тфн - тот же натурал, у которого есть проблемы. Ты думаешь натуралы ведут себя не как тфны? да ты послушай их разговоры! А потом возвращайся сюда) Условно, чем ТФН отличается от натурала? Тем что у натурала всё работает, а у первого не работает. У натуралов не 100 процентная эффективность. Пример: мой приятель, модельная внешность, фасты каждую неделю, толпа подруг,...и знакомиться "А можно с тобой познакомиться?", и я был свидетелем того как его отшила красивая студенточка, потому что он выпрашивал у нёё телефон/посидеть сейчас в кафе...

По поводу твоей последней фразы я чуть не заикнулся)

"И советуют им то, что работать будет у них"

Им советуют абсолютно разные вещи. Надо понимать что креатива не будет без банальщины на так называемом первом этапе, когда задаёмся вопросами о чём общаться. Надо это уточнять, если уж на то пошло.

Опубликовано:

рутины появились потому, что мы рассказываем одни и те же истории девочкам. но свои. Достаотчно взять ОВП и насочинять историй из своей жизни и немного их приуркасить.

Можно расказывать готовые истории с форума но помнить про цель, он должны испоользоатьс с целью и они должны тебе нравиться саомму, цеплять тебя. Например те же притчи буддисткие штука интеерсная и нравиться многим.

Еще кучу историй можно взять с кино, типа а я вот видел как ... и поехал рассказ.

Но надо знать для чего ты рассказываешь, чего ты хочешь добиться этим и нмного знаий по порстроению метафор тебе в этом помогут см. Милтон Эриксон.

Опубликовано:

а еще можно находить девушек, которые сами смогут поддержать разговор, так чтобы ему не нужно было превращаться в твой монолог.

Опубликовано:

Ну.. если ты ТФН - юзай открывашки, короткие фразы, тренируй перед зеркалом БГ. На чужих длинных историях все равно запалишься + если не можешь сам генерить истории, поддерживать интересно диалог и т.д. то и нечего тебе рядом с девушками делать;) Оставь их другим.

Опубликовано:

provolok

ты на форуме давнее чем я, и блин, только начал вьезжать, что лучший экспромт - дома делается? :) Ыыыыы весело.

И еще одно, что я хочу подкорректировать в твоём мышлении, ты путаешь понятия НАТУРАЛ и ТФН точнее ты почти всех ТФН сделал натуралами, и пишешь про сперматоксикозную их кинестетику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...