Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь к успешному знакомству

K_8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие.

И так, время пять часов утра, а я сижу тут и пишу эту статью. Мыслей много...главное ничего не забыть.

Хочу попробывать написать свою первую статью о пикапе и разобрать несколько вопросов. Вся статья будет основана исключительно на моем опыте и знаниях, который хочу передать тем: кому это действительно требуется.

Спецально для этого я личнно проводил эксперементы на девушках (ОЖП) от 5 до 7 баллов по моей шкале, а также случайно попавшихся под руку парнях.

Часть 1. "Вкусная конфетка"

И так, кто же нужен девушкам? Ответ простой: "им нужнен лучший - из того, что они могут взять!". От этого и будем танцевать.

Начнем..из чего состоит знакомство?

Нужно захотеть. Ну с этим все понятно. Захотел - значит сделал.

Определиться с местом. Здесь нужно определиться с каким уровнем девочк ты будешь знакомиться. Чем лучше девочка - тем лучше и дороже среда ее обитания. Поэтому чем "элитней" девочку ты хочешь, тем больше надо денег чтоб сходить в это место. И нужо учесть не только расходы связанные с этим местом, но и расходами на внеший вид.

Следущий важный пунк выбора места - это насколько комфортно ты себя чуствуешь в этом месте. Нужно чуствовать себя "в своей тарелке" - это тоже один из ключевых моментов.

Думаю каждый определит без труда свой уровень и выбирет место правельно!

Отдельно можно поставить "поле" улицу. Здесь особого останавливаться не будем. Т.к. знакомство проходит по схеме: УВИДЕЛ>ПОДОШОЛ>ВЗЯЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА>СЛИНЯЛ... И про подходы на улице, и различные открывашки на форуме говорилось много раз.

Дальше выбираем девочку, подходим и говорим "Привет".

Как сказать "привет"? "Привет" говориться уверенно и глядя в глаза (а не впол!!!) . Более сложного придумывать не надо, т.к. если переусердствовать, то это может выдать неуверенность в тебе.

Получив ответ от девушки просто представляемся и ждем ответа от нее. Если она не называет свое имя, то не теряемся, делаем вопросительный взгляд спрашиваем "А тебя?" Затем уж 99% получим ответ

Вот как элементарно легко завязывается разгавор с девочкой!

Вы спросите: "А что делать дальше?"

А дальше начинается самое интересное...

Но для начала опыт который я проводил не однократно. Бралось 3 разных образа.

Первый: одевался хорошо, подходил к "пафосным" девушкам 6.5-7, с демонстрацией достатка, говорил что учусь на пристижной специальности и живу в центре. Девочки были заинтересованы и вели себя податливо. И много косяков (делал специально) прощалось, либо же ими сводилось на нет.

Второй: Одивался нормально и говорил, что простой студент и подходил к темже 6.5-7. Вел себя с такой же уверенность. Быстро терялся интерес и многие косяки не прощались.

Третий: Одевал простой спортивный костюмчик, и старые кросовочки, говорил что простой рабочий. В итоге девочки либо держались на расстоянии, либо просили чтоб от них отсел. И пытались себя ставит себя выше. Проламывались почти 2\3 под напором и уверенностью, но это действительно применялись навыки отработанные за долгое время.

Чему это нас учит...

Что двушка определяет тебя по 3 составляющим твоего "Я" - это: внешнее (тело - одежда), среднее(место работы/учобы, твой статус), и внутреннее (эмоциональное состояние, уверенность невербалика).

Далее расмотрим эти составляющее подробно и как улучшить их своими силами

Внешее.

К внешему, я отнесу тело и одежду. Это очень важные состовляющии, которые влияют от первого мнения девушек до твоей собственной уверенности.

Начнем с тела. Девушка, для увеличения шанса выжить своему потомству (это заложено биологически), выбирает себе здорового и сильного мужчину. Для того чтоб поддерживать себя в превосходной форме нужно любть свое тело! Это значит надо заниматься спортом. Это может быть начиная от простой качалки до У-шу. На начальном этапе, я бы порекомендовал выбрать кикбоксинг или бокс. Далее чтоб хорошо выглядеть. Нужно соблюдать режим. Т.е ложиться вовремя спать. И сбалансировать свой рацион, и идеально отказаться от вредных привычек.

Одежда. Девушке очень важен социальный статус. А он зависит от того с кем она общается, и в частности, кто ее мужчина. И чем выше статус мужчины, тем интересней он для девушек. Твои вещи и даже мелкии акссесуары будут являться опознователем твоего статуса. Поэтому нужно поработать над собой. Для этого накопи денег (займи, возьми в кредит). И не торопясь с какой нибудь девушкой или другом, который разбирается в вещах, пройдись по магазинам и купи хорошие вещи, которые бы вырисовывали твой индивидуальный стиль.

Среднее.

Опять же твой статус - это показатель втойих жизненных достижений, поэтому надо всегда подниматься в верх. Так же наличие, количество, и качество имеющихся у тебя девушек, является покозателем твего статуса. Здесь есть два пути, один сложный и долгий. Другой быстрый, но не для долговремменых отношений. Первый путь предпологает постоянную работу над собой начиная от повшения уровня образования, и заканчивая полетом в космос. Так же чтоб эфективно использовать денежный ресурс нужно запомнить одно правило:

"Хорошо живет тот, кто разумно тратит, а не много зарабатывает"!!!

Второй же путь предпологает создание красивой и правдоподобной легенды, которую ты будешь элегантно преподносить девушкам "на одну ночь". т.к. первое правило длительных отношений: "не начинать отношения со лжи".

Внутреннее

Если ты действительно проработал "внешнее" и "среднее", то можешь раслабиться и наслаждаться! Но если все же что-то не получается, то нужно поработать над внутренним. Для сильного внутреннего состояния нужно, при общении с девушками прокачать гибкость и уверенность. Тогда и невраблика будет неплохая. Чтобы прокачать гибкость, нужно сделать много подходов. Здесь есть тоже своя тонкость. Даже если ты чуствуешь неудачный подход, и темболее девочка тебя отшивает или с парнем не нужно тутже уходить нужно поставить цель продержаться хотябы 5 минут используя разные предлоги основания, хоть и будет сложно надо это выполнить. В случее каждого удачного подхода надо действовать по разному, и некогда не повторяться, хоть это и будет сложно на первых порах - зато очень хорошо развивает гибкость.

Уверенность возрастает с прокачкой первых двух пунктов и гибкости, но все же ее тоже можно подкачать. Опять же с наличием успешных подходов она растет.

Даная зарисовка написана для новичков, которые ищут волшебную таблетку. Или какой нибуть легкий путь. Развивайте себя.

По прочтению данной статьи ты уже начал развивать себя в лучшую сторону, теперь не останавливайся!!!

Всем спасибо за внимание, сильно не судите, т.к. пишу первый раз...

З.Ы. И не забывайте ВСЕГДА носить с собой презервативы.

Опубликовано:

автор извини но ничего нового и интересного много неясностей и кое где есть весьма непонятные а потому спорные утверждения

Опубликовано:
автор извини но ничего нового и интересного много неясностей и кое где есть весьма непонятные а потому спорные утверждения

Для тебя это не ново т.к. ты уже опытен и 1,5 года здесь. Я написал для тех кто только что в теме!!!

Кстати, а почему перенесли в филды???? Это не филд!

Опубликовано:

аффтор всё то что расписано на форуме уместил в пару листов

рекомендую распечатать новичкам и всегда носить с собой для поднятия духа (ЗЫ. Прям как артефакт с Героев 5 +2 к боевому духу :) )

Опубликовано:
аффтор всё то что расписано на форуме уместил в пару листов

рекомендую распечатать новичкам и всегда носить с собой для поднятия духа (ЗЫ. Прям как артефакт с Героев 5 +2 к боевому духу :) )

сорри за оффтоп

про героев5 зажег :D

сам играл с Kings Bounty (INTEL 286) и до героев 5х :rolleyes:

а автору риспект за сбор и анализ информации ;)

Опубликовано:

Отличная памятка для тех кто только начинает.

Аффтар молодец,пробуй,экспериментируй,вообщем пиши есчо!

Опубликовано:
Но для начала опыт который я проводил не однократно.

Естественно, ведь им мама с папой рассказывали, что ты сама ничего делать не должна, с плохими мальчиками не дружи, выбирай того, который зарабатывает много, а не тот, кто красивый.

Короче говоря, ей в голову вбили, что нужно проложить себе путь в хорошую сладкую жизнь, и именно поэтому она не знакомится со студентами и рабочими. А еще колхозниками и фермерами =]

Опубликовано:

Не ново, но полезно. Автор молодец, но это я думаю пригодиться больше новичкам. Даже есть вероятность что парень прочтет, нихрена не поймет, но он будет настроен на подходы - будет подходить, и у него будет получаться :)

Опубликовано:

Да Автору за столько обдуманных букв Респект! :)

Лишнее подтверждение, что Экономить на себе хуже, чем трахать бомжей и само собой т100б качать всю жизнь.

Опубликовано:

дойдя к концу я смогу всё это выдать одной фразой. но этого никто не поймёт. и даже расписав на 15 страниц весь пикап по полочкам возьмёт оттуда не много. в конце добавил бы строку " :) вот всё это ты зря читал. для соблазнения достаточно позитива и иногда за попку трогать"

извини, K_8, что я там отписался. ты ожидал другой реакции. но мы пишем, но нас считай не понимают. вот расписать здесь, а ТФН топиков не убавится в разделе знакомство/соблазнение/отношения. это надо бить в центр. в мозг прямиком в самую глубину. тогда можно порядков сократить. но всё равно. приходя первым делом заходят и создают очередную маштабную проблему. собстно, для этого разделы и созданы.

хотя есть интересные там идеи. но как и писал, статья скорее для новичков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...