Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь к успешному знакомству

K_8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие.

И так, время пять часов утра, а я сижу тут и пишу эту статью. Мыслей много...главное ничего не забыть.

Хочу попробывать написать свою первую статью о пикапе и разобрать несколько вопросов. Вся статья будет основана исключительно на моем опыте и знаниях, который хочу передать тем: кому это действительно требуется.

Спецально для этого я личнно проводил эксперементы на девушках (ОЖП) от 5 до 7 баллов по моей шкале, а также случайно попавшихся под руку парнях.

Часть 1. "Вкусная конфетка"

И так, кто же нужен девушкам? Ответ простой: "им нужнен лучший - из того, что они могут взять!". От этого и будем танцевать.

Начнем..из чего состоит знакомство?

Нужно захотеть. Ну с этим все понятно. Захотел - значит сделал.

Определиться с местом. Здесь нужно определиться с каким уровнем девочк ты будешь знакомиться. Чем лучше девочка - тем лучше и дороже среда ее обитания. Поэтому чем "элитней" девочку ты хочешь, тем больше надо денег чтоб сходить в это место. И нужо учесть не только расходы связанные с этим местом, но и расходами на внеший вид.

Следущий важный пунк выбора места - это насколько комфортно ты себя чуствуешь в этом месте. Нужно чуствовать себя "в своей тарелке" - это тоже один из ключевых моментов.

Думаю каждый определит без труда свой уровень и выбирет место правельно!

Отдельно можно поставить "поле" улицу. Здесь особого останавливаться не будем. Т.к. знакомство проходит по схеме: УВИДЕЛ>ПОДОШОЛ>ВЗЯЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА>СЛИНЯЛ... И про подходы на улице, и различные открывашки на форуме говорилось много раз.

Дальше выбираем девочку, подходим и говорим "Привет".

Как сказать "привет"? "Привет" говориться уверенно и глядя в глаза (а не впол!!!) . Более сложного придумывать не надо, т.к. если переусердствовать, то это может выдать неуверенность в тебе.

Получив ответ от девушки просто представляемся и ждем ответа от нее. Если она не называет свое имя, то не теряемся, делаем вопросительный взгляд спрашиваем "А тебя?" Затем уж 99% получим ответ

Вот как элементарно легко завязывается разгавор с девочкой!

Вы спросите: "А что делать дальше?"

А дальше начинается самое интересное...

Но для начала опыт который я проводил не однократно. Бралось 3 разных образа.

Первый: одевался хорошо, подходил к "пафосным" девушкам 6.5-7, с демонстрацией достатка, говорил что учусь на пристижной специальности и живу в центре. Девочки были заинтересованы и вели себя податливо. И много косяков (делал специально) прощалось, либо же ими сводилось на нет.

Второй: Одивался нормально и говорил, что простой студент и подходил к темже 6.5-7. Вел себя с такой же уверенность. Быстро терялся интерес и многие косяки не прощались.

Третий: Одевал простой спортивный костюмчик, и старые кросовочки, говорил что простой рабочий. В итоге девочки либо держались на расстоянии, либо просили чтоб от них отсел. И пытались себя ставит себя выше. Проламывались почти 2\3 под напором и уверенностью, но это действительно применялись навыки отработанные за долгое время.

Чему это нас учит...

Что двушка определяет тебя по 3 составляющим твоего "Я" - это: внешнее (тело - одежда), среднее(место работы/учобы, твой статус), и внутреннее (эмоциональное состояние, уверенность невербалика).

Далее расмотрим эти составляющее подробно и как улучшить их своими силами

Внешее.

К внешему, я отнесу тело и одежду. Это очень важные состовляющии, которые влияют от первого мнения девушек до твоей собственной уверенности.

Начнем с тела. Девушка, для увеличения шанса выжить своему потомству (это заложено биологически), выбирает себе здорового и сильного мужчину. Для того чтоб поддерживать себя в превосходной форме нужно любть свое тело! Это значит надо заниматься спортом. Это может быть начиная от простой качалки до У-шу. На начальном этапе, я бы порекомендовал выбрать кикбоксинг или бокс. Далее чтоб хорошо выглядеть. Нужно соблюдать режим. Т.е ложиться вовремя спать. И сбалансировать свой рацион, и идеально отказаться от вредных привычек.

Одежда. Девушке очень важен социальный статус. А он зависит от того с кем она общается, и в частности, кто ее мужчина. И чем выше статус мужчины, тем интересней он для девушек. Твои вещи и даже мелкии акссесуары будут являться опознователем твоего статуса. Поэтому нужно поработать над собой. Для этого накопи денег (займи, возьми в кредит). И не торопясь с какой нибудь девушкой или другом, который разбирается в вещах, пройдись по магазинам и купи хорошие вещи, которые бы вырисовывали твой индивидуальный стиль.

Среднее.

Опять же твой статус - это показатель втойих жизненных достижений, поэтому надо всегда подниматься в верх. Так же наличие, количество, и качество имеющихся у тебя девушек, является покозателем твего статуса. Здесь есть два пути, один сложный и долгий. Другой быстрый, но не для долговремменых отношений. Первый путь предпологает постоянную работу над собой начиная от повшения уровня образования, и заканчивая полетом в космос. Так же чтоб эфективно использовать денежный ресурс нужно запомнить одно правило:

"Хорошо живет тот, кто разумно тратит, а не много зарабатывает"!!!

Второй же путь предпологает создание красивой и правдоподобной легенды, которую ты будешь элегантно преподносить девушкам "на одну ночь". т.к. первое правило длительных отношений: "не начинать отношения со лжи".

Внутреннее

Если ты действительно проработал "внешнее" и "среднее", то можешь раслабиться и наслаждаться! Но если все же что-то не получается, то нужно поработать над внутренним. Для сильного внутреннего состояния нужно, при общении с девушками прокачать гибкость и уверенность. Тогда и невраблика будет неплохая. Чтобы прокачать гибкость, нужно сделать много подходов. Здесь есть тоже своя тонкость. Даже если ты чуствуешь неудачный подход, и темболее девочка тебя отшивает или с парнем не нужно тутже уходить нужно поставить цель продержаться хотябы 5 минут используя разные предлоги основания, хоть и будет сложно надо это выполнить. В случее каждого удачного подхода надо действовать по разному, и некогда не повторяться, хоть это и будет сложно на первых порах - зато очень хорошо развивает гибкость.

Уверенность возрастает с прокачкой первых двух пунктов и гибкости, но все же ее тоже можно подкачать. Опять же с наличием успешных подходов она растет.

Даная зарисовка написана для новичков, которые ищут волшебную таблетку. Или какой нибуть легкий путь. Развивайте себя.

По прочтению данной статьи ты уже начал развивать себя в лучшую сторону, теперь не останавливайся!!!

Всем спасибо за внимание, сильно не судите, т.к. пишу первый раз...

З.Ы. И не забывайте ВСЕГДА носить с собой презервативы.

Опубликовано:

автор извини но ничего нового и интересного много неясностей и кое где есть весьма непонятные а потому спорные утверждения

Опубликовано:
автор извини но ничего нового и интересного много неясностей и кое где есть весьма непонятные а потому спорные утверждения

Для тебя это не ново т.к. ты уже опытен и 1,5 года здесь. Я написал для тех кто только что в теме!!!

Кстати, а почему перенесли в филды???? Это не филд!

Опубликовано:

аффтор всё то что расписано на форуме уместил в пару листов

рекомендую распечатать новичкам и всегда носить с собой для поднятия духа (ЗЫ. Прям как артефакт с Героев 5 +2 к боевому духу :) )

Опубликовано:
аффтор всё то что расписано на форуме уместил в пару листов

рекомендую распечатать новичкам и всегда носить с собой для поднятия духа (ЗЫ. Прям как артефакт с Героев 5 +2 к боевому духу :) )

сорри за оффтоп

про героев5 зажег :D

сам играл с Kings Bounty (INTEL 286) и до героев 5х :rolleyes:

а автору риспект за сбор и анализ информации ;)

Опубликовано:

Отличная памятка для тех кто только начинает.

Аффтар молодец,пробуй,экспериментируй,вообщем пиши есчо!

Опубликовано:
Но для начала опыт который я проводил не однократно.

Естественно, ведь им мама с папой рассказывали, что ты сама ничего делать не должна, с плохими мальчиками не дружи, выбирай того, который зарабатывает много, а не тот, кто красивый.

Короче говоря, ей в голову вбили, что нужно проложить себе путь в хорошую сладкую жизнь, и именно поэтому она не знакомится со студентами и рабочими. А еще колхозниками и фермерами =]

Опубликовано:

Не ново, но полезно. Автор молодец, но это я думаю пригодиться больше новичкам. Даже есть вероятность что парень прочтет, нихрена не поймет, но он будет настроен на подходы - будет подходить, и у него будет получаться :)

Опубликовано:

Да Автору за столько обдуманных букв Респект! :)

Лишнее подтверждение, что Экономить на себе хуже, чем трахать бомжей и само собой т100б качать всю жизнь.

Опубликовано:

дойдя к концу я смогу всё это выдать одной фразой. но этого никто не поймёт. и даже расписав на 15 страниц весь пикап по полочкам возьмёт оттуда не много. в конце добавил бы строку " :) вот всё это ты зря читал. для соблазнения достаточно позитива и иногда за попку трогать"

извини, K_8, что я там отписался. ты ожидал другой реакции. но мы пишем, но нас считай не понимают. вот расписать здесь, а ТФН топиков не убавится в разделе знакомство/соблазнение/отношения. это надо бить в центр. в мозг прямиком в самую глубину. тогда можно порядков сократить. но всё равно. приходя первым делом заходят и создают очередную маштабную проблему. собстно, для этого разделы и созданы.

хотя есть интересные там идеи. но как и писал, статья скорее для новичков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...