Перейти к публикации
пикап.Форум

тормоз или молодец?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем остались ночевать у моего друга с его подругой по работе. Нам с ней пришлось спать на одной кровати. Но я прилично набрался и поэтому не хотел с ней ничего делать т.к. боялся ее реакции на то что пьяный парень которого она едва знает начнет приставать к ней. Она в свою очередь тоже ничего не предпринимала такого.В итоге поболтали - и я заснул а она сморела фильм. Спали в одежде. Утром посадил на маршрутку и чмокнул ее в губки.

ощущение опустошенности. будто я что то должен был тогда сделать и не сделал. а девочка мне реально понравилась, но она старше меня года на два. хотел бы с ней лтр

как думаете она еще захочет со мной встречатся после того как я стормознул?

п.с. а еще я ступил и взял ее аську у друга...знаю косяк - срочно заношу в список невидящих :unsure:

Опубликовано:

Так ты ничего и не сделал, почему ты боишься, что она не захочет с тобой встретиться? - бред! Вообще нужно выбирать между алкоголем и сексом. Алкоголь хоть и убивает страх, но в большинстве случаев должный эффект добивается не благодаря, а вопреки выпитому.

С icq эт ты правильно придумал, лучше позвони.

Опубликовано:

Ну чуть тормознул. Надо было темы развивать. Имхо ты ей показался неинтересным. Так что с вызвоном могут быть проблемы. На возраст забей.

"Спали в одежде"-ну и дурак. Взял бы да снял штаны, она бы тебе в 90% ничего плохого не сказала бы. Или подшутил бы "А я вообще сплю голым!".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...