Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть повлиять на нее и вернуть? Оч нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй господа! Нужен совет как быть и действовать в ситуации в которой я сейчас оказался.Повествование ниже.

Решил я как то посидеть на лав пленете! А за несколько дней до этого снится мне один и тот же сон с девушкой кареглазой брюнеткой. Ну снится и снится...а тут натыкаюсь на сайте на чертовски похожую на нее. Ну просто...в шоке. Оказалось что она из Москвы. Пишу ей простенько привет и тд...а она отвечает на удивление охотно и развернуто. На каждый мой вопрос огромный ответ. Я удивлен. Переписываемся один день.Я предложил фотки показать свои еще,скинул ей на почту. На сл день захожу а она удалила анкету. И написала посл сообщение что ей тут не понравилось...она устала от всей этой фигни...и как потом выяснилось там она была всего 2 часа. Я ей написал на почту...закрутилось общение,потом в аське.Все прекрасненько. Решили созвониться,оч мило поговорили. Все отлично! Она собиралась ко мне приехать после новогодних праздников. Но не получилось в силу непредвиденных обстоятельств. И вот мы созваниваемся постоянно,весело общаемся,она говорит что оч мне доверяет...говорит что не обманывает никогда и не вашет лапши,если да то да если нет то нет. Такая вот прямолинейная натура.Я показываю что ревную ее к друзьям по телефону. Не хорошо конечно но в некоторые моенты не сдерживался и в открутую давал ей это понять. Стал в силу ее характера контролировать ее. Ее это стало подбешивать...но все было норм. Статус в аське любовь...и тп. Признание в доверии. И вот я собрался к ней. Приезжаю в Москву...я сам из Питера. Встречаемся она крепко крепко меня обнимает...видно как у человека светятся глаза. Говорит что в шоке от того что вот по телефону болтали а я уже и приехал.Видно что светится человечек неподдельной радостью. Уже в метро обнимает меня,прижимается...легкие поцелуи. Все просто великолепно. Знакомит с родителями,останавливаюсь у нее.Говорит что раньше никого так не знакомила особенно с папой. И все выходные вместе. Спали в обнимочку...интима не было. Ну просто уставшие легли. Она носом в грудь уткнулась и засопела. Я просто в счастье окрылен. Гуляем всю ночь по москве,вместе в обнимку в кафешке...целуемся до умопомрачения. Она говорит что боится в меня погрузиться с головой.Потом спрашивает буду ли я ее обманывать,отвечаю что нет конечно. Вот в воскр уезжаю...пращаемся чуть ли не со слезами.Но я счастлив. Приезжаю, пишу ей что нехватает ее...и тп. Она как оказалось тоже самое мне на почту написала =),мысли сошлись. В контакте поставили статус что вместе. Пишем на стене у друг друга всякие приятные вещи. Она говорит что скучает не хочет ничего делать,постояннно думает обо мне. А потом началось что то странное. Она стала редко звонить. Редко писать. Ласковых слов не выбить. Она по натуре не ласковая особо(редко говорит что то такое,человек действий). Но зато предложила приехать ко мне в ближайшие выходные...я был приятно поражен...я говорю давай я в сл приеду. Договорились я приезжаю. Она проспала не встретила меня на вокзале,ну это еще норм она оч крепко спит плюс два дня не спала. Потом я приехжаю домой к ней она встречает меня,обнимает но не целует. Я спршиваю почему??? А вот потому, звучит ответ! А потом она предлагает мне остановиться в гостинице. Я в шоке. Ну ладно останавливаюсь там. Гуляем вместе,она ведет себя прохладно и отстраненно. Не целует...за руку держит только. А потом когда я начинаю допытыватсья что такое она мне начинает выдавать.

Ей кажется что она не может переносить отношения на расстоянии,типа у нее чувств нехватает. Она не уверена в себе. Я шокирован. При этом человек мне до самого моего приезда писал,волновался приеду ли я .Приехал а тут на тебе такое.

Беда в том что я ушел в нее с головой,влюбился. И признался ей в этом. Она сказала что мы не можем быть вместе и тд. Но я чувствую что человек врет. Как будто вынуждена так сказать мне. Но за руку держит,обнимает крепко,потом стала целовать.

В итоге я уезжаю,меняю билет на более ранний. Она отказывается меня провожать. В итоге за 10 минут до отправления приезжает. Обнимает,целуемся перед отправлением. В глазах слезы. Поезд уезжает,она звонит со слезами и простил простить ее. ЗА что простить??? За то что оттолкнула видимо. Или обманула... Не могу понять... Просила как приеду отзвониться.Приехал позвонил ей. Пару фраз и разговор кончился.

Вот я и не знаю как понимать ситуацию. Как действовать. Как вернуть ее. Люблю я ее сильно.

Сам трезво оценить не могу. Весь убитый. Оч нужна помощь.

Спасибо!

PS. Человек она жесткий,эмоции при себе держит оч часто. Не всегда показывает. Я противоположность. Понимаю что ошибкой было признаться,но ничего не мог с делать с собой.

Чувствую что она тоже желеет но никогда не покажет этого.

Опубликовано:

Читать правила форума.

Читать ФАКи.

Читать форум.

Читать спец. литературу.

Только после этого приходить и задавать оставшиеся вопросы.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...