Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП учусь с ней в одном инсте,она мне постоянно предлагает перед занятиями встретиься,сходить в кафе!Но я иногда не хочу с ней встречаться говоорю "нет",она начинает докапываться спрашивает "почему" и т.д.,в итоге мы с ней все равно встречаемся,хоть даже и на 5 минуут!меня это в последнее время начинает беситть!Как вообще ей сказать так,чтоб она даже не спрашивала почему и т.д.!

ЗЫ Варианты не попадаться на глаза не пройдут,учусь с неё еще и в одной группе!

ЗЫ 2:По её же словам,я ей и не друг и не любовник!чято то между!ДЛя меня же она только пождруга,от которой мне надо как то отвязаться щас!Остальсь с ней учится 2 недели,терпеть её тоже сложно,т..к никакго с ней позитива,кинестет на минимуме,ну и т.д.

Опубликовано:

ты для нее друг) она берет свое , т.е. общение и ей большего не надо. не будь тряпкой и твердо отказывайся от встреч, а если спрашивает почему, ты или придумываешь повод (пусть даже свидание!) или говоришь "просто нет и все" (это более жесткий ответ)

а сейчас она твой первый отказ воспринимает как должное, что ты ломаешься.

Опубликовано:
ты для нее друг) она берет свое , т.е. общение и ей большего не надо. не будь тряпкой и твердо отказывайся от встреч, а если спрашивает почему, ты или придумываешь повод (пусть даже свидание!) или говоришь "просто нет и все" (это более жесткий ответ)

а сейчас она твой первый отказ воспринимает как должное, что ты ломаешься.

ты или придумываешь повод (пусть даже свидание!)--как вариант можно и так испольховать!Просто один раз мой повод был то ,чтьо я поехал с друзями спасать чебурашек,это конешн было смешно,но каждый рах спасать чебурашек это тупо!Как мне вообще от неё оотвязаться?Чтоб она даже не спрашивала про встречи

Опубликовано:
-давай встретимся

-я занят сегодня

-чем?

-дела

-какие?

-разные

-ну какие?

-я на допросе? я сказал нет значит нет...

Спс,опробую такой варинт,придется и дальше отмазы лепить пока сама не отстанет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...