Перейти к публикации
пикап.Форум

Попросила дорогой подарок на 8 марта

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Ситуация следующая: мне 22 ей 31, отношения 6 мес.

Попросила дорогой подарок на 8 марта, который я себе позволить могу но не хочу потому что понимаю что если подарю то прогнусь. Сама подарила на 23 фев мне дезодарант и пену для бритья с формулировкой "извини щас мало денег" хотя сама при мне их тратила всю неделю активно на себя. Поймите меня правильно я не жмот и считаю что подарки должны быть именно такими - просто считаю что она поступает некорректно. Как грамотно поступить в такой ситуации? Опускаться и говорить "если хочешь дарить дорогие подарки - будь готова сама делать дорогие подарки" не хочу но и прогибаться тоже не хочу.

Отбалтываться как угодно надо было тогда, когда просила. Сейчас говорить об этом ДО подарка - неуместно. Дарить то, что просит думаю не стОит. Но проблемы в момент вручения того подарка, который ты все же купишь будут. К этому нужно быть готовым. Как и к расставанию с этой девочкой, я думаю.

Как грамотно поступить в такой ситуации?
только отзеркалить.

и ничего другого быть не может.

Что за наз мля - выпрашивать себе подарки? будешь идти на поводу - ссучиться в два счёта

Пойми, что подарок - это тоже показатель того, как женщина вкладывается в отношения. Она могла и не тратить кучу денег, но подумать головой и найти способ сделать тебе приятное - как мы вкладываемся во всякие крышесносы. Могла бы потратить хоть малость своего ресурса? могла.

Но не стала - ограничилась мимиоходным подарочком, который валяется в коробках около касс в супермаркетах.

Сам сделаешь вывод - ЧТО ты значишь для неё, или нам подсказать?

Поэтому сделай аналогичный подарок, так как сверху будет ещё дежурный букет цветов (ну это святое).

ПС. если захочешь простебать и закончить отношения - один из флаконов должен быть средством от целлюлита, или для придания упругости груди. И 9-го марта ты начнёшь новую счастливую жизнь свободным человеком))))))))))))))))))

Отбалтываться как угодно надо было тогда, когда просила. Сейчас говорить об этом ДО подарка - неуместно. Дарить то, что просит думаю не стОит. Но проблемы в момент вручения того подарка, который ты все же купишь будут. К этому нужно быть готовым. Как и к расставанию с этой девочкой, я думаю.

В том то и дело что когда просила не отболтался... это мой косяк. Вопрос в том какие есть пути отступления или минимилизации конфликта который неизбежно возникнет. Понял что она меня прогибает и теперь пытаюсь сопротивляться она все чаще говорит купи мне то купи мне это я отшучиваюсь или говорю "хорошо" и забываю про это... недавно мне выдала фразу что я только обещаю. Мне это уже надоело. Че делать теперь?

В том то и дело что когда просила не отболтался... это мой косяк. Вопрос в том какие есть пути отступления или минимилизации конфликта который неизбежно возникнет. Понял что она меня прогибает и теперь пытаюсь сопротивляться она все чаще говорит купи мне то купи мне это я отшучиваюсь или говорю "хорошо" и забываю про это... недавно мне выдала фразу что я только обещаю. Мне это уже надоело.

А зачем ты соглашаешься? Если сказал "хорошо" - покупай. Или ты хозяин своего слова - захотел дать - дал; захотел - взял обратно?

Естественно она предъявляет тебе, что ты не мужик.

Че делать теперь?
Перестать обещать и не делать.
Как грамотно поступить в такой ситуации?
только отзеркалить.

и ничего другого быть не может.

Что за наз мля - выпрашивать себе подарки? будешь идти на поводу - ссучиться в два счёта

Пойми, что подарок - это тоже показатель того, как женщина вкладывается в отношения. Она могла и не тратить кучу денег, но подумать головой и найти способ сделать тебе приятное - как мы вкладываемся во всякие крышесносы. Могла бы потратить хоть малость своего ресурса? могла.

Но не стала - ограничилась мимиоходным подарочком, который валяется в коробках около касс в супермаркетах.

Сам сделаешь вывод - ЧТО ты значишь для неё, или нам подсказать?

Поэтому сделай аналогичный подарок, так как сверху будет ещё дежурный букет цветов (ну это святое).

ПС. если захочешь простебать и закончить отношения - один из флаконов должен быть средством от целлюлита, или для придания упругости груди. И 9-го марта ты начнёшь новую счастливую жизнь свободным человеком))))))))))))))))))

стебаться и заканчивать отношения я не хочу - есть желание поставить на место. Ошибки я все свои признаю и теперь мне нужно как-то выбираться из этого куда я залез.

деньги я трачу немало и так: обеды, рестораны, сюрпризы - все для нее.

Загвоздка в том что до 23 фев ее подарки были сопоставимы с моими по стоимости... охлаждения в отношений нет... скорее наоборот. Скорее всего проверка на вшивость...

Отзеркалить идея была. Наверно так и сделаю. Вопрос: придумать денежную проблему или нагло неоправдоваться чтобы все поняла?

придумать денежную проблему или нагло неоправдоваться чтобы все поняла?
не надо ничего придумывать.

Мужчине нех объяснять женщине мотивы своих поступков - мужчина делает то, что считает нужным. Точка.

пс. а что она выпрашивала?

придумать денежную проблему или нагло неоправдоваться чтобы все поняла?
не надо ничего придумывать.

Мужчине нех объяснять женщине мотивы своих поступков - мужчина делает то, что считает нужным. Точка.

пс. а что она выпрашивала?

сапоги за несколько сотен$

если до 23 февраля все было норм.,можно попробовать подарить таки ей то,что просит,если конечно от тебя кусок не отвалится ;) тогда можно и посмотреть,как она отреагирует, что дальше сама делать будет и будет ли такая ситуация повторяться.если все повториться,ты уже многое поймешь про нее.иногда лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть об этом

а еще есть такая тема "каждая женщина живет по принципу "любить нельзя использовать",но где поставить запятую,каждая решает сама".

если до 23 февраля все было норм.,можно попробовать подарить таки ей то,что просит,если конечно от тебя кусок не отвалится ;) тогда можно и посмотреть,как она отреагирует, что дальше сама делать

Что она дальше будет делать можно предсказать уже сейчас, да и литературные примеры есть. Я о сказке об рыбаке и его рыбке. Старуха, получив новое корыто, ведь не остановилась на этом.

Автор, ее просьба .. нормальна? Возможно ты баловал ее подобными подарками и это требование не выбивается из наезженой колеи? Или это из ряда вон?

Если второе, то даришь ей то, что считаешь нужным подарить, а на ее недоуменный взгляд отвечаешь таким же. Немая сцена должна выражать встречу марсианина с землянкой и твой взгляд должне как бы говорить "Да с Марса я, с Марса .. Не надо так на меня пялиться". На вопросы отвечай - "что за любовь к кожаным аксессуарам?? Дорогая, я не замечал за тобой тяги к подобному фетишу"

можно попробовать подарить таки ей то,что просит,
В честь чего? только потому что вс1 было хорошо? значит надо сделать хреново, да?

не говори глупости, совет из категории вредных советов - как стать милым спонсором и получить модные рога к новому сезону

"сапоги за несколько сотен$" vs "дезодорант и пена для бриться"......нах однозначно

если до 23 февраля все было норм.,можно попробовать подарить таки ей то,что просит,если конечно от тебя кусок не отвалится ;) тогда можно и посмотреть,как она отреагирует, что дальше сама делать будет и будет ли такая ситуация повторяться.если все повториться,ты уже многое поймешь про нее.иногда лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть об этом

а еще есть такая тема "каждая женщина живет по принципу "любить нельзя использовать",но где поставить запятую,каждая решает сама".

понимаешь кусок может и не отвалится... мне для любимого человека ничего не жалко но нужно как то решать проблему "купи то купи се" и нужно уже поставить точку в этой проблеме... а если я пойду у нее на поводу то я упаду во-первых сам для себя и наверно в ее глазах тоже. Дело в том что виноват я сам так как еще на заре наших отношений показал что денег мне на нее не жалко... дорогих подарков конечно не делал но не жмотился и расплачивался везде сам... хотя она иногда тоже принимает в этом участие. У нее создался образ что у меня есть деньги и что я с ними легко расстаюсь хотя это не так - я практичный и экономный человек. Теперь когда я из этого образа выхожу постепенно возникают вопросы...

А что разговаривать все разучились?

"Дорогой, подари мне на 8е марта сапоги"

"Какие, сколько?"

"600у.е. Fabi"

"Мммм, с удовольствием, но не получится. Во - первых, я уже придумал что купить (уже купил подарок), а во - вторых, сейчас у меня нет такой суммы на подарки".

Зачем геморой разводить? Темы создавать? В чем тут советы нужны? Ты считаешь, что не хочешь дарить этот подарок? "Не могу себе пока позволить такой подарок, дорогая" И все. Придумываете проблемы на пустом месте.

Кстати, подарки стоит дарить такие, которые хочется самому, а не мерять их в зависимости от стоимости подаренного тебе. Я МЧ подарила на ДР подарок, дороже, чем он мне на ДР. И что? Пойти повесится? А не было бы денег и сама бы подарила что - то недорогое совсем. Подумаешь.

Автор, ее просьба .. нормальна? Возможно ты баловал ее подобными подарками и это требование не выбивается из наезженой колеи? Или это из ряда вон?

Если второе, то даришь ей то, что считаешь нужным подарить, а на ее недоуменный взгляд отвечаешь таким же.

Нет подобные подарки я ей не делал. И что из ряда вон тоже не считаю при условии что получил бы нечто сопоставимое на 23-е...

можно попробовать подарить таки ей то,что просит,
В честь чего? только потому что вс1 было хорошо? значит надо сделать хреново, да?

не говори глупости, совет из категории вредных советов - как стать милым спонсором и получить модные рога к новому сезону

"сапоги за несколько сотен$" vs "дезодорант и пена для бриться"......нах однозначно

нет спонсором я быть не хочу и не хочу вестись на прихоти. а хочу быть мужиком и прошу совета как грамотно выйти из этой ситуации помужски чтоб самому не прогнуться и бабу мою образумить с минимальными потерями

нужно как то решать проблему "купи то купи се" и нужно уже поставить точку в этой проблеме

А она есть?

Пока, что мы услышали только историю "Мне подарили дешевый подарок, а попросили дорогой, че сказать, чтобы не покупать, ибо обидно дарить дороже, чем мне?"

расплачивался везде сам... хотя она иногда тоже принимает в этом участие

ого!я думала,что когда мужчина идет куда-то с женщиной,априори он расплачивается....

ты знаешь,она,конечно,некрасиво поступила,но вдруг эти самые сапоги-смысл ее жизни?знаешь,бывает такое у женщин иногда...может,просто каприз?меня в эту строну склонет то,что все раньше хорошо было,как ты сам и пишешь.

а она прямо в лоб тебе сказала в магазине "подари мне их" или как-то намеками?

Автор, ты хочешь виртуально научиться стать мужиком, надеюсь ты не рассматриваешь это всерьез?

"Мужик" не говорит "люблю, куплю и полетим", а потом "забывает".

"Мужик" не боится признаться в том, что сейчас он не может себе позволить такой подарок. Имхо ты просто боишься признаться ей и - возможно - себе, что ты не соответсвуешь образу, который у нее создал.

2Гламурная сучка, а какие мужские "капризы" обязаны удовлетворять женщины?

2Гламурная сучка, а какие мужские "капризы" обязаны удовлетворять женщины?

аналогичные:покупки,поступки,прощение за косяки разные.у подруги был вариант "купи мне ту штуку,а я тебе сама устрою секс втроем" :lol:

А она есть?

Пока, что мы услышали только историю "Мне подарили дешевый подарок, а попросили дорогой, че сказать, чтобы не покупать, ибо обидно дарить дороже, чем мне?"

Да эта проблема есть в последнее время. Я не жмот но у меня тоже есть самоуважение. Если мне заявляют извини нет денег хотя при мне их тратили всю неделю на себя и при этом просят (даже требуют) то даже с моим характером возникают нехорошие мысли что меня раскручивают, такого раньше от нее не было. Дело не в том что обидно или нет... хотя если честно обидно. Я ей сказал нечто следующее "да ты че отличный подарок" и был очень рад правда. После этого спросил а ты что хочешь на 8 марта? Она мне "как я же тебе говорила хочу сапоги" - ну как такое спускать?

расплачивался везде сам... хотя она иногда тоже принимает в этом участие

ого!я думала,что когда мужчина идет куда-то с женщиной,априори он расплачивается....

ты знаешь,она,конечно,некрасиво поступила,но вдруг эти самые сапоги-смысл ее жизни?знаешь,бывает такое у женщин иногда...может,просто каприз?меня в эту строну склонет то,что все раньше хорошо было,как ты сам и пишешь.

а она прямо в лоб тебе сказала в магазине "подари мне их" или как-то намеками?

априори то априори... ты не уловила суть. Я написал это не для того чтобы показать какой я молодец плачу за нее везде - так и должно быть я считаю просто обрисовал ситуацию что я не жмот и все понимаю...

Я не хочу таких капризов дело зашло действительно далеко уже... если я щас прогусь меня начнет крутить на всю катушку - норковые шубы и т.д... она мне не жена еще и вместе мы не живем с чего ради? О шубе я не просто так сказал - она уже заикалась о ней.

Дело не в том что обидно или нет... хотя если честно обидно. Я ей сказал нечто следующее "да ты че отличный подарок" и был очень рад правда. После этого спросил а ты что хочешь на 8 марта? Она мне "как я же тебе говорила хочу сапоги" - ну как такое спускать?

Хм, странный.

Ты спросил "Что ты хочешь на 8е марта?"

Тебе ответили "Сапоги"

Все логично.

В следующий раз либо не спрашивай, либо научись говорить "Нет". Ты сам спровоцировал маленькую проблему. А теперь пытаешься переложить ее на девочку и оправдаться.

Покупай теперь то, что считаешь нужным. Спросит про сапоги, скажешь, что "не было денег" если захочешь или любой красивый ответ на тему "дареному коню в зубы не смотрят"

По поводу шубы то же самое. Освой, наконец, слово "Нет" и имей смелость признаться, что ты не хочешь дарить ту или иную вещь или не можешь ее себе позволить.

Автор, ты хочешь виртуально научиться стать мужиком, надеюсь ты не рассматриваешь это всерьез?

"Мужик" не говорит "люблю, куплю и полетим", а потом "забывает".

"Мужик" не боится признаться в том, что сейчас он не может себе позволить такой подарок. Имхо ты просто боишься признаться ей и - возможно - себе, что ты не соответсвуешь образу, который у нее создал.

Отвечаю учиться стать мужиком я не хочу потому что я мужик и есть и доказывать тебе это я не собираюсь.

Я писал что позволить я этот подарок могу но не хочу... ввиду той ситуации что я описал выше.

В дальнейшем прошу не употреблять в мой адрес обвинения в немужикости так как ошибки я свои увидел и хочу их исправить а мужики тоже ошибаются.

Кстати, на 8е марта "принято" дарить цветы (мимоза, тюльпаны) и духи (тоже недорого) вот и подари. Если не хочешь сказать об истинных причинах поступка ("Ты мне подарила фигню и я тебе подарю фигню"), то скажи, что считаешь "Цветы и духи лучший подарок! Так же как дезодорант и пена для бритья для мужчины! Это же классика подарков на 23е и 8е! Та разве не знала?" :lol:

Хм, странный.

Ты спросил "Что ты хочешь на 8е марта?"

Тебе ответили "Сапоги"

Все логично.

Для тебя и для ее это логично а для меня и многих парней что здесь отписались нет.

Отвечаю учиться стать мужиком я не хочу потому что я мужик и есть и доказывать тебе это я не собираюсь.

В дальнейшем прошу не употреблять в мой адрес обвинения в немужикости так как ошибки я свои увидел и хочу их исправить а мужики тоже ошибаются.

Автор, мы видим то, что хотим видеть :)

Я писал что позволить я этот подарок могу но не хочу... ввиду той ситуации что я описал выше.
Так в чем проблема? Не хочешь - не покупай! Проблема-то, имхо, из пальца высосана. Вон тебе cosharel сколько понаписала.
Для тебя и для ее это логично а для меня и многих парней что здесь отписались нет.

Да? Ты не знаком с таким предметом как логика? :) Или не можешь проследить логическую цепочку поступков? Так научись, рекомендую, жить сразу проще становится :)

Тебе уже написали 100 раз, скажи ей "Нет" и все.

А то ты, как и 100 других, хочешь и на елку влезть, и попу не ободрать, но при этом прежде чем влезть, штаны снял, чтобы обдирать было проще.

Значит буду дарить что захочу...

Вопрос следующий: отзеркалить (подарить гель для душа) или подарить нормальный подарок (духи и цветы)? Как будет лучше с точки зрения воспитательных мер против вы...бонов?

Значит буду дарить что захочу...

Вопрос следующий: отзеркалить (подарить гель для душа) или подарить нормальный подарок (духи и цветы)? Как будет лучше с точки зрения воспитательных мер против вы...бонов?

Важен не подарок, важно... метасообщение, которое ты донесешь до нее в процессе дарения.

Ты вполне можешь подарить ей набор зубочисток и показать "большего не заслужила". Или можешь подарить вышеуказанные сапоги и показать "извини, в следующий раз подарю шубу".

уже и шуба?!да ,автор,это уже серьезней...хотя она старше вас,скорее всего больше зарабатывает,поэтоому и решила,что сапоги-это нормальный подарок,который можно попросить.

а вобще,когда я начала встречаться со своим 4 года назад,я за него пррактически всегда платила,он был в долгах,как в шелках.а сейчас полностью наоборот-он всегда и везде за меня платит и выполняет практически все мои материальные капризы :rolleyes:

уже и шуба?!да ,автор,это уже серьезней...хотя она старше вас,скорее всего больше зарабатывает,поэтоому и решила,что сапоги-это нормальный подарок,который можно попросить.

а вобще,когда я начала встречаться со своим 4 года назад,я за него пррактически всегда платила,он был в долгах,как в шелках.а сейчас полностью наоборот-он всегда и везде за меня платит и выполняет практически все мои материальные капризы :rolleyes:

еслибы больше зарабатывала не сослалась бы на отсутствие денег. Это нормальный подарок и его можно просить при условии что сама делаешь нормальные подарки. Я так считаю.

Автор, поставь цель, что ты хочешь?

Хочешь подарить недорогой, соответствующий подарок?

Хочешь, чтобы она провела параллели твоего со своим подарком и сделала выводы?

Хочешь, чтобы далее она не просила дорогих подарков?

Хочешь, чтобы .... ?

Что ты хочешь?

Автор, поставь цель, что ты хочешь?

Хочешь подарить недорогой, соответствующий подарок?

Хочешь, чтобы она провела параллели твоего со своим подарком и сделала выводы?

Хочешь, чтобы далее она не просила дорогих подарков?

Хочешь, чтобы .... ?

Что ты хочешь?

Да вы очень умная девушка все правильно. Хочу подарить недорогой, соответствующий подарок, чтобы она провела параллели моего со своим подарком и сделала выводы что если у самой нет желания дарить дорогие подарки то не требуй взамен.

Проблема то довольно остро встала и бог с этим подарком просто нужно ставить точку и больше к этой проблеме не возвращаться а повод как раз есть.

Что вы парню мозги забиваете? Он спросил про подарок, а вы сказали уже ему, что он не мужик, не отвечает за свои слова, чтобы он вообще бросал ее и т.д.) хе

Автор, хочешь быть мужиком, не потерять лицо и при этом не обанкротиться? Поговори с ней!

Ничо так, что никто из "советчиков" не заметил разницу в возрасте в 9 лет? Женщина в 31 год-уже женщина, которая твердо должна знать многие из жизненных реалий. Одна из них, что мужики на 8-е марта дарят всякую херню, и единственный шанс выбить сапоги из тебя-ну максимум ДР.

Короче, сядьте и поговорите с ней. Так и скажи: "Милая, я считаю, что такой подарок слишком дорогой для 8го марта. Я придумаю что-нибудь не менее приятное для тебя" и поцелуй. все!

Чтобы провела параллели отзеркаль ее. Подари цветы (мимоза, тюльпанов немного) и набор подарочный, их полно в магазине. Там что - то типа "гель для душа, крем после душа" в упаковке с красным стандартным бантом. Прям ассоциации прямые будут.

Только учти, что такими действиями ты можешь спровоцировать ее на обиду/разбор отношений/отомрозится и т.д. и т.п. И тут прийдется подумать о том, что же ей сказать. Мне нравится ""Милая, я считаю, что на 23е февраля и 8е марта не дарят друг другу дорогих подарков".

Более прямые способы ИМХО буду похожи на товарно денежные отношения (ты мне рубль и я тебе рубль и не копейкой больше!) и детский сад (а я вот взял и обиделся на твой подарок!), а ни то ни другое не красит мужчину.

Чтобы провела параллели отзеркаль ее. Подари цветы (мимоза, тюльпанов немного) и набор подарочный, их полно в магазине. Там что - то типа "гель для душа, крем после душа" в упаковке с красным стандартным бантом. Прям ассоциации прямые будут.

Только учти, что такими действиями ты можешь спровоцировать ее на обиду/разбор отношений/отомрозится и т.д. и т.п. И тут прийдется подумать о том, что же ей сказать. Мне нравится ""Милая, я считаю, что на 23е февраля и 8е марта не дарят друг другу дорогих подарков".

Более прямые способы ИМХО буду похожи на товарно денежные отношения (ты мне рубль и я тебе рубль и не копейкой больше!) и детский сад (а я вот взял и обиделся на твой подарок!), а ни то ни другое не красит мужчину.

Разбор полетов неминуемо будет и я к нему готов. По поводов более прямых способов полностью согласен... бедет плохо. Но есть один нюанс... девушка либо так воспитана либо просто так считает... но для нее такие выяснения норма. Не раз говорила мне что она обижалась на подруг или еще кого то кто дарил ей плохие дешевые подарки а она хорошие. Для меня такие разговоры непревычны и я ее пытался убеждать что типа какая разница подарили и подарили - это не важно важно внимание. А она "ну и нафига мне постельное белье за 1000р?". Короче отпишу что будет после 8 марта если кому то интересно.

Зачем заморачиваться, зачем зеркалить.

В первую очередь ТЕБЕ должно быть КОМФОРТНО.

Не хочешь ты дарить сапоги, не дари.

Купи то, что хотел подарить до появления вопроса.

И тебе будет комфортно дарить это, и подарок будет адекватный, и она поймет, что дофига просила.

А на будущее лучше вообще не спрашивай, что девушке дарить, чтобы не попадать в подобные ситуации.

Разбор полетов неминуемо будет и я к нему готов.

Фигасе, какие высокие отношения... ***** Похоже, романтизм во мне убили безвозвратно :( Ничего не вижу, кроме парня, которого доит жизнью потёртая ОЖП. Вариант - хочет слить и напоследок оттереть по максимуму, уж очень прямолинейно действует. Зеркалить однозначно букетом мимозы/гвоздик и пузырьком с парфюмом в пределах стоимости геля для бритья.

Что то подозрение такое, что AFF прав, такая меркантильность в отношениях, какой то сигнал не хороший...эта ж надо: дай мне 600зелени а если будешь дергаться, то я тебе устрою...

Что то подозрение такое, что AFF прав, такая меркантильность в отношениях, какой то сигнал не хороший...эта ж надо: дай мне 600зелени а если будешь дергаться, то я тебе устрою...

может и прав... но однозначно сказать не могу. Есть такое предположение что ей это просто приятно... перед подругами и мамой хвалится типа "смотрите мой подарил что...". Стала мелькать фраза "должен тратить деньги на свою женщину" или типа того вроде как в шутку... Вчера разговаривали по телефону сказал что купил себе кое-что из одежды она опять сказала "ух ты какой ты свою женщину должен одевать" тоже типа в шутку... но меня эти фразы подзапарили уже незнаю как реагировать - просто игнорирую. Есть идея зеркалить ее поведение и тоже начать выпрашивать - думаю это выход.

По теме: подарить что-нибудь тоже типа дезодоранта и быть готовым к скандалу, из которого нужно выйти достойно - то бишь сохраняться спокойствие и постараться поставить девушку на место.

Да и вообще, с тем как она относится - просто нужно периодически ставить на место - жестко, но спокойно. При вот таком вот отношении к тебе.

... опять сказала "ух ты какой ты свою женщину должен одевать" тоже типа в шутку.

- А ты своего мужчину

И вместе бы посмеялись, но МС должно было дойти.

• Советник

Подари ей лоторейный билет и скажи: "Дорогая. Я понял, что ты хотела дорогой подарок на 8 Марта и я решил тебе подарить нечто очень дорогое. В этом билете миллионы. Я верю в твою удачу!" ;)

Da_V +1

Есть еще предложение - найти какие-нить игрушечные сапоги (а-ля брелок), +цветы+ кино\кафе\романтический вечер\ или т.п.

Кстати интересно узнать подробнее, как возникла данная ситуевина....в какой форме "потребовали" подарок

Если в форме "Че хочешь" - "Сапоги", то

а) Нефиг спрашивать про подарки, думай сам

б) ну сообщила тебе женщина свою потребность - отшутись, а потом используй полученную информацию для крышесноса

Если же это было жесткое требование - то нахрена она тебе такая??Поигрались-разбежались....Жестко зеркаль...и говори адье!

Да в общем то все уже разрешилось... Вчера опять речь пошла о подарке в магазине она спросила "так что ты мне их даришь или нет?" я ответил "доставь мне удовольствие самому тебе выбрать подарок", она "ну хорошо выбирай" и отморозилась я тоже молчал. Позже отказалась от секса с формулировкой "я тебе че и тд. и тп."... Я стал изображать невозмутимость а она всячески меня цеплять "типа че у тебя такое лицо что случилось" но я не ведусь и лицо у меня нормальное. Видит что так и бесполезно и говорит в лоб "я тебе не девочка чтоб со мной так поступать ты обещал". Тут я не выдерживаю и говорю "чтобы принимать дорогие подарки нужно уметь их делать". Тут конечно понеслось... были обвинения что я жмот и не держу обещания я конечно тоже не оставался в долгу и говорил что у нее потребительское отношение ко мне и что она манипулирует сексом... Вспомнил ее подарок на 23 зачем-то... вообщем опустился в этих выяснениях ниже плинтуса... Надо было молчать... Она сделала свои выводы из этих выяснений: что я считаю ее продажной. Плачет и говорит что ей жутко обидно. У меня на душе кошки скребут но виду не показываю. Был секс. Потом пошли гулять... она начинает меня под...бывать что я считаю что она продажна. Короче опять ссоримся. Говорит я тебя не достойна я плохая найди другую не продажную. Я молчу. Гуляем. Понимаю что сейчас что-то говорить бесполезно. Она начинает "удали мой номер телефона поставь меня в игнор в аське а то вдруг напишу тебе". Я хватаю ее говорю "никуда я тебя не отпущу поняла" она оборачивается целуемся. Проводим остаток вечера на позитиве. Переночевал у нее. Утром говорит "я ночью просыпалась думала о нашем разговоре... так неприятно наверно я во всем виноваата". Я говорю мне тоже неприятно никто не виноват - забудь. Как сейчас ее увести от негатива? Наверно больше времени с ней находиться у меня как раз отпуск а еще что?

Смешно. Теперь ты купишь ей долгожданные сапоги за то, что довел ее до слез. Заставил не спать ночью. Вытрепал ей все нервы с этим подарком. Да что ж ее покой и здоровье не стоят этих гребаных сапог?? Да что ж, Автор, ты ставишь эти зеленые бамажки-то выше чуфстф...

Это я рассказываю, какое МЕТАсообщение несет ваш маленький скандальчик.

Ладно, оттяни резинку трусов и дыши. Скоро начнется второй раунд. Вон и девка сисястая с табличкой уже показалась ))

Смешно. Теперь ты купишь ей долгожданные сапоги за то, что довел ее до слез. Заставил не спать ночью. Вытрепал ей все нервы с этим подарком. Да что ж ее покой и здоровье не стоят этих гребаных сапог?? Да что ж, Автор, ты ставишь эти зеленые бамажки-то выше чуфстф...

Это я рассказываю, какое МЕТАсообщение несет ваш маленький скандальчик.

Ладно, оттяни резинку трусов и дыши. Скоро начнется второй раунд. Вон и девка сисястая с табличкой уже показалась ))

Она сама купила вчера.

Что значит второй раунд?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...