Перейти к публикации
пикап.Форум

Застрелиться что ли нах?

What i do?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так парень, про убийства спросить надо у прославленного мастера снайпинга и варминтинга - то есть у меня:-)

1. .223 Remington - оставит всего лишь маленькую дырочку во лбу... некрасиво, зато безболезненно (скорость пули около 1.000 м/с у дульного среза. Вес пули около 7 грамм)

2. .357 - из револьвера типа Pithon (с 6 дюймовым стволом) - разнесут башку в клочья! + записка, что девушка во всем виновата... Пусть почувствует, сцуко, что наделала... Ты же этого хочешь?

3. .12 - старый добрый дробовичек:-) При желании можно переделать в ЛУПАРЕ (обрез по итальянски). На дистанции около 3 метров, пока дробь не разрывает дробовой контйенер - короче куча крови + красные сопли на стенах... неэстетично и мало говорит об ушедшем. При дистанции от 5 метров... дуршлаг:-) Кому-то нравитьс. но не наш метод:-)

4. .308 WIN - универсальный стандарт НАТО:-) Наиболее распространен у нас сейчас. Карабины ВЕПРЬ, ТИГР, САЙГА - это все под него. Просто и со вкусом... наиболее эстетично:-)

Могу рассказать поподробнее.

Надеюсь мне простят немного этот флуд. Просто тема явно абсурдна, автор... ну хватит страдать, найди себе новую. Поверь, парень... жизнь только начинаеться. Убить себя всегда успеешь, а пока живи и радуйся, что эта сучка свалила рано, а не спустя 5-6 лет... Боли былобы больше.

Удачи тебе найти свою единственную. Вперед и с песней:-)

Опубликовано:

What i do?

во ты тфн :))) самый натуральный :)))

улыбаешься уже нытик да? понял что от правды не уйти. молодец. теперь, я реально тебе говорю, ТАК И ДЕЛАЙ, засунь руку в трусы, найди свои яйца, сожми их слегка, и СКАЖИ ВСЛУХ! Я МУЖЧИНА! Я СМОГУ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ!

и дуй в поле. та девченка редиска! она тебя не уважала! твоих соплей, ты ею жил а она насрала тебе в душу! смой этот шлак с себя! пойди и подари свою любовь другой! та которая оценит, тиа которая полюбить! и внешне будет лучше прежней! грамотно! чувак! да кто тебе сказал что пикап это расчетливая машина и это жестоко! я например, дарю и романтику и все - все - все свои чувства только грамотно! девки так и сохнут по мне! эж клёво! и ты так делай! безчувствуенные никого не соблазнят ) так что давай, ленивец ты, делай чего-то! пробуй! девка та дура! она еще пожалеет! когда тебя случайно увидит в центре с двумя длиноногими блондинкой и брюнеткой! пожалееет что так с тобой поступила! но ты этого не увидишь! потому что возле тебя уже будут девочки или девочка НАМНОГО ЛУЧШЕ НЕЁ!!! только я тебя умоляю смазливый мальченка, научись делать это ГРАМОТНО!!!

есть мои фотки на форуме, поищи, или ребят спроси, мож кто и подскажет, а то я так понимаю поиском для вас пользоваться и находить НУЖНУЮ вам информацию для вас табу.

Опубликовано:
Да я знаю. Ты меня уже ненавидишь!

Увы, ты ошибся, твой статус играет тебе на руку, знаю что плохое ты врят ли посоветуешь.

Да и в остальном ты конечно прав, грубовато, неприятно, но правдиво.

лучше б ненавидел...

тут пытаются воззвать к твоему спящему чувству собственного достоинства, чтоб ты поднял голову и захотел доказать себе, что все это не правда, а ты другую щеку подставляешь...

разочарование, однако.

Опубликовано:

Полностью поддерживаю название темы!!!

Серьезно, пойди и застрелись!!! Ты избавишь мир от еще одной слабой особи))

И тем самым не дашь начала еще более слабому потомству))) Закон природы: Сильный выживает, слабый погибает)))

А если совсем серьезно, то так бывает практически с каждым, первая любовь - она всегда несчастная, особенно если первая девушка более опытна, чем ты)))

Я знаю секрет как от этого избавиться))) Как только находишь девушку лучшую, чем была до этого, предыдущая девочка как по волшебству забывается. Тут ключевое слово ЛУЧШАЯ))

Так, что иди - ищи )) Как найдешь - излечишься;))

Опубликовано:
Автор ты этнический немец, помесь русский(ая) + немка(ец), русский...

Про соотношение почему 200 на 1 тож тебе напишу

Ответь на простенький вопросик, лана

давай свой вопросик.

Так парень, про убийства спросить надо у прославленного мастера снайпинга и варминтинга - то есть у меня:-)

1. .223 Remington - оставит всего лишь маленькую дырочку во лбу... некрасиво, зато безболезненно (скорость пули около 1.000 м/с у дульного среза. Вес пули около 7 грамм)

2. .357 - из револьвера типа Pithon (с 6 дюймовым стволом) - разнесут башку в клочья! + записка, что девушка во всем виновата... Пусть почувствует, сцуко, что наделала... Ты же этого хочешь?

3. .12 - старый добрый дробовичек:-) При желании можно переделать в ЛУПАРЕ (обрез по итальянски). На дистанции около 3 метров, пока дробь не разрывает дробовой контйенер - короче куча крови + красные сопли на стенах... неэстетично и мало говорит об ушедшем. При дистанции от 5 метров... дуршлаг:-) Кому-то нравитьс. но не наш метод:-)

4. .308 WIN - универсальный стандарт НАТО:-) Наиболее распространен у нас сейчас. Карабины ВЕПРЬ, ТИГР, САЙГА - это все под него. Просто и со вкусом... наиболее эстетично:-)

Могу рассказать поподробнее.

Надеюсь мне простят немного этот флуд. Просто тема явно абсурдна, автор... ну хватит страдать, найди себе новую. Поверь, парень... жизнь только начинаеться. Убить себя всегда успеешь, а пока живи и радуйся, что эта сучка свалила рано, а не спустя 5-6 лет... Боли былобы больше.

Удачи тебе найти свою единственную. Вперед и с песней:-)

Простите ну если бы я решился серьёзно на такой поступок, то я бы воспользовался классикой кино, а именно Desert Eagle в модификации под патрон 50 АЕ :rolleyes:

Но увы.

во ты тфн :))) самый натуральный :)))

улыбаешься уже нытик да? понял что от правды не уйти. молодец. теперь, я реально тебе говорю, ТАК И ДЕЛАЙ, засунь руку в трусы, найди свои яйца, сожми их слегка, и СКАЖИ ВСЛУХ! Я МУЖЧИНА! Я СМОГУ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ!

Пройдёт немного времени и это мерзкое сокращение ТФН будет ко мне не применимо!!!

На поиск табу не наложено, но если учесть что ты сам специально затираешь фотки, то могу предположить что ты затёр все.

лучше б ненавидел...

тут пытаются воззвать к твоему спящему чувству собственного достоинства, чтоб ты поднял голову и захотел доказать себе, что все это не правда, а ты другую щеку подставляешь...

разочарование, однако.

Увы неадекватная реакция вполне свойственна мне, но это не значит что я не задумался о смысле ваших слов.

Полностью поддерживаю название темы!!!

Серьезно, пойди и застрелись!!! Ты избавишь мир от еще одной слабой особи))

И тем самым не дашь начала еще более слабому потомству))) Закон природы: Сильный выживает, слабый погибает)))

А если совсем серьезно, то так бывает практически с каждым, первая любовь - она всегда несчастная, особенно если первая девушка более опытна, чем ты)))

Я знаю секрет как от этого избавиться))) Как только находишь девушку лучшую, чем была до этого, предыдущая девочка как по волшебству забывается. Тут ключевое слово ЛУЧШАЯ))

Так, что иди - ищи )) Как найдешь - излечишься)

ну чтож продолжаем поиски.

Опубликовано:
Давай скажи, что ты для СЕБЯ вынес, кроме того что хочешь увидеть фото???

Он не скажит! После того поста САДа он точно застрелился! :)

Опубликовано:
Походу да. Аватарку сменил.

Думал на аватарке написать жизнь прекрасна, но как то общий колорит не сочитается, пришлось тотально пересмотреть мои взгляды на сочетания цветов, решил что белый фон будет вполне приемлем.

Ну прадиво то понятно, что правдиво. Давай скажи, что ты для СЕБЯ вынес, кроме того что хочешь увидеть фото??? Оч. интересно.

Да что я вынес, ничего!

Просто завтро пойду гулять с одной подругой а на остальное мне пох!

Он не скажит! После того поста САДа он точно застрелился!

Прости но диглов в оружейном магазине не было, а за это время я уже успел передумать.

з.ы. Сранно что тему ещё не закрыли.

Опубликовано:
Автор ты этнический немец, помесь русский(ая) + немка(ец), русский...

Про соотношение почему 200 на 1 тож тебе напишу

Ответь на простенький вопросик, лана

давай свой вопросик.

Так вот вопросик: ты помесь немчуры и русского или русский :)

Опубликовано:
Так вот вопросик: ты помесь немчуры и русского или русский

Аааа, просто не понял вопроса, теперь ясно.

Знаешь в основном меня относят, к человекоподобным выходцам из других миров, пути в которые были открыты учёными во время эксперементального разложения силового поля окружающего всё живое на ионную структуру, но по паспорту русский.

Опубликовано:
Путанно все написал... так ты европейского типа парень или все же азиатик???

Ну где же путанно? <_<

Я русский, а это имеет какое то значение?

Или ты решил открыть религео подобную секту с отторжением всех у кого не светлые волосы и не голубые глаза под фашистским лозунгом аля зик хай?

Опубликовано:
Путанно все написал... так ты европейского типа парень или все же азиатик???

Ну где же путанно? <_<

Я русский, а это имеет какое то значение?

Или ты решил открыть религео подобную секту с отторжением всех у кого не светлые волосы и не голубые глаза под фашистским лозунгом аля зик хай?

Ненене я не расист, ты чего деточка :)

Просто есть некоторая специфика в этой стране...

Я, как добрый человек тебе напишу - не убывайся на*, а ВВП, Т10Д :lol:

Если не могешь ВВП, Т10Д то убейся на* :lol:

Опубликовано:
Я, как добрый человек тебе напишу - не убывайся на*, а ВВП, Т10Д

Если не могешь ВВП, Т10Д то убейся на*

Во истину добрый человек!!!

Только знайте дяденька не одно доброе дело не останется без наказанным!

Опубликовано:

Автор жжет !

Ему ваще похрену че тут пишут, распинаются, в школе знакомой Привет скажет, и филдрепорт сочинит, как 8ку трахнул.

Ыыыыыыыыы :))

Здесь реально пока САМ, СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ БАШКОЙ не поймешь, что НАДО меняться ДЛЯ СЕБЯ, то никуда не пойдешь и ничо делать не будешь.

Проверено, не занусси.

Опубликовано:
Автор жжет !

Ему ваще похрену че тут пишут, распинаются, в школе знакомой Привет скажет, и филдрепорт сочинит, как 8ку трахнул.

Ыыыыыыыыы )

А да вы похоже знакомы с сочинениями филрепортов не по наслышке?

Простите мне ещё не довелось познакомится с вашим творчеством.

Меня всегда волновало а что толкает людей с богатой фантазией на творчество, что может заставить вас написать рэпорт?

То как у вас увели девушку?

Или вы просто увидив мечтаете о ней, и излогаете свои мысли на экране монитора?

Скажите а когда вы поняли что вам сдытно писать правду о своей жизни?

Что что бы кем то быть вам надо сочинять?

Между нами много различий, какова бы не была картина моей жизни, я лучше напишу её такой какая она есть, я могу использовать более яркие тона, но я не буду рисовать то чего не былО!

Здесь реально пока САМ, СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ БАШКОЙ не поймешь, что НАДО меняться ДЛЯ СЕБЯ, то никуда не пойдешь и ничо делать не будешь.

Проверено, не занусси.

Советую обратится к психологу, видимо вы настолько увлечены постами данного форума, что уже не можете отличить людей которые прислушываются к чему либо от тех, кому пох.

Опубликовано:

What i do? ты вроде умный парень, чего ты вообще тут спор развел? Цель какая у тебя (кроме собственного виска, во время самострела)?

Опубликовано:
What i do? ты вроде умный парень, чего ты вообще тут спор развел? Цель какая у тебя (кроме собственного виска, во время самострела)?

Телок на улице

Многих увидел он

Все горести забыты мгновенно

;)

Опубликовано:

Слишком много накипело, подумал что пора избалятся от этого груза, решил так всё высказать и поставить на этом точку, заодно и послушать мнения, т.к. мысль вернуть ещё не остыла.

Вот только с названием темы фантазия подкачал, не помогли даже сильнодействующие психотропные припараты производимые местными умельцами, из нехитрого устройства свареного из пары трубок кофеварки, и ядерного реактора пчёлка 9.

Телок на улице

Многих увидел он

Все горести забыты мгновенно

Как только тех тёлок завидел

Так сразу нахлынул протест

ведь красоты такой не предвидел

Ну их! уж лучше домашний арест!

Опубликовано:
....

Я вообще ни одного филда не написал, потомучто слогом не владею, да и ничего особенного в них нету, то же самое пишут и без меня.

А понтоваться как я там склеил девушку за 3 свиданки, зачем мне это.

Опубликовано:
Слишком много накипело

В спортзал сходи и девушку найди, а то оно все кипит, кипит, никак не выкипит... :)

Опубликовано:
Я вообще ни одного филда не написал, потомучто слогом не владею, да и ничего особенного в них нету, то же самое пишут и без меня.

А понтоваться как я там склеил девушку за 3 свиданки, зачем мне это.

Ну а мне зачем?

Тем более ещё и сочинять?

Не люблю когда не зная меня принимаю решения о том какое решение принял я.

Эта тема стала точкой от которой пойдёт моя дальнейшая жизнь.

В спортзал сходи и девушку найди, а то оно все кипит, кипит, никак не выкипит...

Хожу, ищу, хотя немного пассивно, только в тех местах где бываю.

А вот то что кипит кипит, но не выкипит ты прав.

Меня и правда мучает эта тема, ведь я разорвал отношения пустым скандалом, когда в один момент мы близки, некая черта, разговор и мы друг другу никто, мы не смотрим друг на друга не говорим ничего.

А ведь всего за день целовались у неё дома, слушая приятную музыку :rolleyes:

Ну да ладно, забудем об этом!

Опубликовано:
Просто ей почти все восхищаются,

Да и окружающие сцуки, особенно учителя, почти каждая вторая говорит как назло "вот как можно не любить такую девушку?"

Потрясающее объяснение своего выбора девушки.

Это как музыка. Есть люди, которые слушают не то, что им нравится, а то, что сейчас модно.

"вот как можно не любить такую девушку?"

Элементарно, йоптыть!

Опубликовано:
Потрясающее объяснение своего выбора девушки.

Это как музыка. Есть люди, которые слушают не то, что им нравится, а то, что сейчас модно.

Нееее тут ты не прав.

Глаз на неё я положил сразу, и только после узнал что она ещё и умница красавица :lol:

Элементарно, йоптыть!

Каждый раз отвечал вариацией этой фразы.

Но ответа не знал.

Опубликовано:
Как же без музыки тО? :blink:

А что за фильм?

Впервые слышу!

всмысле музыку слушай толь весёлую, и фильмы комедии.

Насчёт фильма Секрет (The Secret) ищи на торренте или в других местах, тут о нём тож тема была, фильм настраивает на положительное мышление и открывает закон притяжения негативного или положительного к людям.

Опубликовано:
всмысле музыку слушай толь весёлую, и фильмы комедии.

хотел написать

Как же без грузной музыки тО? :blink:

Фильм сейчас поищу, хотя позитивное мышления у меня вылевается из всего, даже их этой темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...