Перейти к публикации
пикап.Форум

Застрелиться что ли нах?

What i do?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстался с девушкой почти год назад, а состояние просто идиотское.

Не могу смотреть на других, как не убеждаю себя, всё равно одолевает мысль что бывшая лучше :ph34r:

Значимость вроде сбил но всё равно не достаточно, меня одолевает депресняк!

Дурацкая ревность, к той которая мне уже не принадлежит.

Короче я мего неадекват, даже не знаю как выразить всё что на душе.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААА!

Опубликовано:

застрелится? да зачем? вон у меня знакомый моего друга повесился,ему только 19 было иза того что его подруга послала,разве не дурак?лишил себя жизни за 10 сек,а горе оставил на 3 покаления,че баб мало?ТД 10 одназначно и книгу эдисона в руки! так и про бывшую забудешь.

Опубликовано:

если б все начали стреляться по такой ситуации как у тебя то не было этого форума как минимум наверное.

Главное настрой, никакой сопливой музыкы, никаких сопливых фильмов, всё только положительное, не для рекламы говорю смотри фильм Секрет много раз пока не поймёшь что жизнь прекрасна и разнообразна.

Опубликовано:
Расстался с девушкой почти год назад, а состояние просто идиотское.

постарайся не видеться с ней и полностью прекрати общаться.

Опубликовано:
ну понятно все..........а тему зачем создавал-то?Чтобы пожалели?

Дяденька да вы экстрасенс!! :(

застрелится? да зачем? вон у меня знакомый моего друга повесился,ему только 19 было иза того что его подруга послала,разве не дурак?лишил себя жизни за 10 сек,а горе оставил на 3 покаления,че баб мало?ТД 10 одназначно и книгу эдисона в руки! так и про бывшую забудешь.

Думаешь вервёка луше будет?

Бездельник.

Если бы.

Лет тебе сколько? И девушка какая по счету?

Первая, зато теперь знаю почему все бабы c*ки. :angry:

Стреляйся, мне пох.

Спасибо, тебе тоже всего самого наихудьшего!

если б все начали стреляться по такой ситуации как у тебя то не было этого форума как минимум наверное.

Главное настрой, никакой сопливой музыкы, никаких сопливых фильмов, всё только положительное, не для рекламы говорю смотри фильм Секрет много раз пока не поймёшь что жизнь прекрасна и разнообразна.

Как же без музыки тО? :blink:

А что за фильм?

Впервые слышу!

постарайся не видеться с ней и полностью прекрати общаться.

А мы однокласники :(

Но расстались на негативе, контакта нет вообще, эххх хотя бы ДОД.

Опубликовано:
Не могу смотреть на других, как не убеждаю себя, всё равно одолевает мысль что бывшая лучше :ph34r:

Нифика нынешняя лучше бывшей! :)

Опубликовано:

ИМенно поэтому впредь не общайся близко с девушками, с которыми вынужден постоянно контактировать. А если по тебе: найди новую и все

Опубликовано:
Нифика нынешняя лучше бывшей!

Отсутствие девушки лучше самой девушки? :huh:

ИМенно поэтому впредь не общайся близко с девушками, с которыми вынужден постоянно контактировать. А если по тебе: найди новую и все

Искал год, в институте, школах, тренажерке, курсах, короче где был там и выбирал, но видимо вариант лучше не приглянулся.

Опубликовано:

What i do?

Отсутствие девушки лучше самой девушки?

Наличие нынешней, лучше чем отсутствие бывшей.

Искал год, в институте, школах, тренажерке, курсах,

Под кроватью смотрел? :)

Ты вообще что искал опиши...

Опубликовано:
Наличие нынешней, лучше чем отсутствие бывшей.

Не могу смотреть на них как на девушек, для меня они друзья, только в юбках.

Под кроватью смотрел?

Ага кроме тараканов ничего нет :D

Ты вообще что искал опиши...

Этакое создание женского пола, с наличием черт ангелов с небес, ну эт те что с крылышками :rolleyes:

Просто ей почти все восхищаются, девочка повезло с внешностью, была моделью, школу оканчивает на золотую медаль, не с кем не встречалась, всех отправляла в ДОД, я её когда увидел сразу запал, причём не только на внешность но и на невербалику, то как сидит, как ходит, улыбается, даже не думал что с такой можно встречатся, но мне удалось подступиться зацепил её, правда через год расстались из за того что я чото начал ревновать и вылил на неё всю грязь, а во ещё она очень очень гордая.

Никто не знает где подобные обитают???

Опубликовано:
ну понятно все..........а тему зачем создавал-то?Чтобы пожалели?

Дяденька да вы экстрасенс!! :(

Угу,экстрасенс.Самый верный способ забыть бывшую-поныть на форуме,а ты не пробовал выйти на улицу и познакомится с понравившейся девочкой?Со сколькими ты спал после нее?Ты доказал себе,что она тебя недостойна?Нет,ну чтож......сожалею ,бедненький,время лечит,подожди немного и ты ее забудешь :(

Опубликовано:
Со сколькими ты спал после нее?

Аааа, она после меня девственицей осталась :unsure:

а ты не пробовал выйти на улицу и познакомится с понравившейся девочкой?

Пробовал, только на проверку те кто понравятся внешне, отталкивают из нутри.

Кстати напомнило, как я прям перед ней познакомился с незнакомкой ей назло :lol:

Опубликовано:
Главное настрой, никакой сопливой музыкы, никаких сопливых фильмов, всё только положительное

Ага, мне одна ОЖП тут на днях дала песню послушать о потерянной любви. Там какой то репер пел, что девушка бросила, все х...во, и т.д. И что он думает застрелица. Ну не дебил спрашивается? Сколько же этих жалостливых песен, поют про то что жить не могут. Все, блин, на жалость давят.

Я ей говорю нафик мне эти сопли? А она мне - Ты ничего не понимаешь!

Я ей в лицо рассмеялся ))) Это я то ничего не понимаю? )))

Есть песни о другой любви, которая обязательно будет, надо только больше улыбаться и искать )

Автор, не стреляйся. Стрельбой то своей ты никому ничего не покажешь. Выбирать только тебе, сколько ты будешь по любви своей плакать.

да все ОК будет, надо только стараться ;)

Опубликовано:
всё не читал. самый лучший способ забыть старую, трахнуть новую.

Дайте новую,которой удастся затмить старую - ЗАБУДУ!!!

Опубликовано:
Как бы это банальлно не звучало... Читай ФАКи и в поле! поле! поле! Русское пооооле....

Со знакомством проблем нет, подойду к кому хочешь, хоть к королеве!

Опубликовано:
всё не читал. самый лучший способ забыть старую, трахнуть новую.

Маленький он еще для этого. Написал же - секса не было, девочка осталась девочкой.

А вот русских полей в Казахстане нет.

В степь тогда ;).

А вообще такие проблемы мучают пока не начнешь регулярную половую жизнь. От девушки которую ты трахнул уходишь с гораздо менее тяжелым чувством почему-то.

Опубликовано:
Сколько ты там мучаешься? год? через полгода забудешь 100%

уххх твои бы слова, да в мою жизнь!

В степь тогда .

Водились бы в степи русские девочки которые мне в карту, была бы не жизнь а сказка!

Опубликовано:

Так ты и не ответил, со сколькими девушками у тебя был секс, после раставания?

А то, "к королеве" подойти любой может, а дальше то что? Подойдешь постоишь и уйдешь? :)

Опубликовано:
Так ты и не ответил, со сколькими девушками у тебя был секс, после раставания?

А то, "к королеве" подойти любой может, а дальше то что? Подойдешь постоишь и уйдешь?

Поссле расставания не было.

Подойду, потусуюсь так что она у меня телефончик стрелнет а потом вызвонить попытается :P

Опубликовано:

автор ты просто не хочеш что бы у тебя снова была девушка ! ты не хочеш этих свиданий бурных положительных эмоций совместных прогулок страстных поцелуев и крышосносительных ночей ! тебе легче поплакаться нам чем пойти и познакомиться с девушкой

тот кто хочет делает , тот кто не хочет ищет отговорки (с)

Опубликовано:
Поссле расставания не было.

Тоесть с ней ничего небыло, после нее ничего небыло. Год прошел а ничего не изменилось и менять ты ничего не собираешся. С такими темпами мы тебя еще и в следующим году с такой темой увидим... :)

И без "Короллевы" :(

Опубликовано:
Подойду, потусуюсь так что она у меня телефончик стрелнет а потом вызвонить попытается

Фантазер...

По ситуации: лучше не стреляться и не вешатся! ЯД тоже не лучший вариант, бросаться под машину не стоит, подставишь невинного водителя...

Что нюни то распускать??? Нет никого лучше, значит нет! Смирись... Это не твое, до тех пор пока ты не наберешься храбрости оценить все свои ошибки и упущения и записать их в копилку своего опыта... Не можешь быть рядом с лучшей, побудь со средней!!! Потом когда-нибудь поднимешься на уровень выше и будешь думать о лучших... Включи мозги, хорошо подумай... и начни все по другому, чтобы не повторить произошедшее...

Последнее время форум стал явно напоминать сайты "Брошенных дев и мужей", где все должны как и ты оплакать сложившуюся ситуацию...

Опубликовано:
Со знакомством проблем нет, подойду к кому хочешь, хоть к королеве!

А вот русских полей в Казахстане нет.

А ты откуда именно?? Казахстан же не маленький мля...

Раз ты можешь подходить и к королеве, то Т10Д....

Опубликовано:
Фантазер...

Кстати на счёт фантазий, когда мы были почти не знакомы привет - пока, она сама взяла мой телефон посмотреть, а когда я пришёл домой, в записной оказался её номер.

С её подругой ситуация примерно такая же, она сама попросила записать её номер :huh:

Подруга мне не в карту, но явно проявляет симпатию, да и времени со мной проводит больше чем с ней.

А ты откуда именно?? Казахстан же не маленький мля...

Раз ты можешь подходить и к королеве, то Т10Д....

А что есть разница откуда?

В том то и проблема что нимогу я выбрать девушек для тХренЗнаетСколькоД, ну не могу найти тех кто мне в карту, а с теми кто не в карту просто не хочу, хотя возможностей несколько было.

Опубликовано:
С её подругой ситуация примерно такая же, она сама попросила записать её номер :huh:

Подруга мне не в карту, но явно проявляет симпатию, да и времени со мной проводит больше чем с ней.

В том то и проблема что нимогу я выбрать девушек для тХренЗнаетСколькоД, ну не могу найти тех кто мне в карту, а с теми кто не в карту просто не хочу, хотя возможностей несколько было.

если ещё не делал такого, то попробуй подержать её подругу за грудь и за попу! бывает так, что сначала не в карту, потом подержишься и делается в карту.

сдаётся мне, что не обошлось здесь без дрочки.

Опубликовано:

Автор, ты просто лентяй. Не жалко тебя ни капли.

Захотел бы, поднял свою *опу и походил бы целый день по улице и понаходил бы там и европеек, и индусок и негритянок. Не хочешь - плачь дальше. Вешайся. Стреляйся. Нам как-то всем пох. Это твоя жизнь. И если ты готов из-за какой-то там бабы покончить с собой - то грош тебе цена, как мужику.

Жизнь подкинула тебе испытание - а ты на первом же здох. Противно, дружище. А тебе как?

Иди, используй свою жизнь как хочешь. Она полностью твоя. Хочешь напичкай свою голову свинцом. Хочешь пройди трудности и стань сильным и счастливым.

Скажу лишь что первый - это не правильный вариант. Решать тебе...

Опубликовано:

What i do? Ты воистину умный человек!

Стреляться мы тебя уже вроде отговорили, теперь другая проблема всплывает " Не в Карта Казахстана" называется, там оказывается девушек красивых нет.

Умный человек всегда сможет найти себе умные поблемы!

Вопросик можно?

А откуда ты знаешь что ты можешь подходить к "королевам" когда у тебя они не обитают? :)

Опубликовано:
если ещё не делал такого, то попробуй подержать её подругу за грудь и за попу! бывает так, что сначала не в карту, потом подержишься и делается в карту.

Не делается, я с ней начал играть по совету форумчан, но увы никаких чувств к ней нет, да и к тому же она тоже иногда завидует бывшей :angry:

Вопросик можно?

А откуда ты знаешь что ты можешь подходить к "королевам" когда у тебя они не обитают?

Да нет есть, просто демографическая ситуация несколько иная, и поиск девушек весьма осложнён этим, одну нашёл, уверен что есть и другие но пока их не встречал.

стреляйся, я всегда так делаю..

Я знал что ты меня поддержешь!

Ты мой кумир! :D

Опубликовано:
ввп и слднд

Выйти могу, соблазнить - ну скорее всего тоже могу, но ЛЮБУЮ не хочу!

Слушай а у тебя гранитный камушек в груди? :blink:

Сколько девушек тебя кидало?

А скольких ты кинул?

Ну уж то совсем ничего не чувствуешь?

Опубликовано:

What i do?

Ты пооткровеничать со мной решил? Или что?

Слушай а у тебя гранитный камушек в груди?

- нет. я человек с большим сердцем.

- больше чем тебя. и знаешь что? я смог с помощью работы над своим счастьем, всех их вернуть! правда я уже их не хотел!

А скольких ты кинул?

- ни одной. да-да. каким бы тебе странным это не показалось.

- я чувствую гораздо больше чем ты.

- НИХРЕНА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! ТЫ ПУСТОЕ МЕСТО! ТЫ НЫТЬ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ! У ТЕБЯ СЕЙЧАС СТАДИЯ ТАКАЯ! НЫТЬ! ТЫ КРОМЕ КАК НЫТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ.

ты не можешь за себя постоять, то что ты пишешь, бред, полный, ты не мужик, если ты не мог остаться с той девушкой и удержать её, потому что МУЖЧИНА всегда главный, он главный даже если он не прав, потому что так, потому что если бы не он, ДЕВУШКИ все бы с голоду сдохли! А ты, что? Год времени, ноешь? Ты был в поле? Нихрена ты там не был! И не рассказуй мне тут, я знаю, что ты напишешь, что ты каждый день в поле, и даже можешь написать что трахнул 8 девушек, осталось еще двух,

но это тебе не помогло, и ты не знаешь что делать, у тебя ПИСЕЦ уникальная ситуация, просто обосаться можно какая уникальная, сидит здоровая дитина и ноет тут, что плохо ему, А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЕБЕ ХОРОШО БЫЛО?

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?

ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО КЛАССНО?

Отвечаю, по слогам, для тебя: А НИ-ЧЕ-ГО!

ничего! ноль. зеро. потому и пустое место, а ты думал что? Я буду писать что-то не правдивое? Да я знаю. Ты меня уже ненавидишь! Ты не любишь правды! Ни один человек на этой планете не любит правды про себя! И ты как и ПОЧТИ все остальные,

(я не говорю, что я крисстально чистоты, но по крайней мере я понимаю то что я пишу тебе, и для своего КЛАССНОГО СОСТОЯНИЯ в ЖИЗНИ И ОТНОШЕНИЯХ Я ДЕЛАЮ ВСЕ! Я ДЕЛАЮ! ВСЕ! ПОНИМАЕШЬ? НАШУ С ТОБОЙ РАЗНИЦУ? ТЫ НИЧЕГО + НОЕШЬ! А Я ДЕЛАЮ ВСЕ!)

у меня может много не получаться - зато я не виню себя в том, что я не сделал для своего супернастроения всего возможного из того что я могу!

а ты что? ТЫ живешь в мечтах! ты представляешь ту королеву, что мол она самая-самая, да я если бы она была самая-самая, она бы с тобой не разошлась, потому что элементарно тебя бы уважала! и любила! а она что? А ты что? вы оба виноваты! причем, она то молодец, она наверняка сейчас с кем-то траается! А ты что? ДРОЧИШЬ ТЫ! ТЫ ПОВЕШАТЬСЯ РЕШИЛ, ТЫ НОЕШЬ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТОРВАТЬ СВОЙ ЗАД ОТ СПИНКИ КРЕСЛА подойти к красивой девушке и сказать привет, столкнутся со своим страхом! Ты живешь мечтами - живи так дальше! МНЕ ПОФИК НА ТВОЮ ЖИЗНЬ!! Потому что я и так вижу сейчас тебя насквозь, маленького забившегося в уголок, мальчика, который плачет, хуже чем девочка!

Вместо того чтобы встать! Посмотреть что между ног! И понять! ЧТО ТЫ МУЖЧИНА! СНАЧАЛА ПОНЯТЬ! ДЛЯ СЕБЯ !

а потом, надо понять, что ты СЕЙЧАС НИКТО ПУСТОЕ МЕСТО, и ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕГО СЧАСТЬЯ! НИЧЕГО! ТЕБЕ ВСЕ ДОСТАВАЛОСЬ ВСЕГДА КАК-ТО САМО ПО СЕБЕ! А СЕЙЧАС ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ! А ДЕЛАТЬ ЧТо-ТО ДЛЯ СОБСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ тебе влом! вот сидишь и ноешь! Вместо того чтобы идти и вебывать! Ошибаться. Ошибаться. Ошибаться еще ошибаться и так пока один раз не прийдет ответ ПРАВИЛЬНО, и ты то что ты получишь собственным потом, будешь ценить, потому что человек, который сам для себя добивается счастья, ценит свою жизнь очень сильно, а тот, ленивый и жалкий человек, который легко пишет что надо вешаться, не на грамм её не ценить! ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЖИЛ!!! ОН СУЩЕСТВОВАЛ!!! ТЫ РАСТЕНИЕ !!!! ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ!!! А МОЖЕШЬ ЖЕ ЖИТЬ? СКАЖИ МОЖЕШЬ? Можешь, только тебе страшно, очень страшно! Ты маленький мальчик! Ты не мужчина!

Так что не баянь, таких как ты было много, видел уже перевидел и на форуме и в жизни, все что тебе надо понять, что тебе надо срочно идти в поле и учиться вести отношения, так чтобы ты смог, через 1-2-3 года мне пофик через сколько ты сможешь, так же как и я, написать, что можешь вернуть любую из своих девушек и что ты с ними не расстаешься, потому что если расстаешься,

то по обоюдному согласию. или по крайней мере так, чтобы тому человечку не было обидно, и он и ты понимали, что это лучший выход. Вот это тебе надо понять. Но ты слабак, скажи что я ошибаюсь. Хотя нет, докажи что я ошибаюсь. Себе. Мне не надо. Я написал тебе сразу, что твоя тема это баян. тут таких было тонна. Если ты мужчина, а не маленький мальчик! Если ты готов понять что ты мужчина!

Опубликовано:
What i do?

Слушай а у тебя гранитный камушек в груди?

- больше чем тебя. и знаешь что? я смог с помощью работы над своим счастьем, всех их вернуть! правда я уже их не хотел!

А скольких ты кинул?

- ни одной. да-да. каким бы тебе странным это не показалось.

- НИХРЕНА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! ТЫ ПУСТОЕ МЕСТО! ТЫ НЫТЬ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ! У ТЕБЯ СЕЙЧАС СТАДИЯ ТАКАЯ! НЫТЬ! ТЫ КРОМЕ КАК НЫТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ.

ты не можешь за себя постоять, то что ты пишешь, бред, полный, ты не мужик, если ты не мог остаться с той девушкой и удержать её, потому что МУЖЧИНА всегда главный, он главный даже если он не прав, потому что так, потому что если бы не он, ДЕВУШКИ все бы с голоду сдохли! А ты, что? Год времени, ноешь? Ты был в поле? Нихрена ты там не был! И не рассказуй мне тут, я знаю, что ты напишешь, что ты каждый день в поле, и даже можешь написать что трахнул 8 девушек, осталось еще двух,

но это тебе не помогло, и ты не знаешь что делать, у тебя ПИСЕЦ уникальная ситуация, просто обосаться можно какая уникальная, сидит здоровая дитина и ноет тут, что плохо ему, А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЕБЕ ХОРОШО БЫЛО?

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?

ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО КЛАССНО?

Отвечаю, по слогам, для тебя: А НИ-ЧЕ-ГО!

ничего! ноль. зеро. потому и пустое место, а ты думал что? Я буду писать что-то не правдивое? Да я знаю. Ты меня уже ненавидишь! Ты не любишь правды! Ни один человек на этой планете не любит правды про себя! И ты как и ПОЧТИ все остальные,

(я не говорю, что я крисстально чистоты, но по крайней мере я понимаю то что я пишу тебе, и для своего КЛАССНОГО СОСТОЯНИЯ в ЖИЗНИ И ОТНОШЕНИЯХ Я ДЕЛАЮ ВСЕ! Я ДЕЛАЮ! ВСЕ! ПОНИМАЕШЬ? НАШУ С ТОБОЙ РАЗНИЦУ? ТЫ НИЧЕГО + НОЕШЬ! А Я ДЕЛАЮ ВСЕ!)

у меня может много не получаться - зато я не виню себя в том, что я не сделал для своего супернастроения всего возможного из того что я могу!

а ты что? ТЫ живешь в мечтах! ты представляешь ту королеву, что мол она самая-самая, да я если бы она была самая-самая, она бы с тобой не разошлась, потому что элементарно тебя бы уважала! и любила! а она что? А ты что? вы оба виноваты! причем, она то молодец, она наверняка сейчас с кем-то траается! А ты что? ДРОЧИШЬ ТЫ! ТЫ ПОВЕШАТЬСЯ РЕШИЛ, ТЫ НОЕШЬ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТОРВАТЬ СВОЙ ЗАД ОТ СПИНКИ КРЕСЛА подойти к красивой девушке и сказать привет, столкнутся со своим страхом! Ты живешь мечтами - живи так дальше! МНЕ ПОФИК НА ТВОЮ ЖИЗНЬ!! Потому что я и так вижу сейчас тебя насквозь, маленького забившегося в уголок, мальчика, который плачет, хуже чем девочка!

Вместо того чтобы встать! Посмотреть что между ног! И понять! ЧТО ТЫ МУЖЧИНА! СНАЧАЛА ПОНЯТЬ! ДЛЯ СЕБЯ !

а потом, надо понять, что ты СЕЙЧАС НИКТО ПУСТОЕ МЕСТО, и ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕГО СЧАСТЬЯ! НИЧЕГО! ТЕБЕ ВСЕ ДОСТАВАЛОСЬ ВСЕГДА КАК-ТО САМО ПО СЕБЕ! А СЕЙЧАС ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ! А ДЕЛАТЬ ЧТо-ТО ДЛЯ СОБСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ тебе влом! вот сидишь и ноешь! Вместо того чтобы идти и вебывать! Ошибаться. Ошибаться. Ошибаться еще ошибаться и так пока один раз не прийдет ответ ПРАВИЛЬНО, и ты то что ты получишь собственным потом, будешь ценить, потому что человек, который сам для себя добивается счастья, ценит свою жизнь очень сильно, а тот, ленивый и жалкий человек, который легко пишет что надо вешаться, не на грамм её не ценить! ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЖИЛ!!! ОН СУЩЕСТВОВАЛ!!! ТЫ РАСТЕНИЕ !!!! ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ!!! А МОЖЕШЬ ЖЕ ЖИТЬ? СКАЖИ МОЖЕШЬ? Можешь, только тебе страшно, очень страшно! Ты маленький мальчик! Ты не мужчина!

Так что не баянь, таких как ты было много, видел уже перевидел и на форуме и в жизни, все что тебе надо понять, что тебе надо срочно идти в поле и учиться вести отношения, так чтобы ты смог, через 1-2-3 года мне пофик через сколько ты сможешь, так же как и я, написать, что можешь вернуть любую из своих девушек и что ты с ними не расстаешься, потому что если расстаешься,

то по обоюдному согласию. или по крайней мере так, чтобы тому человечку не было обидно, и он и ты понимали, что это лучший выход. Вот это тебе надо понять. Но ты слабак, скажи что я ошибаюсь. Хотя нет, докажи что я ошибаюсь. Себе. Мне не надо. Я написал тебе сразу, что твоя тема это баян. тут таких было тонна. Если ты мужчина, а не маленький мальчик! Если ты готов понять что ты мужчина!

бешеный БГ причём на данную тему автора :lol: (блин я так не смогу ) теперь знаю что есть куда стремиться

Опубликовано:

S@disto. ты чего разлютовался, дружище???? Отжег, так отжег... ;)

Хотя быть может эти слова хоть как-то на него повлияют, либо же наоборот загонят под "плинтус" до конца... Теперь у автора появилось еще одно препятствие...

Сади - порождение зла!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
Мне нравятся девушки европейского типа, соотношения в казахстане азиатов к европейцам примерно 200 на 1.

То есть если в кафэ я увижу двух европеек, это не плохо, а если они обе будут мне в карту, то я попал на небеса.

Автор ты этнический немец, помесь русский(ая) + немка(ец), русский...

Про соотношение почему 200 на 1 тож тебе напишу :)

Ответь на простенький вопросик, лана :)

Опубликовано:

Просто мне правда интересны ответы на эти вопросы, что будет если я возьму и переверну свою жизнь?

Да с ней я сильно ТФНил, первые пару месяцев ведущим был я, но потом ситуация изменилась, я начал бегать за ней, писать смазливые смс, распускать сопли, писать стихи, это тоже давало какие то чувства.

Но когда наткнулся на сайт о пикапе, я выстроил какуюто картину холодного, безчувственного, расчётливого соблазнителя, а как же романтика о которой якобы мечтают девушки, принц на белом коне и прочее?

Детские сказки и меня не обошло стороной :D

НУ так как ты являешься представителем пикапа вопросы достались тебе.

знаешь похоже на стёб :(

В это верю.

ты не знаешь меня.

-И не рассказуй мне тут, я знаю, что ты напишешь, что ты каждый день в поле, и даже можешь написать что трахнул 8 девушек, осталось еще двух,

я не хожу намеренно в поле, да и я уже говорил что ни с кем не спал с момента нашего с ней знакомства. :huh:

Я пробовал быть ТФНом говорил с ней, что не хочу расставаться но, ты же сам знаешь что такой подход делает только хуже, увы друго го я просто не знал, и считал что поступаю правильно.

Да я знаю. Ты меня уже ненавидишь!

Увы, ты ошибся, твой статус играет тебе на руку, знаю что плохое ты врят ли посоветуешь.

Да и в остальном ты конечно прав, грубовато, неприятно, но правдиво.

з.ы. с момента прибывания на этом форуме мне интересно а как выглядит садисто :D , случаем нигде на форуме твоего файса нет?

Помню была тема, но свои фотки ты затёр в течении дня, и я не успел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...