Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех на это столь прекрасном празднике Жизни! :) Дефка меня попросила на гитаре научить играть. Сказал ей что б приходила ко мне - научу. Несколько раз приходила ничо особого кроме как баловства не было. Мол типа у неё парень есть. Потом она 1 раз пришла посмотрели чо то на компе поржали... на кровать её приволок пытался поцеловать - нифига. Говорит нет.. типа что ты делаешь. Дорвался до уха...потом до шеи, но целовать не даёт... ну минут 20 такой фигнёй пострадали и она говорит: "Щас я буду тебя мучать" Залезла на меня и начала сама меня целовать ухо, шея. (Мачать в её понимании походу было потом сказать "нет") Потом я начал уже по серьёзней... руками полез, не убирает... просто тупо лежала балдела.. А потом задаёт мне вопрос "Почему я? или это бы постигло любую девушку которая бы сюда пришла? у меня парень есть а вот тут с тобой". Это всё дословно... Не помню что я ответил. Что б такова сказать в следущий раз что б и неопределённо и правдиво. Заранее спасибо

ЗЫ: С ней давно знакомы просто редко общаемся. Она ещё придёт :-Ъ

Опубликовано:
"Почему я? или это бы постигло любую девушку которая бы сюда пришла? у меня парень есть а вот тут с тобой"

со стебом, неа, не со всеми - только с рыженькими, светленькими и немножко с темненькими. Но точно не с теми у кого зеленые волосы! ;)

Опубликовано:

пропустить мимо ушей/ закрыть/рот поцелуем/начитаться кучу нлп бреда/не задавать глупых вопрос но форумах, а лучше сказать ей то что она хочет услышать, думаю догадаться не сложно... только пусть сильно там далеко в облоках не летает;)

:D

Опубликовано:
а лучше сказать ей то что она хочет услышать, думаю догадаться не сложно... только пусть сильно там далеко в облоках не летает;)

:D

Не всегда стоит говорить то, что она хочет услышать... Она сама будет тогда через тебя повышать свою значимость и ни к чему хорошему это не приведет!

Вариант таких отмаз полно в теме Проходим дамские проверки в разделе Знакомств..

Кстати, иногда можно и сказать правду и перевести ее в стеб, и тогда ей будет сложно догадаться, где правда, а где приувеличено... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...