Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Курьёзы\смешные ситуации с вами, с вашими друзьями или знакомыми во время свиданий. Может такая тема уже существовала,но я подобного не нашёл.

Вот моя ситуация:

Пошёл с девушкой на каток,мы купили входные билеты и сидим ждём, когда будут давать коньки на прокат. И тут я вспоминаю,что забыл паспорт (его отдают под залог за коньки)! :o Я вскакиваю, говорю девушке: "Жди здесь!". И убегаю ловить маршрутку (на такси денег не хватало). И как назло не могу поймать ни одного транспорта! До дома было минут 20 хотьбы,только в одну сторону. Ну я естественно побежал. До начала катания оставалось 30 мин. Прибежал я домой,схватил паспор и денег за одно прихватил. Обратно до Дворца ледового спорта доехал на токси. забегаю внутрь весь в поту и мокрый! Девушка сидит и смеётся. Вообщем получил я коньки и мы благополучно начали кататься!Вот так вот! :)

У кого что случалось? Просьба не выдумывать!

Опубликовано:
Тема для Барной?

Да, тему однозначно в барную! Соблазнением тут и не пахнет.

По теме: сейчас что-т ничего не приходит в голову, если вспомню - напишу....

Опубликовано:

Забыл паспорт - отдал телефон :) ничего страшного.

Сидели пили пиво на набережной приехала доблестная милиция и чуть прям с девушкой не повязали :) вот где раздолье для раппорта и НЛП :) повезло нам

Опубликовано:

Вот ещё вспомнил,случилось с моим приятелем.

Провожал дувушку домой, время было около 9 часов вечера. И на улице к ним подходит милиционер, показывает удостоверение и просит пройти с ним в ихнию будку (на улице типа постов стоят). Они естественно ничего не понимают и идут с ним. В этой самой будке их обыскивают,берут их мобильники и начанают проверять ворованные они или нет! А мой знакомый с девушкой сидят и ничего не понимают. Так прошло минут 40,поступил ответ, что мобильники "чистые" и их отпустили домой. :) После чего они смеялись минут 20!

Опубликовано:
Вот ещё вспомнил,случилось с моим приятелем.

Провожал дувушку домой, время было около 9 часов вечера. И на улице к ним подходит милиционер, показывает удостоверение и просит пройти с ним в ихнию будку (на улице типа постов стоят). Они естественно ничего не понимают и идут с ним. В этой самой будке их обыскивают,берут их мобильники и начанают проверять ворованные они или нет! А мой знакомый с девушкой сидят и ничего не понимают. Так прошло минут 40,поступил ответ, что мобильники "чистые" и их отпустили домой. :) После чего они смеялись минут 20!

Я бы в суд подал. Вот тогда бы точно посмеялись))

Опубликовано:

Дело было в "Арбат Престиж". Выбирали с девушкой парфюм для меня :) .

И захотелось ей понюхать именно тот, у которого не было пробника...

Я аккуратно вскрыл одну коробочку :ph34r: . Запах нам не понравился, и я поставил все на место.

А на выходе охрана попросила пройти с ними :angry: . Стали требовать заплатиь за парфюм. А то милицию вызавут. Сказали видео у них есть, как я все проделывал :) .

Девушка моя перепугалась и спряталась за меня. А я наоборот спокойно ругался с ними и добился извинений за хамство.

В итоге заплатил за парфюм, т.к. из-за 800р. ждать ментов не охота. Да, и свидание еще впереди :D .

Когда ушли оттуда, девушка была в восторге, от моего уверенного поведения :lol: . Бывает...

Опубликовано:

Май. Солнце. Набережная. С девушкой стоим целуемся, моя рука у неё в трусах, её- у меня. Всё это проделываем плотно прижавшись друг к другу, чтоб никто не заметил. Сзади вдруг подъезжает бомбила, говорит: "Давайте подвезу!"

Вместе: "Не, пасибо, мы ещё не закончили!"(Смеёмся)

Бомбила: (указывая на заднее сидение) "Тут и закончите!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...