Фондовые биржи, акции и пр.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет
Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение". -
91
Мои фото на сз
Ты не БЗ заваливаешь, вы по дефолту расходитесь. Они тебе не интересны, когда они это понимают, ты становишься не интересен им. -
1
Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет
Предистория: Знакомы с ней с раннего детства, дача в одном месте, малолетками всегда там гуляли общались. В целом в городе всегда жили не далеко друг от друга, но не поддерживали общение, бывало там раз в пол года могли увидеться или списаться, переодически могу ей на историю в инсте ответить, либо она. Где то полгода назад, она в Дубай летала и я как раз ответил на её историю, немного пообщались, с её стороны наблюдался явный флирт, казалось что она очень хочет кекса. Мне она никогда не была интересна, я отписался что можно увидеться, когда она приедет домой. Но встреча так и не состояла -
1 256
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Як же все весело починалося- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
39
Расставание с бывшей
Если тебя человек устраевает, с ним комфортно и ты его любишь (и вы 10 лет в отношениях), то всё перечеркнуть из-за кого-то там замужества... Для меня это дикость. Есть примеры людей, которые сожительствуют десятилетиями и все у них нормально. Все отношения идут под откос из-за завала БЗ. Чем дольше нахожусь на форуме и погружаюсь в тему отношений - тем больше в это убеждаюсь. А "мне не сделали предложение" - это оправдание своего ухода (когда БЗ завален и партнёр тебе больше не нужен). А в чем цель таких встреч (не осуждаю, а хочу услышать твою точку зрения). Для чего это те
-
Рекомендованные сообщения