Фондовые биржи, акции и пр.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2352
Уровень девушек
Да, и в этом кейсе я раскрыл этот момент. Есть люди, которые считают, что им доступны только женщины, до которых они могут дотянуться рукой, а есть те, которые считают что им (должны быть) доступны все. Вот вторые, обычно оказываются в жопе по итогу. Во-первых ошибку выжившего никто не отменял. Во-вторых, если это расценивать как период, ну дорвался человек... ачивка ставится очень быстро (внутренне закрывается вопрос, а могу ли я получить секс? -да) и человек успокаивается. Ну и как бы, это ты веришь автору. Лично я не верю. Но смысла обвинять его в том, что он лжец тролль и девственник не вижу. Маркеры того, что это пи*дёжь я вижу, жду пока они будут более очевидные. З.ы. Ты сам Найка поймал на том что он фейк.... просто времени потребовалось много, а я тебе сразу об этом написал... -
127
Без женщин
Вот что интересно, ты утверждаешь "чтобы давали 7ки - нужно самому быть 7". Но в отношении ребят у которых внешка 7, ты предполагаешь что достаточно трахать 5-6 и этого будет с головой хватать, а остальное это уже излишества. Сам не замечаешь противоречие? Почему у девушки 7 есть стандарты а у парня 7 их нету? Как приняли за условность раннее что бы трахать 5-6 нужно быть 7, 7 это условно 15% от общей массы. Все сравнивают себя с 15%?) Или интернет пространство искажает реальную картину и можно сравнивать себя с кем угодно, делая себя искусственно несчастливым, убивая в себе мотивацию для развития и т.п. -
2352
Уровень девушек
Ну да. Бывает и так, что ей придется опустить планку, но пока она до этого не дозреет , у низкорослого парня мало шансов. -
15420
Мужчины достигаторы
Дело тут не в Пэ и даже не во мне. Вадим сам желает перевести все в личное. Он сам приследует свои личные и нездоровые цели. Отсюда и лезет весь этот гонор из разряда кому и что писать. Белый шум. Вот тут подробнее: -
2352
Уровень девушек
Понятно почему ты не можешь отсоединить пятую точку от плоской поверхности, гейминг вписывается в оторванность от реальности. Лицо не очень, тело ок.
-
Рекомендованные сообщения