Фондовые биржи, акции и пр.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Мои "подвиги"
На сз иначе никак, один вариант Иначе получается встретился и не дали и пиши потом Не, да ну его Я пробовал ненадо мне такого никогда больше Это был самый ужасный опыт в жизни который дал на многие годы негатив -
79
Мои "подвиги"
это два взаимоисключающих понятия. если брать количество, то качество хромает и хорошо, если только на одну ногу. а если качество - то в этом случае количество, качественное выпускается в небольших количествах. так что хер с ним с качеством в твоем случае. -
20
Запутался в фастах
Что ты несёшь? Какая критика, какие колясочники? По факту у меня в тексте, пример для аналогии, небольшая ирония и вопрос, на счёт твоего вброса на форум психологов. Всё, никакого двойного дна. На счёт написанного тобой могу написать ещё проще, ты реально удивлён, что на пикап форуме не целуют в задницу 3,14здюка фантазера? Таких историй тысячи, и всем на них насрать, любой Петя из 7-б может поковыряться пальцем в носу 5 минут и накидать подобное. И что, всем хвалебные оды писать? Ну а если ты реально попал в такую ситуацию и не можешь в ней разобраться, то... ну хз, как с таким уров -
1 920
Сложности со знакомствами
СЗ в таких городах как Мск или Питер, это вообще считай бесплатная фармилка для секса с 5.5 для ленивых. Те у кого там не получается очень часто ссылаются на аргумент с мошенниками, но по факту если ты по простым маркерам, опыту, уму не можешь распознать древнюю схему развода, то тут уже точно не СЗ виноваты в этом. Кстати видел в каком то фильме как привлекательная девушка случайно сталкивается с парнем на улице и он проливает на неё кофе, далее они идут ближайшее "кафе" что бы высушить её вещи и угостить в качестве извинения. Вывод: в жизни такие схемы могут быть ещё более хитрее и изощ -
29
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
Песец). Ты чего там пьёшь то? Кошки прыгают с ветки на ветку. Любовь обосралась...
-
Рекомендованные сообщения