***N!Ke*** 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Собственно вопрос по теме. Как играть на бирже? Я то почитаю в нете.Просто, играл кто-нить? Отпишитесь, как проходит весь процесс покупки-продажи пр.И еще, если знаете какие-нить хорошие книги - прошу названия выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Игра на бирже... Слушай чынок, а я расскажу:-0Цель у всех одна: получить прибыль. Основной принцип — купить дешевле и продать дороже или наоборот — продать дороже, купить дешевле.Перво-наперво следует определиться, на каком рынке ты будешь торговать. Это может быть фондовая биржа, товарная, валютная, сырьевая, биржа акций, биржа металлов. Компаний, торгующих акциями, несметное количество. Основной критерий при выборе — ликвидность: возможность продать актив быстро и не делая существенной уступки в цене. Она определяет величину торговых издержек.Самые ликвидные акции — так называемые «голубые фишки» (компании «Газпром», РАО ЕЭС, Сбербанк и других). Второй эшелон — менее ликвидные акции, и третий — где порог ликвидности совсем низкий.Ну и, наконец, собственно, сама биржевая игра. Выделяют два подхода: интуитивный и ситуативный. При первом ты осуществляете торговлю, как свинья покажет (то есть от балды). При втором МОЗГАМИ: это оценка рыночных колебаний, анализ цикличности рынка, графики движений курсов, акций и валют... ЧТо быбрать решай сам... Если играть от балды - можно и выиграть, но это исключение. Если думать, то прибчль небольшая:-)Если интересно могу продолжать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Animo Sana In Corpore Sano 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Ты имеешь ввиду трейдинг(игра на дневных колебаниях)?Изучаешь все новости,отчеты по компаниям,если собираешься всерьез,то надо обрабатывать кучу информации,тех. анализ..На финаме счет можно открыть с 10тыс.р.А книг полно,если собираешься заниматься придется изучить не одну и не две!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 2 .357 Magnumесли тебя не затруднит, продолжи, мне например это очень интересно.завтра пойду гляну, мож книги какие интересные будут. в принципе, я не разбираюсь, но мне кажется, дело прибыльное, но мозговать много надо.. не все так легко дается. Это может быть фондовая биржа, товарная, валютная, сырьевая, биржа акций, биржа металлов.седня в новостях слышал, что золото растет 4-ый день подряд уже.не вариант ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гивиджан 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Отвечу так: работал.Играть - дорога к джекпоту и продаже квартиры/ машины /дачиРаботал.Многие думают , что реально сколотить состояние с 10 деревянных до миллиона зеленых - пусть думает дальше.Работал 2 года , первый опыт с компанией ADC форекс... захудалая конторка на м сокол.Затем ФОРЕКС БЭСТ.тоже честная, если дела идут плохо, если дела налаживаются - сажают ручного брокера- это злобный дядька ,который вас котирует.Если сливаетесь по чистую- котирует автомат.Альпари хвалят в последнее время. Есть несколько знакомых там.Достойные ребята.Достойная контора.Иногда конечно ,рисуются и там несуществующие цены...как без этого...?))В общем : честных брокеров нет.Честных клиентов тоже.Реально заработать в год - процентов 40-50, при соблюдении ММ и имея четкую стратегию.С депо менее 100к зелени соваться нет смысла.Большой риск , прибыль ,ИМХО маленькая.Конечно ,реклама в метро по типу мужик на дудке для бакса играет и тот для него только и живет =хорошая реклама , но не более чем.Кстати , если будешь работать- а любой опывт ,несомненно ,полезен , то ни в коем случае не советую сотрудничество с Телетрейдом и форекс клубом .Там -отстойно!Брокеры- долбаные художники=цены рисуют, сделки стирают.Терминалы говно.Виснут.Из литературы советую Якимкина читать : простым языком сложные вещи.С уважением и пожеланиями больших успехов.Зы. прежде чем на рынок соваться демо откройВещь исключительно полезная,на реале сложней,но тем не менее- а то был у меня опыт в далеком 2003:первые заработанные деньги в Юкос вложил. 10к рублей,но это того стоило=я многому научился.К слову, если ты из Москвы и более менее разбираешься в финансах(это обращено ко всех читателям темы) то есть одно дело= без вложений и с возможностью заработка куда больше форекса.При этом и свободное время и достойная компания -можем оформить по трудовой.8 926 923 34 02.Просьба звонить исключительно днем.Ночью сплю.Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commador 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Да, нынче золото растет. Китайцы скупают. Но там нужны большие деньги, > 10^6 долларов. Так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Эх. я канешна хоть и на втором курсе специальности Финансы..но мало что понял, термины и прочее. куда во тмне с такими знаниями соваться.. особенно на биржу.Посоветуйте почитать че-нить, самые азы, понятия. Я хочу купить акцию, затем продать и т.д.)) Просто я занимался мелким бизнесом, а именно покупал дешево, продавал дороже различные штуки. никак не акции))вот и хочу хотя бы чему-то научиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Я тоже хотел стать трейдером (ниибаца крутое слово) )Потом прочитал темку Магнума и че то сразу нахер все перехотел.Компании эти разводят по страшному =) VBS1601 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Мало денег - пифыМного денег - доверительное управление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Ну детишечки рассаживаемся в кружок и слушаем дальше старика:-)Про форэкс забудьте сразу... не то это дело, если хотите заработать.Сразу поправлю K750i - купить ПАЙ в УК (управляющая компания) и доверительное управдение = одно и тоже:-) Так, золото растет уже 4й год. Так что золото и драгметаллы хорошее вложение, дают доход, но не такой большой, как банковский депозит, может чуть больше, но ненамного.А теперь 2 урок нашего мини-инвест клуба:-)Расскажу про акции, облигации, фьючерсы и опционы. Начну с последних (фьючерсных контрактов и опционах).1.Фьючерс - это соглашение о купле или продаже некоторого актива в определенном количестве в зафиксированный срок в будущем по цене оговоренной сегодня . Опцион - это двухсторонний договор о передаче прав покупателю опциона купить в случае покупки опциона CALL или продать в случае покупки опциона PUT, определенный актив по фиксированному курсу, в заранее согласованную дату или в течение согласованного периода времени.Торговля фьючерсными контрактами сродни торговли ценными бумагами - покупается контракт и в зависимости от изменения цены на него, получется прибыль или убыток. Торговля опционами требует несколько большей квалификации, так как в зависимости от их типа - CALL или PUT и целей инвестирования - выбирается та или иная опционная стратегия торговли.2.Облигации - ценные бумаги на предъявителя, предоставляющие их владельцу право на получение дохода в виде фиксированной процентной ставки. Немного похоже на банковский депозит, процент по облигациям как правило немного выше, чем депозит, но опятьже может колебаться в зависимости от ликвидности компании, облигации которой вы покупаете.3. Акции - ценные бумаги примерный смысл которых и так всем ясен:-) Повторяться не буду. Настолько просто обьяснение, что даже писать неохота. НО!!! именно торговля акциями и игра на их котировках один из самых сложных видов трейдинга:-) Игра голубыми фишками еще более-менее примелима для начинающих, а 2 и 3 эшелон компаний трогоать лучше не стоит. Пока опять же вы не профессионал. Голубые фишки практически всегда гарантируют стабильный доход, который довольно высок. Но взлеты, ровно как и падения, для данного типа компаний практически невозможен. Тотже Сбербанк России... Вот и закончилась 2ая прция информации для любителей. Если интересно, подумаю, что еще накалякать... Изменено 4 марта 2008 пользователем .357 Magnum (история изменений) Bookmeker 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Это не совсем одно и тоже. ПАЙ ты покупаешь и компания играетДоверительное управление, это ты даешь деньги, доверяешь, а компания уже сама решает, КУДА их вложить, то ли это фонты, акции или еще что..Кстати твои 100к зелени за 4-5 лет можно превратить в миллион) почему еще не сделал? Изменено 4 марта 2008 пользователем K750i (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
What i do? 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Собственно вопрос по теме. Как играть на бирже? Я то почитаю в нете.Просто, играл кто-нить? Отпишитесь, как проходит весь процесс покупки-продажи пр.И еще, если знаете какие-нить хорошие книги - прошу названия выложитьА где ты играть собрался?Через кого решил выдти на биржу?Просто есть такие компании мол заплати 299.99 у.е. и получишь доступ ко всему там и паевые фонды, и биржа и интернет магазины.Так вот у них везде забавная ситуация, с каждой акции они берут определённый процент себе. он фиксирован это несколько центов.но если учесть что акции как раз и плавают центами то тебе надо пару лимонов акций купить чтоб хоть что то выиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Это не совсем одно и тоже. ПАЙ ты покупаешь и компания играетДоверительное управление, это ты даешь деньги, доверяешь, а компания уже сама решает, КУДА их вложить, то ли это фонты, акции или еще что..Кстати твои 100к зелени за 4-5 лет можно превратить в миллион) почему еще не сделал?60% годовых при доверительном управлении.. них*я себе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Даже 100.00 это капля для нормальной прибыли. И не стоит тешить себя, что все сделки будут прибыльными. Реально процент доходных сделок около 25-30. Остальное или в ноль оборачиваеться или в минус. Все зависит от человека. Так что оставь мысли из 100.000 сделать несколько миллионов.Из 1.000.000 можно сделать 1.500.000. Так что сумма слишком мала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 2МагнумРасскажи-ка подалст про голубые фишки. Как ими играть? Что за штуки такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Эх. я канешна хоть и на втором курсе специальности Финансы..но мало что понял, термины и прочее. куда во тмне с такими знаниями соваться.. особенно на биржу.я тоже на финансах и только после того как на биржу пришел стал разбираться в экономике.Про торговлю в России мало что могу сказать, так как торгую на Нью-йорке. Для начала мне кажется лучше придти в спец. компанию, где тебя научат как играть и играть ты будешь на чужие деньги. Но на самом деле это очень сложное дело, но есть шансы зарабатывать от 3000 до 10000$ через год.Плюсы Нью-йорка: высокая ликвидность, развитая система торговли( постоянно появляются новые калитки входа/выхода на рынок, тебе платят за активность на рынке)минусы: разница во времени.книжки книжками, а реальную торговлю ничего не заменит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Работал на ММВБ правда лет 5 назад, как работал на свои бабки покупал и продовал, это мой был первый опыт, в минуса не влез, даж чот там в плюсе был, понравилось. Сейчас штудирую кучу литературы по тех анализу (советовать не буду яндекс вам список выдаст полный), завел демо счет на Форексе, обкатываю то что проштудировал, пока неплохо значительно в плюсе, думаю вскоре открыть реальный счет. Если у кого есть соображения по построению хорошей торг системы с удовольствием обсудим в этом топе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 2brookа какие компании могут научить? у нас в Казахстане есть фондовая биржа, но она говорят пока вялая, молодая еще. Вот пока развивается, есть ведь какие-нить шансы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 2brookа какие компании могут научить? у нас в Казахстане есть фондовая биржа, но она говорят пока вялая, молодая еще. Вот пока развивается, есть ведь какие-нить шансы.про Казахстан ничего не знаю, ищи сам у себя...необязательно торговать на казахской бирже, есть Российские, Европейские, американские и прочие... и не только фондовые))сходи в банки, там должны быть трейдерские отделы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Ну не факт. В украине нельзя покупать иностранные ЦБ :-/ Чтобы покупать, надо лицензию и ого-го сколько чего проделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майкл_скофилд 1 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Посоветуйте плз какие книги прочитать по этой теме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Книги читать не стоит. Лучше поучиться у преподавателя.Ну и еще, как добавка.Пора покупать акции СБЕРА!!!! Почему? ответ прост. Андрей Казьмин и зам. пред. правления Алешкина (которая по сути и вела все дела Сбера) - не так давно оставили свои посты. Вся управленческая верхушка смещена.На место "главного" назначен Герман Греф (бывший глава МинЭкономРазвития), который собираеться собрать свою команду. Благо денег и влияния Сберу не занимать.С момента назначение Грефа прошло всего 4 месяца, акции ползут вверх. Самое время делть деньги. Греф обещает около 70% роста акций до конца года.Кстати, для справки, не кто иной, как Сулейман Керимов (глава Нафта Москва) провернул такую штуку.Взяв кредит в Сбере на ОЧЕНЬ крупную сумму (в общей сложности на 114 млрд рублей) он купил на эти деньги акций этого эмитента. Капитализация банка растет, акции растут - ПРИБЫЛЬ!!!!И так делали многие. Имея некоторый опыт в инвестировании... хочу попробовать поиграть посерьезнее. Изменено 5 апреля 2008 пользователем .357 Magnum (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 эм... как вам идея?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 идея хорошая только если соображаешь че и как, делай, если не уверен, то не стоит имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 Для такой профессии надо много учиться и знать, в универ иди, самому достаточно сложно научиться эта работа для избранных и отнимает очень много времени. И гигантский риск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gildor 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 вместо тогго чтобы спрашивать скачали бы себе демо трейдер и попробывали бы поиграть) сам гдето месяц назад заинтересовался - играл в демку... вроде не все так сложно, как кажеться) а "только если соображаешь че и как, делай, если не уверен, то не стоит имхо" - есть куча сайтов с опубликациями прогнозов и т.п.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomander Rake 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Для такой профессии надо много учиться и знать, в универ иди, самому достаточно сложно научиться эта работа для избранных и отнимает очень много времени. И гигантский рискЭх сколько у тебя страхов. Оставь их себе не надо другим навязывать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Gildor Негоже так себя вести умным людям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зулус 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Для такой профессии надо много учиться и знать, в универ иди, самому достаточно сложно научиться эта работа для избранных и отнимает очень много времени. И гигантский рискАга,а прикиинь какой риск познакомиться с девушкой??Вдруг в морду даст дубиной,а на секс развести?Ооо...Гигинтский риск! Изменено 9 апреля 2008 пользователем Зулус (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Для такой профессии надо много учиться и знать, в универ иди, самому достаточно сложно научиться эта работа для избранных и отнимает очень много времени. И гигантский рисксогласен в том что касается сложности профессии - под кажущейся простотой выколачивания денег много подводных камней. риск как и в любом бизнессе присутствует, главное чтобы ты его контролировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moongrass 4 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Могу сказать ,что единственный, кто ВСЕГДА зарабатывает на бирже при любом раскладе - это БРОКЕР. Из всех остальных 90% проигрывают. Если учесть, что после 2 лет работы на бирже остается работать дальше только 1 из 10 (а это, вообще, люди далеко-далеко не глупые), то, как называется, оцените свои шансы! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomander Rake 2 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Могу сказать ,что единственный, кто ВСЕГДА зарабатывает на бирже при любом раскладе - это БРОКЕР. Из всех остальных 90% проигрывают. Если учесть, что после 2 лет работы на бирже остается работать дальше только 1 из 10 (а это, вообще, люди далеко-далеко не глупые), то, как называется, оцените свои шансы! )))Это из своего опыта или в книжках умных вычитал? Что ты советуешь? Стать брокером? Или просто решил запугать желающих попробовать мрачной статистикой?Давайте каждый, кто пишет в теме будет писать свой опыт игры на бирже (и на какой).П.С. Форекс. Гоняю депозит в (удалено как писькомер)к. Уже 6 месяцев. +- 10-15% в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Это из своего опыта или в книжках умных вычитал? Что ты советуешь? Стать брокером? Или просто решил запугать желающих попробовать мрачной статистикой?Давайте каждый, кто пишет в теме будет писать свой опыт игры на бирже (и на какой).П.С. Форекс. Гоняю депозит в (удалено как писькомер)к. Уже 6 месяцев. +- 10-15% в месяц.а что хочешь оспорить что всегда зарабатывает только брокер? и что 90% проигрывают?))NYSE, NASDAQ 6месяцев, скальпер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фурианец 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Года два назад скачивал демку с Форекс-клаб. Покупал/продавал наобум, то есть пальцем в небо. Ушел глубоко в минус.Совсем недавно начал читать соответствующую литературу. Пока иду, опять же в демо (FIBO GROUP) в плюсе, с неплохой прибылью.Пока не обольщаюсь, в реальном счете все гораздо сложнее..357 Magnum, насчет акций Сбербанка. Вчера на бирже наблюдалось падение цен на акции. Сегодня же акции Сбербанка вновь поползли вверх и выросли на 2.71%.Поражает динамика роста цен на акции Лукойла, в сравнении со вчерашним днем выросли на 4,66 % (!!!!!). И составляет 91,05$ (на 16.04.2008г). И по прогнозам большинства аналитиков будут расти вверх.Что думаешь насчет Сургутнефтегаза? Несмотря на пессимистические прогнозы, связанные с заявлением их ген директора о снижении добычи нефти в 2008 году, акции потихоньку ползут вверх. Баррель нефти дорожает и дорожает, в США так вообще бьют тревогу, запасов нефти у америкосов осталось чуть более 300 млд баррелей.Насчет игры на фондовой бирже, собираюсь не пожалеть денег и в ближайшее время пройти обучение в одной из брокерских фирм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 да. игра на бирже, акциями это тема. тока мля, как зашарить?)) литература это одно, но просто в реальности все тяжелее ведь.а играть в принципе и негде. денег нету еще млин, чтобы вложить во что-нить. ниче, коплю щас потихоньку.надо бы литературку почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 У Сбера и особенно ЦБ есть в руках такие денежные потоки, что они кривой котировок могут слово Х*Й написать за пару месяцев. Просто никому не выгоден резкий скачок цен на акции того же сбера. Отдавать он чем будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тими 2 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 На акциях нельзя заработать много слушая чьих-то советов, особоенно что и куда вкладывать. Все золото Америки почти задармы досталось первопроходцам. Другие - собирали по граммам в холодной Аляске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomander Rake 2 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 На акциях нельзя заработать много слушая чьих-то советов, особоенно что и куда вкладывать. Все золото Америки почти задармы досталось первопроходцам. Другие - собирали по граммам в холодной Аляске.Вроде сказал все правильно, но основная мысль не ясна . А насчет первопроходцев - так им всегда все сливки достаются, но и все пи*дюли тоже, так что все честно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фурианец 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Кстати акции Сбера сегодня выросли аж на 4,04%!Интересно было бы узнать кто как думает, почему евро по отношению к доллару стал так стремительно терять позиции? Вместо прогнозируемого значения 1,6 опускается уже почти до 1,58. И это не смотря на плохую отчетность многих америкосовских компаний вроде Мэррил Линч. Фиксация прибыли или в чем дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomander Rake 2 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Кстати акции Сбера сегодня выросли аж на 4,04%!Интересно было бы узнать кто как думает, почему евро по отношению к доллару стал так стремительно терять позиции? Вместо прогнозируемого значения 1,6 опускается уже почти до 1,58. И это не смотря на плохую отчетность многих америкосовских компаний вроде Мэррил Линч. Фиксация прибыли или в чем дело?Это не евро падает, а доллар растет. Евройена например идет вверхъ. Хз почему, ожидал что евродоллар отскочит от дна канала . Золото резко упало кстати. Жду новостей и обзоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фурианец 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Anomander Rake, вот мне и интересно чего он растет.Большинство аналитиков про%балось с прогнозами, хотя все может измениться в ближайшие пару дней. А депозит твой у какого брокера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomander Rake 2 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Anomander Rake, вот мне и интересно чего он растет.Большинство аналитиков про%балось с прогнозами, хотя все может измениться в ближайшие пару дней. А депозит твой у какого брокера?Да йух с ними, с аналитиками, у меня самого стопы сорвало.У альпари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 А я всегда говорил, что Грефу надо верить. С 1996 года Казьмин и его сообщник госпожа Алешкина построили неплохой банк, но менеджмент и верхушка управления всегда были не сторонники внедрения нового. Поэтому сбер до сих пор кредитки не выпускает:-) Именно прошлой команде пришли в голову интересные идеи увеличения капитализации банка и привлечения частных инвесторов (Нафта Москва, РосПромАвто, Евроцемент и так далее).Со сменой верхушки банк начнет сильно шевелиться. Попытки шевеления уже кстати видны. Так что все-таки СБЕР это пока-что выгодное вложение денег. Также компании, которые будут, как мне кажеться расти в этом году и на кого стоит делать ставки 1. ГидроОГК - возможно займет в этом году место "голубой фишки" РАО ЕЭС. Акции этой компании будут включены в котировочные списки бирж. Аналитики говорят о приросте цен акции эмитента на 39%-43%2. Нутритек - компания по производству детского питания. Эксперты Forbes говорят о потенциале роста на уровне 66%!!!!!!!!!!!!И некоторые другие... писать лень:-)Если что обращайтесь:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 у нас запустили проект, виртуальная биржа.около месяца что ле будет длиться все.кто в конце больше всего бабла замутит, тому $25к от спонсоров. я зарегился. купил пару акций.мож кто-нить объяснит хотя бы немного как и че надо делать правильнее))ну например какие именно акции надо скупать и т.д.?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 у нас запустили проект, виртуальная биржа.около месяца что ле будет длиться все.кто в конце больше всего бабла замутит, тому $25к от спонсоров. я зарегился. купил пару акций.мож кто-нить объяснит хотя бы немного как и че надо делать правильнее))ну например какие именно акции надо скупать и т.д.?)Рассказывай поподробнее, примерно могу план составить. Заодно и пыль с мозгов смахну:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Вот приблизительная картина моих операция и состояния виртуального портфолио))я просто понять не могу, какие акции именно нужно покупать.что и как))в каком кол-ве и т.д.че-то не могу загрузить сюда картинку, щас найду че-нить и закину туда.вот ссылка на скрин моего портфолиоhttp://img256.imageshack.us/my.php?image=myaccye3.jpgтам данные под меткой "Change Today" и "Profit / Loss" изменяются постоянно))хрен понять)) мож че объяснишь Магнум. Изменено 27 мая 2008 пользователем ***N!Ke*** (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_Гыгы(с) 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) будет несправедливо, если Магнум поможет тебе выиграть. почему ты, кто нихера за это время не сделал для изучения этой темы, должен выиграть у ребят, которые свое свободное время сидели над лит-рой по РЦБ, старательно изучали кривую котировок, вникали в тех анализ. прошло почти 3 месяца с момента создания темы. ты вообще хоть страницу прочитал по этой теме?! кроме форумной? нихера делать не хотим, зато все хотим быть ниипацо крутыми трейдерами...ЗЫ: я не за то, чтобы тебе Магнум не помогал, я за то, чтобы не было такого, что он полностью за тебя все сделал Изменено 27 мая 2008 пользователем ex_Гыгы(с) (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) да кто просит его сделать всю работу за меня? я попросил помочь мне, объяснить что и как, пока что он отозвался, при чем адекватно. не как некоторые.и вообще я не расчитываю на хоть какой-то выигрыш. мне надо для себя узнать сам процесс. как и что делается. как это называется, набить руку. Изменено 27 мая 2008 пользователем ***N!Ke*** (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_Гыгы(с) 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) да кто просит его сделать всю работу за меня? я попросил помочь мне, объяснить что и как, пока что он отозвался, при чем адекватно. не как некоторые.и вообще я не расчитываю на хоть какой-то выигрыш. мне надо для себя узнать сам процесс. как и что делается. как это называется, набить руку.если реально хочешь разобраться в теме, то для того, чтобы понять советы Магнума нужно иметь теоретическую базу. можешь начать с изучения книги Твардовского и Паршикова "Секреты биржевой торговли". в нете в бесплатном виде ее, думаю, нет, я ее покупал в магазине за 600 р. ЗЫ: сам в теме недавно, недели 2))) Изменено 27 мая 2008 пользователем ex_Гыгы(с) (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 а книга хоть реальная?) а то бывают таки писаки, наштампуют книг, а толку нетакции Челябинского цинка наконец-то дали прибыль)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения