Фондовые биржи, акции и пр.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
я не знаю зачем на мужском форуме по пикапу разрешены регистрации женских аккаунтов человек пишет "позабавилась" ..т .е. подтверждает что цель - не дать адекватный совет. а позабавиться а забавляюся те у кого обиды на мужчин, т.е. как бы мстят, ну так найдите для изливания своего яда другое место мы здесь помогаем парням. а ты и такие же как ты - пшли вон отсюда -
25
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Тут оба варианта в ад ведут, как ни крути. Во втором, рай может быть промежуточной точкой на пути в ад. С мнительностью и подозрительностью его жены точно спалится и если сейчас была баба, которая за него обеими клешнями держится и может даже еще любит, то получит он разгневанную и обиженную фурию, а обиженная женщина хуже самого адского сатаны. И разденет до гола, и детей настроет против и на толкане стрелой из арбалета поразит прямо в сердце, сожжет тело, а пепел с собачьим говном смешает. Вот одна из немногих вещей, которая отличает нас от животных это наличие системы ценностей. Их- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
2 299
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Первая глава готова. Этому городу нужен Новый Анти-герой Джокер Джуниор гоава 1"Двойная жизнь" (по ссылке) -
2 299
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Пипец делаю ремонт в одном доме близкого мне человека. Одна душевая кабинка подключить и поменять трубы обходится почти в 100к. Надо было учиться на сантехника Точнее не сам делаю ремонт, а строители делают а я плачу )) Задумал я написать новую книгу. Книга это название на самом деле это целый мир)) Про Джокера Джуниора - сына Джокера и Харли Квин. Он пришел восстановить равновесие и наказать всех кто не прав Ждите может седня первая глава. -
33
Бывшая девушка преследует
В этой теме этим занимается только старый импотент. Не обращай внимания. Он всем одно и то же пишет.
-
Рекомендованные сообщения