Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился и очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
но последний месяц только о ней и думаю, не могу ни спать, ни есть, причём в прямом смысле, когда думаю о ней сердце бьётся как сумасшедшее и в животе, что называется бабочки

Понижай её значимость! Твоя голова должна быть свежей!

Короче я влюбился до беспамятства.

Не в коем случае не говори ей об этом!

она окружена кучей подружек, одной так стабильно.

Забей на её подружек! Она ведь тебе нужна, а не они! Подходишь к той компании с которой она стоит (в данном случае женской как я понял),говориши "привет" её подругам,можно даже подмигнуть им. И говоришь: "Я украду на секундочку (говоришь её имя)".

при любой возможности вставлял комплименты.

Так будешь продолжать,запишет тебя в поклонники.

не знаю, что и как делать

Вызванивать на свиданку надо!

Короче,парень читай все ФАКи и черпай оттуда всю инфу.

Опубликовано:

Какой выцепить посмотри на парня у него язык будет заплетаться! внатуре братан про любовь не говори это да! а вот если не сможешь подойти, возьми номер и позвони и пригласи, читай про вызвоны и про страх в форуме полно этого!

Опубликовано:

Мне так кажется лучше лично ее приглашать, глядя в глаза. А то по телефону обычно велик риск отмаза. В таких случаях, "не пикаперских" када у тебя за спиной не "пятьсот" телок, из которых ты на каждый день вызвонишь хоть какую-нибудь лучший способ все таки лично.

Опубликовано:

ну если видитесь каждый день ,то лучше пригласи ее не по телефону, а подойди и скажи ей мол так и так и тд :) и не бойся, она тоже этого хочет, просто не показывает внешне!

Опубликовано:
Её считаю идеальной, что в принципе так и есть. Если не учитывать личной симпатии, то девочка 7-7,5 и она довольно таки умная, скромная, милая и добрая, сколько её знаю, а это уже 2 года, никому ни разу плохого слова не сказала.

Были 2 темы про таких ОЖП, читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ форум и все найдешь.

Случай типичный.

Соблазнение в стиле дайрект-альфа, в тех 2-х темах было указано почему.

Если не можешь устроить ей ураганный дайрект, то не трать свое и наше время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...