Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, моя партнерша по танцам, только отношения как то развиваются очень медленно. Знакомы примерно пол года, танцуем столькоже. Она с другого города 25 км от нашего. Ездит через день в наш город или я к ней тренироватся. Когда мы стали с ней в пару она мне очень понравилась, конечно сильное ей это не показывал. Но у нее на тот момент был парень, относилась ко мне не очень, короче игнорила звонки <_< , смс само собой....Это продолжалось до того момента пока я не начал разбирать свои ошибки читая вот таки же похожие темы. Был игнор на неделю, потом вроде все, начала уважать. Началось более менее общение, появился интерес с ее строны, предложения куда то сходить :) Кстади с парнем уже рассталась :) Даже дошло до постели, только не получилось трахнуть так как она еще девственица и все мои попытки (а это поверьте не один час ушел) ее возбудить не давали конечного результата. Конечно стала мне больше доверять, но одно слово "малолетка" и теперь понятно почему так тема называется? Вроде бы дело к серьезным отношениям но после вот таких вот попыток это наверное дало отрицательный результат, стала меньше проявлять инициативу и вообще интерес, что самое главное. Наверное я поднял ее значимость и теперь она себе цены не сложит, решила что держит меня на коротком поводке...А еще минус то что у нее появился хахаль, типа друг. Ну да конечно завидный жених, при деньгах на машине. Постоянно крутится вокруг нее, забирает ее домой после занятий это значит едет каждый день 25 км туда и обратно. Водит в клубы, со стороны стелится перед ней и т. д.

Вопрос в чем, какой курс вести что бы добится отношений с ней.

Про того чувака я ее спрашивал, типо со стебом, ну как он тебе??? Типа вы встречаетесь или как???Ну она говорит что пока нет но на гране....И с моей строны в тот же момент ставит преграду: никаких поцелуев, только в щечку, обниманий тоже минимум....

Ну я и решил давить на ревность, сначала на ревность как по танцам, а там и как " девушка и парень". Короче насчет партнерства то она повелась :) А насчет "девушка и парень" то только были вопросы с ее стороны: Вы что встречаетесь? И ответ с моей со стебом :Ну пока нет, но все может быть!!!Но я еще не решил, так как меня останавливает совесть, типа Я ж тебя очень люблю :D и пока немогу!!! Ну с ее строны был такой же ответ насчет ее отношений. Хотя видно было что она злится чуточку. Сейчас установил дистанцию между нами: никаких обниманий, попыток поцеловать, легкий стеб, веселое настроение :D (до этого все это присутствовало) Вот так вот , завтра думаю продолжить операцию ревность, и позаигрывать к той девушке.

Жду ваших каментов, потому что очень надо, я так понял что сейчас она выбирает между нами, так что плиззз!!!

Опубликовано:
и все мои попытки (а это поверьте не один час ушел) ее возбудить не давали конечного результата.

Подумала о тебе как о парне, который не может возбудить девушку.

Про того чувака я ее спрашивал, типо со стебом, ну как он тебе??? Типа вы встречаетесь или как???Ну она говорит что пока нет но на гране....И с моей строны в тот же момент ставит преграду: никаких поцелуев, только в щечку, обниманий тоже минимум....

Никогда не заводи разговор про отношения! НИКОГДА! Тебя не должно волновать есть ли кто у неё или нет.

Сейчас установил дистанцию между нами: никаких обниманий, попыток поцеловать

И зачем? Её соблазнять надо, а не дистанции устанавливать! Прочитай про "ближе-дальше" и применяй этот метод.

Опубликовано:
и все мои попытки (а это поверьте не один час ушел) ее возбудить не давали конечного результата.

Подумала о тебе как о парне, который не может возбудить девушку.

Та врядли она так подумала, по ее реакции было видно что ей хорошо,было бы никак - не раздвигала бы ноги и вообще я у нее первый кто этим с ней занимался, она до этого ничего и не знала и даже не думала что "полежать рядом" может так обернутся :)

Сейчас установил дистанцию между нами: никаких обниманий, попыток поцеловать

И зачем? Её соблазнять надо, а не дистанции устанавливать! Прочитай про "ближе-дальше" и применяй этот метод.

Нет ну с ее стороны есть конечно попытки прикостнутся, поцеловать в щечку, просто я этого не делаю, хочу больше ее завести что ли ;) ....Вопрос в том что бы начать встречатся...А проблема - когда я появляю инициативу то сразу ее поведение меняется: не звонит, не пишет, набивает себе цену!!!! :blink:

Опубликовано:

Вот думаю с пару дней ее поигнорить, потом поздравить с 8 Марта и предложить встречатся? Тем более что она предложила прийти на ее показ одежды в одном из клубов города??? :huh:

Жду ваших каментов!!!!!!!!Потому что блин не знаю точно как поступить??????!!!!!!!!!!!! :unsure:

Опубликовано:
Вот думаю с пару дней ее поигнорить, потом поздравить с 8 Марта и предложить встречатся? Тем более что она предложила прийти на ее показ одежды в одном из клубов города??? :huh:

Жду ваших каментов!!!!!!!!Потому что блин не знаю точно как поступить??????!!!!!!!!!!!! :unsure:

:lol: Встречаться предлогать не нужно!!!! 21й век на улице... всё это делаеться без слов!!!!! засос сделал..потрахал и требуешь своё!!!! всё!!!!! и нах эти слова ТФНов: "давай встречаться?" :lol: невздумай говорить эту чушь.... пусть запутаеться и сама это предложит))))))

желаю удачи

Опубликовано:
:lol: Встречаться предлогать не нужно!!!! 21й век на улице... всё это делаеться без слов!!!!! засос сделал..потрахал и требуешь своё!!!! всё!!!!! и нах эти слова ТФНов: "давай встречаться?" :lol: невздумай говорить эту чушь.... пусть запутаеться и сама это предложит))))))

желаю удачи

В принцыпе я так тоже считаю что все понятно и без слов, это только тупая может не смекнуть что куда. :) Просто я думаю что именно эта девочка не предложит, так как она с одной стороны открытая, а с другой строны довольно замкнутая, когда дело доходит до чувств. Может сделать что нибудь, а потом это никак не прокоментировать короче от нее первого шага не дождешься, я так думаю. Привыкла что бы за ней парни бегали и предлагали :)

ЕСть другие соображения не этот счет, при таком раскладе!!!!???????? :unsure:

Опубликовано:
Может сделать что нибудь, а потом это никак не прокоментировать короче от нее первого шага не дождешься, я так думаю. Привыкла что бы за ней парни бегали и предлагали :)

Девка для соблазнения в стиле дайрект-Альфа, не можешь? Ищи другую!

Альфа не бегает за ОЖП, ОЖП бегает за ним.

Чую, что никого из вас двоих она не выберет :)

Опубликовано:

Может сделать что нибудь, а потом это никак не прокоментировать короче от нее первого шага не дождешься, я так думаю. Привыкла что бы за ней парни бегали и предлагали :)

Девка для соблазнения в стиле дайрект-Альфа, не можешь? Ищи другую!

Альфа не бегает за ОЖП, ОЖП бегает за ним.

Чую, что никого из вас двоих она не выберет :)

А можно поподробнее что такое Директ - Альфа???? Может и смогу если буду знать как :rolleyes:

Опубликовано:
А можно поподробнее что такое Директ - Альфа???? Может и смогу если буду знать как :rolleyes:

Не поленись поискать по форуму - уже куча тем была.

Имхо, не сможешь все-таки, но знать все равно полезно будет.

Опубликовано:

Блин жопа помоему, на 8 марта взял машину подарок и поехал к ней. Выступала в клубе, одежду показывала и когда я приехал была удивлена. Подарком была довольна, но вот тот кент второй постоянно крутился возле нее. Настроение было у нее плохое, так и не пообщались. Ко мне подошла пару раз и то я ее вытягивал, а так где то пропадала видно общалась с тем типом. Короче получилось что сам провел время, благо что друзей встретил было не так скушно. Совсем не то что я ожидал :(

Опубликовано:

Как только что узнал от других людей, что начала она встречатся с тем так типом :angry: Блин что теперь делать не знаю :( Одна надежда что кто то подскажет дальнейший план действий. Я так понял что я попал в ДОД. Только что написала мне в аську, я ей в плохой форме сказал что желею что потратил свое время на вчерашний вечер в ее клубе, типа мог лучше отвисеть в другом, с друзьями...

ГОСПОДА ПЛИЗ ХЕЛП, Я В ШОКЕ!!!!!! ШО ДЕЛАТЬ????????!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Как только что узнал от других людей, что начала она встречатся с тем так типом

Это могут быть всего лишь слухи, им я вообще бы не доверял.ИМХО может она просто запустила такой слух, чтобы проверить твою реакцию. Даже если она начала встречаться с тем МЧ, то это тебя волновать не должно!

Я так понял что я попал в ДОД.

Если ты в этом уверен, то юзай "АнтиДОД для чайников"!

ГОСПОДА ПЛИЗ ХЕЛП, Я В ШОКЕ!!!!!! ШО ДЕЛАТЬ????????!!!!!!!!!!

Успокойся для начала. ИМХО сейчас пока в игнор её, короче действуй по ситуации.

Опубликовано:

сама занимаюсь бальными танцами и с трудом представляю себе, как ты поставил дистанцию - ты в контактной позиции ее держишь перед собой на вытянутых руках?

То, что вы танцуете вместе - это замечательно, ты ее часто видишь и часто лапаешь, извини за выражение. Надеюсь, в паре ты ведешь.

если вы серьезно занимаетесь, попробуй сделать так: вы начинаете активно готовится к каким-нибудь соревнованиям, поэтому занимаетесь часто и подолгу, чтобы у нее банально не оставалось времени и сил на того фрукта на машине. а ты из себя корчишь героя Патрика Суэйзи из грязных танцев - то есть в танцах всю инициативу берешь на себя, а ее просто гоняешь, как непослушную ученицу, если возмущаться начнет - можешь полушутя полувсерьез пообещать ее отшлепать или еще что. и постоянно чередуй искренюю заботу (проводить ее, если темно, помочь донести тяжелые вещи, если устала) и жесткий стеб и критику на тренировках. на моих глазах не одна партнерша на такое покупалась)))

Опубликовано:
Как только что узнал от других людей, что начала она встречатся с тем так типом

Это могут быть всего лишь слухи, им я вообще бы не доверял.ИМХО может она просто запустила такой слух, чтобы проверить твою реакцию. Даже если она начала встречаться с тем МЧ, то это тебя волновать не должно!

А какая у меня должна быть реакция, если она с ним за ручку по клубу ходила и стояли он ее там обнимал??? Хотя может после того как он ей сделал выговор, насчет того что я ее там обнимаю или еще что то у нее и пропало настроение???

сама занимаюсь бальными танцами и с трудом представляю себе, как ты поставил дистанцию - ты в контактной позиции ее держишь перед собой на вытянутых руках?

То, что вы танцуете вместе - это замечательно, ты ее часто видишь и часто лапаешь, извини за выражение. Надеюсь, в паре ты ведешь.

если вы серьезно занимаетесь, попробуй сделать так: вы начинаете активно готовится к каким-нибудь соревнованиям, поэтому занимаетесь часто и подолгу, чтобы у нее банально не оставалось времени и сил на того фрукта на машине. а ты из себя корчишь героя Патрика Суэйзи из грязных танцев - то есть в танцах всю инициативу берешь на себя, а ее просто гоняешь, как непослушную ученицу, если возмущаться начнет - можешь полушутя полувсерьез пообещать ее отшлепать или еще что. и постоянно чередуй искренюю заботу (проводить ее, если темно, помочь донести тяжелые вещи, если устала) и жесткий стеб и критику на тренировках. на моих глазах не одна партнерша на такое покупалась)))

Нет стандартом я уже не занимаюсь, только латиной. В паре я однозначно веду так как на голову лучше ее танцую. Поэтому приходится ее "ганять" :) У нас уже были соревнования на которых мы хорошо выступили, и она очень дорожит нашим танцеванием. А насчет конкурса то ты права у нас намечается как раз такие соревнования :) Спасибо тебе огромное за совет, будем старатся !!! :)

Опубликовано:

латина - это отлично, там же чистый секс, поддержки разные и все такое.

то, что ты лучше ее танцуешь тоже замечательно - для начала неплохо, что она побоится, что ты ерестанешь с ней танцевать, а другого она не найдет. удачи)))

Опубликовано:

Игнорил ее 5 дней, потом надо было идти на тренировку, тянуть некуда было. Вчера тренировались. Перед ее приходом за 5 минут, нарошно начал танцевать с этой другой девочкой. Когда она зашла то все это видела...Потом занимались сами, игнорил как мог - на тренировке не общался , после тоже когда ее провожал седел в аське и делал вид что мне пох на нее... Сегодня ночью едем с ней на турнир в другой город на поезде. В тот город и в тот дом где все и начиналось (на той постели). Будем ночевать вместе, но так хочется что бы опять все повторилось как в первый раз :(:)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

В общем возвращаюсь к старой теме так как мне кажется сейчас может быть переломный момент. Короче с этой девушкой мы танцевали и все было вроде бы хорошо: я потихоньку начал сбрасывать ее ноги с моей шеи ( домой не проважаю, сумки свои сама носит, на машине тож не отвожу домой...) она конечно уже привыкла, сначала была удивлена потом дулась но не долго, а потом привыкла))) так что контраст с ее парнем заметен. Отношения не знаю вроде остались на том же уровне ( ночевала у меня дома часто, был только петинг, первый раз очень боится) .

А ситуация заключается вот в чем: мы летом пошли подрабатывать в клуб ночной, ну на тех условиях что мы в паре танцуем и только. А нашему шефу нужна была только девочка, ну так как мы были пара то он взял нас как пару. Я ей с самого начала нашей работы сказал что ему нужна девочка и что он меня вскоре пошлет и выгонит. Ну и договорились с ней что если когото выганяют то уходят двое. Короче так оно и случилось, чувак очень технично сделал все: 1) Он на нее запал (впрочем как и многие, хотя ему за 35), пытался ее привязать к клубу и к работе тем что хотел ее на бесплатное всунуть, но ничего не вышло.

2) Потом начал нас разделять с пары ну типа я тацевал в одном номере а она в другом.

И после некоторой ссоры меня выганяют и ждут реакции моей партнерши, и она на мое удивление не в мою пользу, тоесть девочка продолжала работать дальше в то время как я уже был уволен.

(Краткая инфо относитльно девушки: семья где 3 детей, она самая старшая, поступила в универ на платное, мама еле вытягивает учебу, девушка живет в другом городе, снимает там квартиру и учится, соответсвенно надо зарабатывать деньги)

В общем исходя из этого я ей поставил условие либо она танцует в клубе или со мной. 2 недели она мне парила мозг что меня не выганяли и тд и тп типа зачем делать выбор если ты можешь работать. Самое интересное что шеф ей говорил что я его не выганял мол он сам ушел, а мне с матами и угрозами кричал что я уволен. После этих 2 недель ее мозгое...ва я ей говорю что все уже решено я там работать не буду и она это тоже от шефа услышала, и мол если ты в течении недели мне ничего не скажешь то я буду знать что ты там работаешь и мы растаемся...Прошло 2 недели она продолжала работать, а сегодня она разговаривала с моим тренером (он на моей стороне) ну и сказала что у нее в планах дальше со мной танцевать. Типа знает что я приеду в пятницу (работаю в другом городе и могу приезжать только на выходные, хотя обещал ей до осени в таком режиме работать, не от меня зависит) и что я прийду на тренировку ну а там уже как себя вести это вопрос к вам???

Или 1) продолжать гнуть свою линию и сказать ты че девочка 2 недели уже прошло ты работаешь там и мы вместе не танцуем, помнишь наш уговор?

или 2) танцевать как ни в чем не бывало и постепенно уговорить ее уйти с клуба? заинтерисовать другой работой- преподавать в младших группах?

Но во втором варианте получится что ставил ставил свой ультиматум и вот тебе на вроде мои слова ничего не значат, Как лучше поступить????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...