Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно бы разобраться

Zhuk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветики!

хотел бы послушать мнение всезнающих)

такая история:

я сейчас в мегаполисе, далеко от дома, в другой стране. не важно где...

вообщем знакомых пока мало. недавно переехал. в интернете нахожу девушку из моего небольшого городка и мы встречаемся... просто прогуливаемся по улицам вечерком... она живет в 50 минутах езды на поезде от мегаполиса и домой не собирается... ну, ебстебственно она ночует у меня... вино, музыка, все такое... как оказалось у нас много знакомых... все плавно перерастает в секс на первом же свидании... хм.. неожиданно, но факт(в те времена я еще не читал данный форум:) )... все супер, прощаемся, все довольны...

следующие несколько дней она звонит мне сама, несмотря на то, что я не звоню... просит чтоб и я звонил - ок

на следующие выходные я еду к ней в гости... она прослезилась после разговора об отношениях, мол мы далеко, и ничего не выйдет серьезного(она сказала)... интересно то, что она совсем не приготовилась к нашей встрече... домашняя кофточка, не накрасилась... ну ладно... погуляли, я поехал домой...после просмотра ее фоток в интернете я нахожу бильярдную, где мы гуляли и она уже накрашенная, на шпилечках и с каким-то занудой... это уже после встречи... пофик...

она называет нас друзьями. сама звонит, сама пишет первая, просит встретиться на следующие выходные и сама приезжает...опять та же ситуация что и первый раз, пивко, музыка...

после этого на следующее утро пишет смс типа: мне было очень приятно с тобой...

я уже начинаю почитывать форум, два-три дня пропадаю, потом она звонит, жалуется что я пропал...

на прошлых выходных, в пятницу звонит и заявляет: ты меня не пригласил, значит я иду на дискотеку с подружками... мол не будет же она постоянно сама напрашиваться...

я: ок

да еще и месячные у нее были, нафик оно мне надо?:)

по телефону веселый дальше некуда... первый заканчиваю разговор (начитанный, блинн)

теперь вот следующие выходные должна приехать... как раз 8е марта... вот не знаю, тратить ли время и использовать крышесносы, ну, ради тренинга, или просто забить на нее и искать себе другую девушку\других девушек?

вообщем... вопрос в следующем, это просто секс-друзья? или как мне это понимать?:)

не знаю, мож че забыл... короче по мне дак как-то странно она ведет себя:) не спорю, я ламер пикапа:)

я не говорю, что она "ЕДИНСТВЕННАЯ", просто интересно послушать что скажут всезнающие:)

Опубликовано:

Ну-уу-у-у... Я не всезнающий, и вообще таких нет в мире!! Отвечу вопросом.

А что тебя не устраевает??? Секс-друзья это хорошо...

Опубликовано:
Ну-уу-у-у... Я не всезнающий, и вообще таких нет в мире!! Отвечу вопросом.

А что тебя не устраевает??? Секс-друзья это хорошо...

ты знаешь, устраивает, просто интересно. она сказала, что до меня у нее не было секса полгода... она рассталась с парнем, с которым встречалась 4 года, и переехала...

говорю ж: неопытный я пока:) вот и дергаюсь...

Опубликовано:
А чё дергаться??? Что-то моя твоя не понимать...

короче не могу понять ее...

у многих девченок переспросил... говорят: обычно девченки говорят, давай начнем встречаться, а потом увидим что будет.. эта же наоборот говорит: увидим что будет, а потом, если что начнем встречаться...

это как бы говорит о том, что я ее не заинтересовал...

но, говорю же: она сама звонит по несколько раз в день, если видит, что я в нэте - пишет первая... приглашает в гости, сама приезжает...

вот я тоже не понимать...

з.ы.: дергаюсь, имею ввиду спрашиваю у девченок, в форуме:)

Опубликовано:
увидим что будет, а потом, если что начнем встречаться...

Может быть ей просто нравится общение и секс с тобой! А брать какие-либо обязательства на себя она не хочет. Может быть всё что угодно... ;)

Опубликовано:
увидим что будет, а потом, если что начнем встречаться...

Может быть ей просто нравится общение и секс с тобой! А брать какие-либо обязательства на себя она не хочет. Может быть всё что угодно... ;)

аааа.. сорри, забыл сказать, она просто через полгода домой собирается... может из-за этого?

тогда вопрос в следующем: как мне себя вести? имею ввиду, что она хочет каждый день по телефону тр***еть, утром, обычно она звонит, а вечером просит чтоб я... и на выходных должны втречаться... дак вот, что на 8е марта-то делать?:) т.е. она не моя девушка, и приедет в гости... розочки и вина хватит?:)

Опубликовано:
Да не парься ты, тра**й её и всё!!! ;)
розочки и вина хватит?

Хватит!

Спасибки:)

я прозрел, наконец :D ))))))))

поначалу чуток грузился, но наткнулся на огурцова... потом и пикап.ру нашел... буду учиться, спрашивать...:)

буду тесто-якорить в пятницу, если все ок, увидим... интересно, блинн:):P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...