Перейти к публикации
пикап.Форум

шовинизм Vs феминизм

уна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Да хорошо бы....

Проблема то в том, что некрасивые/неполноценные мужчины детей плодят с такими же женщинами, и на выходе мы имеем таких же детей.

Мне расчитывать на телегонию не нужно. А вот другим посоветовал бы надеяться, что бы что-нибудь от меня перепало.

А вы (это ко всем) данный предмет хорошо изучили или на уроках биологии в школе все больше о сексе думали?

Факт - от некрасивых мамы и папы легко получаются красивые дети.

Факт - от красивых мамы и папы легко получаются некрасивые дети.

Идея сделать красивыми всех людей на планете хороша, но пока даже с лошадьми и прочими искусственно выводимыми многие столетия видами, это не удалось. Сочетание смешанных и переданных потомку физических свойств, под час, оказывается поразительной. Безусловно есть работающие схемы, но работают они не то чтобы в 100% случаев, но даже не через одного и не через двух:)

Например, мы с Cosharel абсолютно никакого понимания не находим в мужской красоте. smile.gif

Ну почему, твой муж мне понравился :lol:

P.S. я всех заранее предупреждаю, что переходы на личности, оскорбления, некорректные высказывания в адрес форумчан, мужчин или женщин... в общем в рамках одной темы Варнов можно нахвататься на Бан :)

Опубликовано:
Вместо темы про добычу пропитания лучше развей тему войны, в которой погибло ОЧЕНЬ много мужчин. Причем - лучших. Зато осталось много "негодных к военной службе", а те, которые родились от МУЖЧИН - были воспитаны мамами, знающими, что такое "потерять". И до сумасшествия опекающих своих чад.

Не надо романтизировать про " знающими что такое потерять" опять таки с войной и патриотизмом на другие форумы!

Ключевая фраза И до сумасшествия опекающих своих чад может быть отнесена к любому времени и к любой матери. почему смотри выше

З.Ы. змейка, опять подкалываешь? "лучшие погибли" "научись воспитывать мужчин"??? опять вариант омега??? :P

Опубликовано:

Эх, ardor... притча - она потому и притча, что дает ответы на многие вопросы. Причем на один вопрос ответов может быть несколько. И на несколько вопросов - ответ может быть один.

не надо говорить мне эх, я это знаю. другое дело, что не все хотят услышать эти ответы. имеющий уши да слышит.

К тому же он не подозревает, что нужно ползком, он не догадывается, что вокруг пропасть.

Если мне завязать глаза, то я даже по собственному дому бегом бегать не буду. Лучше наощупь пойду, мало ли где едти игрушек накидали.

это потому, что ты знаешь, каково быть с открытыми глазами. а эти два товарища - специальные големы, я их слепил только для того, чтобы показать ситуацию на примере, они не имеют опыта, не имеют прошлого.

мне кажется, ты прекрасно поняла мысль, которую я заложил в эту байку, но не хочешь её видеть, потому что тебе это не совсем приятно.

Я не хочу по дороге ползком, потому что идти - быстрее, чем ползком, и на ногах я уйду дальше, и я хочу идти той дорогой, по которую хотя бы в общих чертах знаю, куда она ведёт.
Вопрос ведь не в том, как далеко ты зайдешь, вопрос в том, какое направление выберешь. И, несясь сломя голову, даже с открытыми глазами можно так навернуться, что мало не покажется.

а я не буду нестись сломя голову. я спокойно пойду. Для того, чтобы выбрать направление, неплохо бы для начала знать, куда оно ведёт. Это могут знать те, кто уже по этой дороге ходили.

Тут много таких, набравшихся чужого опыта и жалующихся, что их бьют деревья в лесу и стены в городе.

какого опыта они набрались? Чей это опыт? таких же 20ти - 25ти летних ребят?

или речь о тех, кто вырос под влиянием неправильных поведенческих установок? Кого мамы плохому научили? Так я скажу про это, что надо иметь мозги. Мамы (и папы) в своё время точно так же хлопали ушами и не хотели думать. видишь - навязываемая модель поведения в жизни неверная, займись изучением вопроса, посмотри на жиз. модели других людей, сравни, сделай выводы. Вобщем, делай как я. В поисках пути я пришёл сюда, на этот сайт, почитал другие сайты и блоги, посмотрел на жизнь окружающих людей - не только ровесников, но и старших, историю копнул, и пришёл к тому знанию, которое есть у меня теперь. и я намерен передать его своим детям, а они пойдут дальше. Если захотят.

по условиям притчи - единственный. и вообще хватит условия менять, а то как дети - а я был в домике, и ты меня не осалил. Притча - не модель мира, а всего лишь модель ситуации.

А почему хватит? Я тебе пока не разрешала ЗАДАВАТЬ условия. :D

на этом месте пришёл в недоумение. напиши свою притчу и там не разрешай

Се ля ви. Жизнь - это борьба без правил. И лучшая защита от ударов - это чувство юмора (с помощью которого можно довести до белого каления даже законченного шовиниста). ;)

с этим пассажем в журнал крестьянка.

Опубликовано:
zmey, ты хотя бы понимаешь, что даже понятие "красота" у всех абсолютно разное?

Например, мы с Cosharel абсолютно никакого понимания не находим в мужской красоте. :)

так речь была не о красивых, а о НЕ красивых.

про мужскую красоту: как тебе 160 рост на 90 вес. а?? а 160 рост на 40 вес? а 195 на 60 ?? КРАСАВЦЫ! а у некоторых вместо мышц сало.... тайну открыл?

а про женскую красоту всё просто.... я за день вижу сотни "бочёнков" 160 ростом и 65 весом, у которых талию между складок искать надо. Вот тебе пример НЕ красивых женщин. можно ещё пройтись по волосам,коже,зубам,ногтям и т.п.

кстати, Zmeika, с прошедшим днём рождения!... 31 это уже серьёзно, брось ты эти споры про красивых и не красивых... тебе то какая разница? ты уже своё отгуляла, и возраст берёт своё, о другом думать надо.

Факт - от некрасивых мамы и папы легко получаются красивые дети.

Факт - от красивых мамы и папы легко получаются некрасивые дети.

Cosharel, ты умная дефачка.... и понимаешь, что свои дети всегда самые красивые, и мужья красивые и жены.... только когда на встречу идёт !реально! красивая пара с красивым ребёнком.......

Опубликовано:
2AFF

вот чем это я тебе так не угодил, что ты спишь и видишь, как бы до меня до*баться??

:) "Господи, почему мне так не везёт: куда ни кинь - везде клин! Ни дома, ни на работе, ни с друзьями - ну нигде не прёт!" "ДА НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ!!!"

Zmey, сорри, я не хотел тебя задеть. Я просто стебался, без подъ*ба. Извини.

А про некрасивых женщин я действительно думаю, что их не бывает. И не обязательно потому, что водки много :D

Опубликовано:

ardor, ты слепил эту притчу на основании собственного опыта (читай: ограничивающих убеждений). Мы с Уной тебе показали СВОЕ видение этой метафоры.

Ты знаешь, можно всегда считать виноватой только старуху из сказки о Золотой рыбке. Но ты представь себе, каково это - 33 года жить с мужиком, который даже корыто сделать не умеет?

Это я тебе пример привела, какое видение НАВЯЗЫВАЮТ в школе, и какое МОЖНО УВИДЕТЬ самостоятельно, если присмотреться.

А истина по-прежнему будет "где-то рядом".

Zmey, у мну муж 170 см и около 100 кг весу. Крепыш такой. :)

А по поводу женской красоты... ты не видел няню моих детей. Я ее не взвешивала, но думаю, 200 кг в ней наберется. И тем не менее, другой женщине мне трудно было бы доверить своих детей. Уточняю: женщине с другим складом характера, убеждениями и т.д.

Мне кажется, или ты действительно проецируешь на окружающих какие-то свои страхи?

31 это уже серьёзно, брось ты эти споры про красивых и не красивых... тебе то какая разница? ты уже своё отгуляла, и возраст берёт своё, о другом думать надо.

Расскажи о чем? :D

Опубликовано:

2AFF

вот чем это я тебе так не угодил, что ты спишь и видишь, как бы до меня до*баться??

:) "Господи, почему мне так не везёт: куда ни кинь - везде клин! Ни дома, ни на работе, ни с друзьями - ну нигде не прёт!" "ДА НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ!!!"

Zmey, сорри, я не хотел тебя задеть. Я просто стебался, без подъ*ба. Извини.

А про некрасивых женщин я действительно думаю, что их не бывает. И не обязательно потому, что водки много :D

AFF, ты меня не задел, но извинения принимаю :)

я просто не хочу вступать с тобой в словоблудие, а ты постоянно провоцируешь.... вот я и спросил.

сам борюсь с такой хернёй как симпатия или антипатия к вертуальным личностям....

Опубликовано:
Zmey, у мну муж 170 см и около 100 кг весу. Крепыш такой. :)

ну он мог бы оказаться не крепышом, а куском сала) как тебе такая перспектива...

не понял к чему ты это написала.... ну крепкий мужик, ну с перебором веса.. НО это же не кусок жира.... надеюсь... ты закладываешь в понятие красота какую-то идеальность.... когда красота, это всего лишь красота...

Меню вот,на пример, седина в 25 лет прошибла, и что? от идеалов ушёл, но на красоту же это не повлияло.

з.ы. не представляю как живётся мужчинам 170... я 182, и считай что низковат.....

А по поводу женской красоты... ты не видел няню моих детей. Я ее не взвешивала, но думаю, 200 кг в ней наберется. И тем не менее, другой женщине мне трудно было бы доверить своих детей. Уточняю: женщине с другим складом характера, убеждениями и т.д.

ой, не рассказывай мне сказки... характер, убеждения... просто с 50 кг задолбаешься 100 кг снимать, а на 200 кг, 100 кг сами не залезут :)

Мне кажется, или ты действительно проецируешь на окружающих какие-то свои страхи?

вроде нет.

о том, чтобы жизнь не стала рутиной, когда она теряет краски молодости.

Опубликовано:

zmеy, буквально на днях напротив нас сидела в ресторанчике пара и я выдала фразу "Ого, у таких некрасивых родителей, такие красивые дети!" 2 мальчика.

Опубликовано:
zmеy, буквально на днях напротив нас сидела в ресторанчике пара и я выдала фразу "Ого, у таких некрасивых родителей, такие красивые дети!" 2 мальчика.

а ули, приёмные :)

Опубликовано:

а ули, приёмные :)

Точно нет, там мальчики погодки явно похожие друг на друга. Если присмотреться, то можно теоретически даже показать какие некрасивые черты родителей уравновесились в их, уже красивых, лицах.

Кстати, это часто встречается. В одной из программ про девушек - моделей, показывались их родители... опять же сидела и удивлялась "Откуда что взялось!".

Теоретически более вероятна возможность рождения красивых детей у красивых родителей, но на практике вот как то так получается.

Опубликовано:
Точно нет, там мальчики погодки явно похожие друг на друга. Если присмотреться, то можно теоретически даже показать какие некрасивые черты родителей уравновесились в их, уже красивых, лицах.

Кстати, это часто встречается. В одной из программ про девушек - моделей, показывались их родители... опять же сидела и удивлялась "Откуда что взялось!".

Теоретически более вероятна возможность рождения красивых детей у красивых родителей, но на практике вот как то так получается.

Вариант соседа и/или любовника не рассматривается? если мы видим пару то это не значит что у них общие дети ;) (ну эт чисто стеб)

Опубликовано:

да шучу я)) вполне могут быть и родными.

можно ещё поговорить на тему того, что передаётся через поколение...

ну это офтоп... и начала его Zmeika, так что предлагаю её наказать. :)

Опубликовано:
Идея сделать красивыми всех людей на планете хороша, но пока даже с лошадьми и прочими искусственно выводимыми многие столетия видами, это не удалось. Сочетание смешанных и переданных потомку физических свойств, под час, оказывается поразительной. Безусловно есть работающие схемы, но работают они не то чтобы в 100% случаев, но даже не через одного и не через двух:)

Может начнём отстреливать некрасивых?)))))))))))

В Китае это было бы кстати))))

Опубликовано:
ой, не рассказывай мне сказки... характер, убеждения... просто с 50 кг задолбаешься 100 кг снимать, а на 200 кг, 100 кг сами не залезут :)

Я ж говорю - проецируешь свои страхи на других.

Я неревнива совершенно. И потерять не боюсь. Поэтому именно: убеждения, характер.

о том, чтобы жизнь не стала рутиной, когда она теряет краски молодости.

Знаешь, я почему-то тебя все время представляю таким... как Рост. Или Александр Цекало. А ты, видимо, представляешь меня этакой Лолитой Милявской?

Мы тут недавно с подругой, которой 24 исполнилось, ее молодость провожали. :)

Опубликовано:

Товарищи, когда ребенок похож на папу и на маму явно, при этом можно разбирать в деталях, то он явно не от соседа :lol: Тем более их двое.

Опубликовано:
Товарищи, когда ребенок похож на папу и на маму явно, при этом можно разбирать в деталях, то он явно не от соседа :lol: Тем более их двое.

а вдруг??? :D где результаты экспертизы ДНК??? :lol:

Опубликовано:
а вдруг??? biggrin.gif где результаты экспертизы ДНК??? laugh.gif

Ты уже сделал экспертизу ДНК, вдруг твои родители не твои родители :lol:

В тему:

Ждали мы игреневого (жеребенка), в папу, или хотя бы рыжего со светлой гривой, в маму, а он вроде как даже гнедой получился!

Вот и очередная задачка для генетиков.. :lol:

Опубликовано:
а вдруг??? biggrin.gif где результаты экспертизы ДНК??? laugh.gif

Ты уже сделал экспертизу ДНК, вдруг твои родители не твои родители :lol:

да.. иногда меня терзают смутные сомнения и я брожу по городу. всматриваюсь в суровые мужские лица и сердце щемит в предвкушении что я наконец то смогу сказать: "Папа...?"

З.Ы. спасиб кошарель, отпустило :)

Опубликовано:
Знаешь, я почему-то тебя все время представляю таким... как Рост. Или Александр Цекало. А ты, видимо, представляешь меня этакой Лолитой Милявской?

оскорбить меня хочешь??? :)

вообще не понял к чему такие сравнения... ты про внешность, или про типаж? или я вообще ни чё не понял))

Опубликовано:
Это она про внешность, как я поняла :)

а у них и внешность, и типаж похожи....

кстати, с С.Ростом хорошо знаком, нормальный мужик :)

Опубликовано:
Cosharel, ты умная дефачка.... и понимаешь, что свои дети всегда самые красивые, и мужья красивые и жены....

ну и чем тебе уроды/ки мешают, раз ты признаешь, что у каждого в своей семье все это не объективно?

+ если бы все выглядели бы так, как на твой взгляд выглядят красивые люди, то это было бы не красотой, а обыкновенной внешностью.

а так, на фоне боченков, ты можешь заслуженно гордиться своей семьей.

Опубликовано:
ну и чем тебе уроды/ки мешают, раз ты признаешь, что у каждого в своей семье все это не объективно?

да хз... если начну объяснять меня фашистом будут называть)

Опубликовано:

Тот умный, клевый парень - пикапер и шовинист. Он никому об этом не говорит. И все считают его клевым парнем.

Вот эта умная, клевая девушка - та еще б**дь и феминистка. Но она умело шифруется и никому об этом не говорит. И все считают ее клевой девушкой.

Так какую выгоду конкретному человеку даст навешивание на себя ярлыка? Никакую :)

Опубликовано:

а, чистота нации и все такое...

и почему вас всех это так волнует? разве не понятно, что у народов нет будущего?

а фашизмом можно только отсрочить неизбежное на смехотворные 10-20 лет.

вашу бы энергию да на хорошее дело...

Опубликовано:

Блин.

Я не хочу никого обидеть, но чем больше смотрю на феминисток и шовенистов (в т.ч. и в этой теме), тем больше убеждаюсь что война полов всерьез - удел неполноценных людей. В первую очередь умственно неполноценных.

Опубликовано:

и почему вас всех это так волнует? разве не понятно, что у народов нет будущего?

нет... я например совсем не против если испанка выйдет замуж за француза, а русская за немца. я не выделяю какую-то нацию как лучшую. Я просто вижу (был во многих странах) мораль общества... и так сказать за "чистоту морали". Когда разговор об этом заходит, то 90% говорят, что это фашизм в чистом виде. Затрудняюсь ответить станет от этого ВСЕМ лучше или нет, но хуже то точно не станет. Это как раз касается нашей темы и шовинизм и феминизм там есть... это "гнилая" мораль общества, потому-что кто-то решил, что это лучше чем правда.

Опубликовано:

Вот-вот. На этот счет есть мудрое высказывание: "Когда человек становится частью народа - он перестает быть частью Бога."

Zmey, я и не собиралась тебя оскорблять. Цекало прикольный, Рост тоже. Просто ты написал, что тебе 182 см кажется мало - вот я и вспомнила свои представления о тебе. И сравнила их с твоими представлениями обо мне.

Опубликовано:
Zmey, я и не собиралась тебя оскорблять. Цекало прикольный, Рост тоже. Просто ты написал, что тебе 182 см кажется мало - вот я и вспомнила свои представления о тебе. И сравнила их с твоими представлениями обо мне.

ну хз... это наверное из детства переживания, я в спорт интернате учился, и был самым маленьким (сечас то конечно понимаю, что не я маленьким был, а остальные большие, но тогда задевало) :)

я разве писал мои представления о тебе??? :blink:

ну что-бы мы были квиты, то внешний типаж...... Пинк - певица такая, американская. (если будешь фотки смотреть, то выбирай более женственный образ)

Опубликовано:

Zmei, а я на самом деле похожа на нее. :)

Только она разве американская?

Уна, как-то надо выруливать обратно на феминизм с шовинизмом...

Вот мне интересно, что будет, если в Америке президентом будет Хиллари Клинтон? С ужасом представляю себе картину, что у них с Кондолизой Райс одновременно будет ПМС...

Опубликовано:

уна

легко можно искоренить, написать книгу на НЕСКОЛЬКОдесятков страниц, показать насколько глубока кроличья нора, дать знание и научить им пользоваться - и через 5-10 лет будет патриархат :) просто напросто я своими установками убью установки матерей которые по большей части влаживают тфнство и как фундамент матриархата в голову своим сыновьям :))))

но это пока не надо, может позже.

Опубликовано:
ardor, ты слепил эту притчу на основании собственного опыта (читай: ограничивающих убеждений). Мы с Уной тебе показали СВОЕ видение этой метафоры.

про ваше с Уной видение метафоры точно так же можно сказать, что оно строится на основе опыта читай ограничивающих убеждений

Ты знаешь, можно всегда считать виноватой только старуху из сказки о Золотой рыбке. Но ты представь себе, каково это - 33 года жить с мужиком, который даже корыто сделать не умеет?

Это я тебе пример привела, какое видение НАВЯЗЫВАЮТ в школе, и какое МОЖНО УВИДЕТЬ самостоятельно, если присмотреться.

это вообще не понял к чему. замечу однако, что альфа тоже может х положить на корыто и пойти гулять

А истина по-прежнему будет "где-то рядом".

это кому как. я напрмер её нашёл.

Уна,

разве не понятно, что у народов нет будущего?.

категорически не согласен. всё наоборот.

Змейка,

есть мудрое высказывание: "Когда человек становится частью народа - он перестает быть частью Бога."

не согласен опять же. Это справедливо только в некоторых случаях, и не в этом.

Змей,

это "гнилая" мораль общества

+100. только она ещё более гнилая, чем ты думаешь.

Опубликовано:
нет... я например совсем не против если испанка выйдет замуж за француза, а русская за немца. я не выделяю какую-то нацию как лучшую. Я просто вижу (был во многих странах) мораль общества... и так сказать за "чистоту морали". Когда разговор об этом заходит, то 90% говорят, что это фашизм в чистом виде. Затрудняюсь ответить станет от этого ВСЕМ лучше или нет, но хуже то точно не станет. Это как раз касается нашей темы и шовинизм и феминизм там есть... это "гнилая" мораль общества, потому-что кто-то решил, что это лучше чем правда.

людей пугают радикальные планы на будущее потому, что в них как правило нет места очень большим группам населения. к примеру некрасивым- их очень много.

понятие мораль, да еще чистая, для меня так-же иллюзорно, как для тебя внутренняя красота.)))

Zmeika,

имхо американцы не станут более е*нутым народом, даже если их президентом станет Пэрис Хилтон. дальше просто некуда.

S@disto,

если ты научишь мужчин не пускать розовые сопли при упоминании их мамочки, это уже будут не люди, а нечто новое...

у меня, кстати, нет сыновей. если будут, то я предоставлю всю воспитательную работу мужу, т.к. сама очень боюсь разрушить хрупкую психику мальчика.

ardor,

все кулл, на твой век точно хватит рассизма, ксенофобии и прочих причин to kill or die for.

дорогие участники, целью моей темы было доказать, что и шовинизм, и феминизм это негативные тенденции, которые появились из-за нежелания понимать других людей.

как вы думаете, мы это доказали?

Опубликовано:
ardor,

все кулл, на твой век точно хватит рассизма, ксенофобии и прочих причин to kill or die for.

действительно кулл, к рассизму и ксенофобии я не имею никакого отношения, а причины ту кил ор дай фо у человека просто ОБЯЗАНЫ быть, это означает, что для него есть ценности большие, чем жизнь тела. Если этого нет, то он беспомощен в мире, предельно слаб, и жизнь его не имеет особого смысла, кроме наполнения выгребных ям продуктами своей жизнедеятельности.

И вообще, раз понятие морали для тебя иллюзорно, то что ты имеешь против расистов и ксенофобов...

дорогие участники, целью моей темы было доказать, что и шовинизм, и феминизм это негативные тенденции, которые появились из-за нежелания понимать других людей.

как вы думаете, мы это доказали?

нет, не доказали. Из дискуссии не следует, что они появились именно от нежелания понимать. Это конечно негативные тенденции, но появились они по другим причинам.

а в целом, было приятно.

Опубликовано:
действительно кулл, к рассизму и ксенофобии я не имею никакого отношения, а причины ту кил ор дай фо у человека просто ОБЯЗАНЫ быть, это означает, что для него есть ценности большие, чем жизнь тела.

у мужчины они обязанны быть. у жизни женщины имхо есть достаточно смысла и без убийств.

Если этого нет, то он беспомощен в мире, предельно слаб, и жизнь его не имеет особого смысла, кроме наполнения выгребных ям продуктами своей жизнедеятельности.

т.е. для такого человека весь мир с его вцепившимся друг другу в глотку населением- есть личная выгребная яма.)))

И вообще, раз понятие морали для тебя иллюзорно, то что ты имеешь против расистов и ксенофобов...

я считаю, что очень глупо ставить на ком-то крест и не давать шанса произвести на себя впечатление исключительно на основании пола или нации.

а в целом, было приятно.

да, неплохо :)

Опубликовано:

действительно кулл, к рассизму и ксенофобии я не имею никакого отношения, а причины ту кил ор дай фо у человека просто ОБЯЗАНЫ быть, это означает, что для него есть ценности большие, чем жизнь тела.

у мужчины они обязанны быть. у жизни женщины имхо есть достаточно смысла и без убийств.

как-то не совсем красиво звучит УБИЙСТВ... смутно вспоминается образ радистки Кэт из 17 мгновений - насколько я помню, она готова была перенести смерть собственного ребёнка ради победы наших. Я в общем-то готов признать, что здесь ты права, но если у женщины есть ещё и такие причины, то это ей только плюс.

Если этого нет, то он беспомощен в мире, предельно слаб, и жизнь его не имеет особого смысла, кроме наполнения выгребных ям продуктами своей жизнедеятельности.

т.е. для такого человека весь мир с его вцепившимся друг другу в глотку населением- есть личная выгребная яма.)))

даже если так посмотреть - он что, типа крутой? суть не меняется.

я считаю, что очень глупо ставить на ком-то крест и не давать шанса произвести на себя впечатление исключительно на основании пола или нации.

согласен. вот ты, например, произвела на меня приятное впечатление, пусть я тебя в реале и не видел)

а в целом, было приятно.

да, неплохо :)

))) в этом смысл любой дискуссии - переубедить кого-то едва ли получится, но можно получить удовольствие))

Опубликовано:
как-то не совсем красиво звучит УБИЙСТВ...

а как же без убийств? если у человека есть причины убивать и умирать, но при этом он тихонько живет и никого не убивает, значит он пустозвон-теоретик. не в обиду, но большинство мужчин немножко такие.

но мы все равно вас любим! :D

смутно вспоминается образ радистки Кэт из 17 мгновений - насколько я помню, она готова была перенести смерть собственного ребёнка ради победы наших. Я в общем-то готов признать, что здесь ты права, но если у женщины есть ещё и такие причины, то это ей только плюс.

хорошо, что женщин с плюсом не так уж много.

даже если так посмотреть - он что, типа крутой? суть не меняется.

у него меньше проблем и больше возможностей наслаждаться жизнью. для себя, без всяких наших и ваших.

согласен. вот ты, например, произвела на меня приятное впечатление, пусть я тебя в реале и не видел)

можно посоветоваться со zmey-ем об убиении эмоций по отношению к виртуальным личностям))

))) в этом смысл любой дискуссии - переубедить кого-то едва ли получится, но можно получить удовольствие))

переубедить конечно нельзя, но можно показать свою точку зрения в более выгодном свете, так чтобы она не казалась оппоненту черной, а его перестала казаться белой.

Опубликовано:

как-то не совсем красиво звучит УБИЙСТВ...

а как же без убийств? если у человека есть причины убивать и умирать, но при этом он тихонько живет и никого не убивает, значит он пустозвон-теоретик. не в обиду, но большинство мужчин немножко такие.

я бы сказал по-другому... Смерть надо восприимать как естественное явление! А это явление в умах многих на сегодняшний день "парней" воспринимается, как самое ужасное... Забывают мудрую поговорку "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...