Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласить на свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу одну девушку пригласить в выходные на свиданку. Планировал в кафе или на каток (ну можно в оба места). Вызвонить хотел 8 марта (свиданку назначить на 9 марта), а заодно и поздравит с парздником. НО! Я случайно услышал как она с подругами собиралась пойти в эти же места 8го числа!

Вот у меня и возник вопрос: как поступить? Ей же будет не интересно два дня подряд ходить в одни и те же места! Однообразие получается.

Вариант погулять отпадает т.к. на улице грязь и одни лужи! Дома одители. В другие места идти денег у меня особых нет. Дайте совет, что делать в такой ситуации? Всё таки приглащать её туда, куда я хотел или искать другое место? Если другое место, то возникает вопрос какое именно?

Опубликовано:
Хочу одну девушку пригласить в выходные на свиданку. Планировал в кафе или на каток (ну можно в оба места). Вызвонить хотел 8 марта (свиданку назначить на 9 марта), а заодно и поздравит с парздником. НО! Я случайно услышал как она с подругами собиралась пойти в эти же места 8го числа!

Вот у меня и возник вопрос: как поступить? Ей же будет не интересно два дня подряд ходить в одни и те же места! Однообразие получается.

Вариант погулять отпадает т.к. на улице грязь и одни лужи! Дома одители. В другие места идти денег у меня особых нет. Дайте совет, что делать в такой ситуации? Всё таки приглащать её туда, куда я хотел или искать другое место? Если другое место, то возникает вопрос какое именно?

Ей должно быть интерено с тобой!а не в каком то месте!так что можеш спокойно тащить её туда еще раз! :)

Опубликовано:

Если хорошо знакомы, рапорт есть, можно и в кино пойти, хороший полигон для кинестетики и поцелуев... А кафе только одно у тебя?

Опубликовано:
Если хорошо знакомы, рапорт есть, можно и в кино пойти, хороший полигон для кинестетики и поцелуев... А кафе только одно у тебя?

Хорошее кафе поблизости только одно. Есть ещё одна кафешка,но это скорее пицерия обычная, забигаловка вообщем.

можно и в кино пойти

Был я с этой ОЖП в кино. Про пикап тогда не знал и косячил безбожно! Так что туда я нехочу.

Ей должно быть интерено с тобой!а не в каком то месте!так что можеш спокойно тащить её туда еще раз!

это конечно верно! Но мне бы лично два дня подряд было бы не особо интересно ходить в те же места. ИМХО ей наверное так же.

Опубликовано:

На город одна кафешка? да лана? Поблизости? Идите не поблизости))) лучше куда-нить ещё позвать ИМХО, в городе же много мест должно быть интересных...у тебя ещё есть 2 дня, поищи...не найдёшь, зови, куда хотел...

Опубликовано:
На город одна кафешка?

На наш район одна НОРМАЛЬНАЯ, остальные обычные забегаловки. Буду думать! У кого есть каие мысли, пишите.

Опубликовано:
На наш район одна НОРМАЛЬНАЯ, остальные обычные забегаловки. Буду думать! У кого есть каие мысли, пишите.

Ты что очнись! Ты же из Питера? Какая одна кафешка? Езжай в центр и развлекай ее там...БГ врубил и про достопримечательности... :)

Зайди в Мак, просто гуляй возле дорогих магазинов, там всегда чисто и луж нет :)))

Опубликовано:
Зайди в Мак, просто гуляй возле дорогих магазинов, там всегда чисто и луж нет :)))

- 100.

1. В Маке даже свинья жрать не будет.

2. В бутиках надо покупать красивые вещи, а не греться там как бомжи с аные и тупо пялиться на luxus шмот.

п.1 и п.2 свидетельствует о том, какие у нас супер PUA PLAYAZ в разделе :)

По теме: домой веди, не надо тут нам самоотмаз беспантовых

Опубликовано:
1. В Маке даже свинья жрать не будет.

там едят все. если ты гламурный мальчик, который завтракает за 50 евро. то не стоит вообще давать советы. У чувака может бабла нет на ресторан. :)

2. В бутиках надо покупать красивые вещи, а не греться там как бомжи с аные и тупо пялиться на luxus шмот.

При чем тут пялиться на шмот? ты о чем вообще? :)

Тебе говорят прогуляться по улице. не вести же ее в подворотню, чтобы не дай бог не смотреть на luxus шмот! :lol:

п.1 и п.2 свидетельствует о том, какие у нас супер PUA PLAYAZ в разделе :)

не в тему

По теме: домой веди, не надо тут нам самоотмаз беспантовых

в тему! тем более на дворе грязь и лужи...чай пить, конфеты кушать, кино смотреть и делать...)

Опубликовано:
домой веди, не надо тут нам самоотмаз беспантовых

Причём тут самоотмазоны? Смысл мне отмазываться, если я её хочу пригласить? Дома у меня и у неё родители! А денег на ресторан у меня не хватит, тем более ещё маме и бабушке подарки надо купить к 8 числу. Насчёт Мака я с тобой согласен, не хочу идти с девушкой в забегаловку, хотелось бы уютно посидеть.

Я просто хотел узнать как она отреагирует, если два дня подряд будет ходить в одни и те же места?

Опубликовано:

Саш, на следующий день оч. резво. Готовься к проверкам.

Или на обед во вторник среду (нешаблонно).

Можно поиграть дома в шеф-повара...когда родители на работе будут.

Опубликовано:
на следующий день оч. резво.

Конкретнее можно? Что ты имел ввиду?

Это конечно клёво! Правда у моего отца ненормированный рабочий день, так что он может придти в любую минуту. И тем более среди недели у неё и у меня учёба. А так конечно я бы давно её домой пригласил. Хаты кстати тоже нет! :(

Опубликовано:

Это конечно клёво! Правда у моего отца ненормированный рабочий день, так что он может придти в любую минуту. И тем более среди недели у неё и у меня учёба. А так конечно я бы давно её домой пригласил. Хаты кстати тоже нет! :(

Автор! Мне кажется, что ты просто слегка боишься с ней встретиться, а тем более звать на квартиру, где может получиться зачот! :(

Даже полчаса решат, тем более межкомнатные двери никто не отменял! :)

И если не хочешь, что бы вас застукали, просто пейте чай и общайтесь...с отцом познакомишь... :)

Можно поиграть дома в шеф-повара...

в помощь!

Опубликовано:
Просто хочу чтобы у неё настроение было К+ и чтобы этому не мешали различные факторы!

Да будет К+...даже К++! :)

Ты же с ней рядом будешь. и ни какие факторы этому не помешают...

Опубликовано:
иди на каток вместе с ее подругами!

нах ему это надо? чтобы подруги отвлекали его и ее?

он еще не опытен в первых свиданиях, ему одной ОЖП с головой хватит...

кури ФАК'и...там все прекрасно описано про первые свидания!!!

http://forum.pickup.ru/t50389.html

вот тебе в помощь!

удачи!

Опубликовано:

нах ему это надо? чтобы подруги отвлекали его и ее?

он еще не опытен в первых свиданиях, ему одной ОЖП с головой хватит...

кури ФАК'и...там все прекрасно описано про первые свидания!!!

http://forum.pickup.ru/t50389.html

вот тебе в помощь!

удачи!

отвлекать никто не будет. пусть он ненавязчего даст знаст ОЖП на которую нацелен, что она ему не безразлична.... но надо очень прозрачно. что-бы она подумала: "а может быть.... хотя нет! а вдруг?...". дальше нужно уделять ей внимание: на катке не сложно, но в то-же время вызывать у нее немного ревности к подругам.... как-бы желания ОЖП посоперничать со своими подругами!

Опубликовано:
отвлекать никто не будет. пусть он ненавязчего даст знаст ОЖП на которую нацелен, что она ему не безразлична.... но надо очень прозрачно. что-бы она подумала: "а может быть.... хотя нет! а вдруг?...". дальше нужно уделять ей внимание: на катке не сложно, но в то-же время вызывать у нее немного ревности к подругам.... как-бы желания ОЖП посоперничать со своими подругами!

Плюс ко всему, в любом случае, проведет время с ней. А в если желаемого эффекта не будет, можно будет сказать: "давай повторим это завтра, но вдвоем"

Опубликовано:

Действительно, нах мне это надо! К тому же они стервы.

чтобы подруги отвлекали его и ее?

+200 Я не хочу чтобы нас кто-то отвлекал!

Опубликовано:

Короче буквально 5 минут назад вызваниваю. Связь была плохая и постоянно попадал голос.

Я: Привет.

Она: Привет.

Я: Поздравляю с 8 марта, желаю бла бла бла (короче поздравил)

Она: Спасибо.

Я: Чем занимаешься?

Она: Да вот на кухни сижу.

Я: Как праздник отвечать будешь?

Она: (здесь яничего не понял, были сильные помехи)

Я: Понятно (сделал вид что понял). Давай завтра сходим на массовое или ещё куда-нибудь. Давай встретимся примерно в 17-40 там-то там-то. Тебе как?

Она: Ну я даже не знаю, посмотрим ( голос был явно с улыбкой)

Я: Ну ты давай решай, мне день свой тоже надо поанировать.

Она: Чего говоришь? (видимо опять из-за связи)

Я: Ну ты давай решай, мне день свой тоже надо поанировать.(повторил)

Она: Ну я вообще то на завтра планировала...(опять ничего не было слышно)

Я: Ну так что скажешь?

Она: Посмотрим, я тебе сообщю.

Я: Ладно (зачем согласился? сам не знаю). Ещё раз с праздником, пока.

Она: Пока.

(трубку первым положил я).

Вот что мне сейчас делать? Ждать пока она мне сообщит? Или самому потом ещё раз спросить? А если скажет что не может, тогда что мне ей говорить и как действовать???

Опубликовано:

Давай встретимся примерно в 17-40 там-то там-то. Тебе как?

Не надо было спрашивать. Сказал и все.

Она: Ну я даже не знаю, посмотрим ( голос был явно с улыбкой)

Она: Посмотрим, я тебе сообщю.

Сказал бы, я тебе вечерком позвоню и только попробуй не согласиться.)))

А, вообще, что сделал, то уже не вернуть назад.

Куда собрался вести её?

Опубликовано:

Прочитай про первое свидание, в этой теме ссылку давали. Кафе быстро надоедает. Выпьете чайку и свалите оттуда. Лучше погулять в каком нибудь необычном месте.

Зря ты в праздник решил позвонить ей, ох как зря. Это мое мнение. Я, вот, подожду до следующей недели и буду приглашать.

По поводу звонка точно сказать немогу. Сам начинающийй)))

Про свидание могу сказать так: не волнуйся!!! Поймай свою волну! Все пройдет на автопилоте. Но желательно дома покурить форум. Если уж всетаки побаиваешься, то посмотри примеры других свиданий и продумай альтернативные варианты.

Я заметил, что когда я сходил на свидание, то на следующий день со мной поздаровались первыми те девушки, с которыми я раньше не общался. Просто знал их и все. Они наверное чувствуют...

Поэтому разогрейся перед свиданием: проидись пешком, подходи к девушкам и общайся с ними.

Опубликовано:
На праздник у них свои замуты. Может с подругами где нибудь собираются. Ты, вообще, как сней? Давно знаешь? Че от нее зочешь?

С подругами они собираются сегодня, а что завтра она планировала я так и не понял (связь плохая была). Знаю я её давно. Хочу ЛТР.

И всё же мне ей звонить сегодня или нет???

Опубликовано:
Нет. Звони завтра

А если она сегодня позвонит? И скажет например,что завтра не сможет. В таком случае прожимать на встречу или нет?

Опубликовано:

ну посмотри ты на ситуацию со стороны... головой подумай своей...

ты позвонил сегодня, тебя послали вежливо и ты еще спрашиваешь звонить ли завтра.... в игнор, а лучше ВВП....

вызвон ты провалил... и дело не в помехах.

завтра не встречайся ты с ней.... или хочешь чтобы тебе ДОД объявили? )))

Опубликовано:

да пох что она подумает!!! )))) ее проблемы

факи читай внимательно и топики про выход из дода

Опубликовано:
других ОЖП че нет вокруг???))))

Есть конечно. Просто эта как-то выделяется среди остальных. Незнаю чем, но хотелось бы её видеть рядом с собой. Сразу говорю, значимость я понизил до нормального уровня.

Опубликовано:
понятно)))) я так и думал

А в данной ситуации возраст имеет значение что ли?

Значит мне сейчас в игнор её. На сколько? И потом как действовать дальше? По стандартному выходить из ДОДа или есть какие-то особенности (если так можно выразиться)???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...