Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласить на свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кинцо пригласи. Хотя кинцо банально чутка. Лучше в малоизвестную кафешку города, китайский ресторан или восточное кафе с кальяном.

Опубликовано:
В кинцо пригласи. Хотя кинцо банально чутка. Лучше в малоизвестную кафешку города, китайский ресторан или восточное кафе с кальяном.

Проблема уже не в том куда её пригласить, а в том как теперь её вообще на свиданку вызвонить! И что мне вообще делать в сложившейся ситуации?!

Опубликовано:
И всё таки сколько должен длиться игнор? И как после него лучше всего действовать???

Недельку хватит. После лучше не звонить, а лично встретить и "по-приятельски" потрепаться.

Вообще по первым прикидкам подружка эта с элементами стервы. С такой надо пожестче и по-увереннее.

Опубликовано:
лично встретить и "по-приятельски" потрепаться.

То есть в ранге друга что ли? Я не хочу быть её другом!

подружка эта с элементами стервы

Немного в ней это присутствует, ты прав. Но в маленьком количестве.

Недельку хватит

Как раз через неделю у неё день рождение. Как тогда поступить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вся ситуация с этой ОЖП переросла в чито спортивный интерес. Так сказать получить опыт по выходу из ДОДа.

Значит отправил я её в игнор после 8 марта, 15 отправил СМСку (поздравил с днём рождения), она меня поблагодарила и на этом всё. Перед её днюхой у нас были соревнования, там я сделал всё возможное чтобы с ней не пересекаться.

Сейчас она не ходит на тренировки, не пишет и не звонит (с 8 марта), я естественно тоже не пишу и не звоню.

Хотелось бы выслушать мнения форумчан по данной ситуации! И советов что делать?

Опубликовано:
Хотелось бы выслушать мнения форумчан по данной ситуации! И советов что делать?

Автор, ты сам уже напостил здесь немало, а спрашиваешь советов по совсем стандартной ситуации. Что делать:

1) Как я понял учитесь вместе, так общайся у неё на глазах с другими девушками, легкий флирт, но не переборщи;

2) Как не странно - кури форум - не хера не знаешь;

3) Поднимай уверенность в себе, запишись в спорт зал, займись с собой. Т100Б никто не отменял;

4) Стань наглей, развязней, не ищи обходных путей и отговорок для себя.

Опубликовано:
1) Как я понял учитесь вместе, так общайся у неё на глазах с другими девушками, легкий флирт, но не переборщи;

Нет. Мы вместе ходим на тренировки. А она на них не появлялась с 14 числа.

2) Как не странно - кури форум - не хера не знаешь;

Ты бы ещё сказал, что я факи не читал! :angry: форум и так курю, знаю достаточно.

запишись в спорт зал, займись с собой.

Я и так собой занимаюсь. Хожу на тренировки.

4) Стань наглей, развязней, не ищи обходных путей и отговорок для себя.

Отговорок я не ищу. Просто у меня нет особого опыта по выходу из таких ситуаций.

С моей стороны сейчас Д с её тоже Д. Не могу же я на Д отвечать Б!

Опубликовано:

Народ тоже есть вопрос насчет приглашения, вообщем договорился с одной ОЖП на встречу,спланировал день, кое-что отменил место и время соглосовал с ней, .... Сначало все типо нормулик, потом пошла ботва мол не могу да не успеваю, перенесли на часок посже... в итоге сного хер, корочь какой-то кидос, ворос как поступить правельней есле сного захочет встречи :? думаю продинамить ее... или ченить в этом роде... типо нет не могу, "а когда" - а не знаю...... Вообщем хочу выслушать ваши советы. ДЕвочка для меня не звезда волбу, но и не последняя дрянь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...