Перейти к публикации
пикап.Форум

Зависание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой трабл: в общем вижу симпатичную девушку, 1) долгое время уходит на уговаривание самого себя; 2) решаюсь подойти, но тут у меня отключаются мозги, в голове ничего, не знаю что сказать, повис полностью. Что посоветуете делать товарищи пикаперы :unsure:

Опубликовано:

Правило 3-х секунд юзай, да октлючи внутренний диалог.

Потренируйся для начала просто здороваться с девушками : говори каждой просто "привет" и всё, я например каждой любой даже 1 просто подмигиваю, ресурс конкретно поднимает

Опубликовано:

Кто-то будет дружить с девушками, гулять под луной, частенько обламываться, естественно, кого-то будут любить, будут посылать, а кто-то будет сидеть и про это только думать и думать...

ЗЫ 1)отнесись к этому как к игре

2) не думай подойти или нет - плохие мысли. думай как лучше подойти - хорошие мысли ;)

Застенчивые молодые люди при контакте с другим человеком никогда не владеют инициативой - они боятся ответственности за нее. В первую очередь их застенчивость проявляется при общении с противоположным полом - парни думают, что если девушка отказывает им в знакомстве, то, значит, сейчас земля разверзнется у них под ногами. Глупо? Конечно.

Постарайся расслабиться, преодолеть скованность, избавиться от внутреннего напряжения. Ты не пилот бомбардировщика, летящего над вражеской территорией. Ты не охотишься на тигров. Ты просто собираешься поговорить с женщиной. Только и всего!

Помни о главном: любая твоя неловкость забудется и тобой и окружающими, жизнь коротка, а молодость еще короче, и то, что ты упустил в один ее период, трудно или невозможно наверстать в другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...