Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Может что я сейчас напишу банально до безобразия, но все же.

Два года назад по сетевому чату познакомился с девушкой 8+с которой учусь в одной школе. Болтали, потом я понял что влюбился. Через месяцев 8-9 я предложил ей встретиться. И блин признался в любви. Я ей нравился, вот тока по глупости не понял этого и не знал ничего про ПИКАП или даже вообще элементарных истин. Но после признания мало чего поменялось. Потом осенью подарил ей классный подарок на ДР, там цветочки пару раз дарил, попытался поцеловать, сказала «всё хорошо, мне приятно, но ты друг». По большому счету это весь список событий которые повлияли на ситуацию.

Влюбился по-настоящему, как увижу её кидает в панические атаки, сердце бешено колотиться, руки трясутся, пот. Понижаю значимость, вроде помогает, но не сильно. Может плохо стараюсь. Плохо, ппц.

Ничего не понимаю. говорит типо как со мной интересно, как со мной смешно, какие у тебя глазки и так далее( всё в чате) но как будто играется со мной или что. откровения разные там, хотя уже понял, что откровения плохая вещь

Хочу выйти из ДОДа, секса. (хотя любой результат это уже результат)

Пытаюсь измениться, занялся делом, которое ей очень нравится, типо потом удивить.

Пожалуйста, очень нужна помощь. Пытался кратко и одновременно подробно всё объяснить. Если что не так-то извините, не специально.

Опубликовано:

Все стандартно до ужаса)))

8+ явно скоро превратится в 7...

Почему она тебя как парня не воспринимает? Да потому, что ты тормоз, а ей нужен тот кто ее за жопу возьмет и отымеет так, что она забудет про все на свете. А цветочки и пр - это соплячки ей дарят.

Во-первых, у тебя ее телефон есть? Думаю, что да. В чате больше не появляйся. Надоело, жрет много траффика, нет времени... ты становишься успешным человеком, а мы в чатах не сидим))) Скока тебе лет? Работа хорошая? Учишься?

Ей делаешь дальше на месяц. Калибруй реакцию, судя по всему она ждала от тебя решительных действий пока ты тупил.

Значимость понижай, Т10Д обязательно.

Модель Альфа должна стать твоим основным стилем поведения.

Вообщем меньше слов и больше дела, удачи!

Опубликовано:

Паш, там в самом начале раздела правила...прочитай и подредактируй пост. Жду.

Опубликовано:

"Работа хорошая?" Сказал же, учусь в одной школе:)

Да, действительно, я много тормозил. Ну просто такое чуство нахлынуло, что хоть стихи пиши. А на самом деле мы все грязные животные и нам нужен только секс. Я думал ей тоже нужны сопли... А вы говорите "балерины не какают".

Возможно после удовлетворения её капризов, после нытья и тд получить того, чего хочу? Надежды и уверенности у меня хоть отбовляй, ну надо мнение знающего человека и не такое, что "лишь бы остал"

Мне 16, ей 18. Хотя акселерация дает о себе знать, выгляжу старше:)

Опубликовано:

Лучше забей на нее на время. На длительный срок. Посторайся не видеться с ней ВООБЩЕ (в школе это почти нереально сделать, знаю).Понизь значимость, ввп....

Дорогу осилит идущий).

Удачи!

Опубликовано:

"Работа хорошая?" Сказал же, учусь в одной школе:)

пособлазняй из параллели кого-нить...уверен что там есть пара цып не хуже твоей***

Да, действительно, я много тормозил. Ну просто такое чуство нахлынуло, что хоть стихи пиши.

напиши...ессно ей показывать не стоит...лучше в барную выложи

А на самом деле мы все грязные животные и нам нужен только секс. Я думал ей тоже нужны сопли... А вы говорите "балерины не какают".

грязный жеребец. :rolleyes: какают еще как....+1 тебе

Возможно после удовлетворения её капризов, после нытья и тд получить того, чего хочу?

нет (проверено тысячами форумчан)

Надежды и уверенности у меня хоть отбовляй, ну надо мнение знающего человека и не такое, что "лишь бы остал"

Мне 16, ей 18. Хотя акселерация дает о себе знать, выгляжу старше:)

возраст значения не имеет, главное как ты себя ведешь....если поднимешь свой СП вот этими действиями *** до конца учебного года есть 0,1% шанс.

Опубликовано:

wykoff, нету лучше из параллели да и вообще в городе. И вообще я понял из втоего ответа, что лучше нафиг её бросить? Если так, то это ой как не легко.

Опубликовано:

Паш, не нужно бросать то чего у тебя нет. я предложил тебе нелегкий путь черезнемогуйного поднятия СП. Воспользуйся советом. У тебя не так много времени.

Да кстати, а в школах че теперь до 18 учатся или она на 2 год оставалась??? B)

Опубликовано:

Она выпускной класс, нет не оставалась. Я вообще школу в 19 закончу, вот такое образование в нашей стране. А почему времени мало?

PS Ужас, столько слов не понятных, не могу в поіске все слова расшіфровать:) А советом конечно воспользуюсь, спасібо.

Опубликовано:

потому что в универе ее хорошенько вы**ут.

Чтоб ты понял кто ты для нее, представь как 13 летняя дура заваливает тебя подарками, говорит какой ты клевый в аське, а ты отмахиваешься от нее как от мухи, но и рвать с ней не хочешь тк она тешит твою юношескую самооценку.

Намути там в параллели че-нить и целуйтесь в корридорах чтоб твоя ОЖП поняла что ее мальчик уходит и не на крючке...увидишь как она активизируется...возможно тогда тебе уже будет пох.

Удачи)))

Опубликовано:

Ухх, братья. Спасибо за советы и за инфу которую я читаю здесь. Кое-какие результаты есть. Дальше, Альфа, у меня все хорошо, ВВП. Очень хорошо дела обстоят с контролированием "сердцебияния и потовыделения" при виде моей "ненаглядной" ОЖП. Я как бы уже снят с крючка. Но вот вопросики появились. Я не могу целоваться с одноклассницами или их параллельного класса. Это ничего не даст. Почему, как я понимаю вам не интесрено. Мне трудно быть с какой-то девушкой у её на глазах. Если я буду делать вид что девушка как бы есть, но этого не говорить это произведет какой-то эффект? Не отрицательный?

Блииин. Чего-то руки дрожат. Как я могу подтолкнуть её к каким-то определенным поступкам и действиям? На сколько глубоким должекн быть игнор? Я боюсь переборщить. Здороваюсь если вижу, но только мимолетно. Ну недавно на остановке постояли. Блин!! У всех девушек пожизненно психологические травмы какие-то?? Она постояяно хочет чтобы я её выслушал и помог в решении этих проблем. Прочитал на форуме но понял, что этого делать нельзя.

1. Если я заставлю её думать что у меня есть девушка произведет ли это положительный эффект(а будет)

2. Про игнор и про дальше подробнее пожалуйста. Как сильно я должен быть " дальше"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...