Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может меня за это будут критиковать, но я всё же предложу. Последнее время появилось очень много вопросов типа: "Как быть со свиданием?" "Незнаю что делать на свидании?" и тд. Вот я предлагаю в этой теме выложить всё подробно и во всех деталях о свиданиях и создать FAQ! Конечно есть тема "Формула идеального свидания", но там было много разногласий, так же о свиданиях есть в других ФАКах, но там разные точки зрения. Я предлагаю упорядочить всё в одну копилку и с одной точкой зрения и с одной мыслю. То есть найти оптимальный вариант.

Прмерный план о чём можно написать:

-Подготовка к свиданию

-Внешний вид (хотя наверное не столь важный момент)

-Поведение на свидании

-Цель свидания

-Сам процесс свидания (с момента встречи и до прощания)

-Подведение итогов свидания

Повторяю это всего лишь примерный план.

Отдельно думаю стоит упомянуть про первое свидание.

У кого какое мнение по моему предложению? Если с моим предложением будут многие согласны, то всю информацию которая появится здесь надо будет обработать и выложить чистый и готовый материал!

Коментируем!

Опубликовано:

На свидании надо надрессировать девушку возбуждаться по "счелчку пальцев". Потом пойти с ней в укромное местечко и трахнуть. Все.

Лично я за секс на первом свидании. И в неожиданном месте. Больше ощущений и они острее.

Опубликовано:
Я предлагаю упорядочить всё в одну копилку и с одной точкой зрения и с одной мыслю.

Может не получится, так как девушки разные и парни разные... все со своими моделями, тараканами, убеждениями, интересами и т.д. Больше важна та самая гибкость, уменеие подстраиваться и клибровать.

Хотя,.. я попробую:

-Подготовка к свиданию

Тут все просто.

Одежда - чистая, состояние - ресурсное.

-Поведение на свидании

Раппорт, кинестетика, все нужно колибровать... одной, как-таковой модели проведения на свидании - нет.

Можно попробывать описать какуюнибуть успешную модель проведения на свидании(это можно найти в филдрепортах). Но толку мало будет в этом))))

-Цель свидания

У каждого она - своя. Либо просто секс, либо ЛТР.

-Сам процесс свидания (с момента встречи и до прощания)

Вариантов масса, ограничивается возможностями географическими и толщиной кошелька.

-Подведение итогов свидания

Что я зделал хорошо?

Что бы я мог сделать есче лучще?

Опубликовано:

Динамика должна быть следующая:

1. Первое свидание: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25157

(прокачиваем раппорт, подстройка, БГ, кинестетика,)

2. Второе свидание должно пройти с углубленной кинестетикой... по-тихоньку продвигаешься к "запретным места"

(достройка раппорта, кинестетика, калибровка, БГ)

3. Последующие свидания в ракурсе второго с последующими шагами ВПЕРЕД! Если сделать шаг назад - можно получить отморожение девушки...

Но это все в Оч. большом кратце, по сему, советую почитать

· Рукопись в частях и по настроению http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 (с) S@disto

· пикап конституция http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338 (с) .™.

· ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23834 (с) MrJOHNSAX

Опубликовано:

Ну а может обобщить что-то самое важное плучится, где это возможно?

А одной универсальной модели не может быть.

Это конечно верно, но всё таки общего достаточно много ИМХО. А в филдах, там тоже нет одной какой-то модели.

Опубликовано:

В филдах можно найти что-то близкое себе по поведению. Как лучше себя повести в тот или иной момент.

Опубликовано:

-

Цель свидания

У каждого она - своя. Либо просто секс, либо ЛТР.

ИМХО про это можно тоже написать, как действовать если ты хочешь просто секса или ЛТР. Но опять же общнй модели трудно достичь.

Опубликовано:

Насчет тему,то конечно,нужно её создать,очень многим пригодиться,но написать примерный шаблон трудно,т.к. на свидании надо как раз действовать не шаблонно или рвать шаблон!Так что если тема получится я за!

Опубликовано:

пишу основываясь на том что подчерпнул из западной лит-ры по пикапу(Mystery, RSD и т.д и т.п.):

на свиданиях не заинтересовывают(но подтверждают свою высокую ценность!) и не соблазняют. т.е. там я вообще нигде не встречал никаких упомянаний о крышесносах. это к тому то многие спрашивают как девушку на свидании заинтерсовать и удивить. это делать нужно при знакомстве. нельзя показывать что ты тормоз. здесь на форуме очень популярна мысль что идеальный вариант целовать девушку это конец 1 свидания и за руку схватить где-нибудь в середине. вызвано это очевидно высокой значимостью поцелая и страхам что пошлют и все испортишь. на западе поцелуй считают лишь одним из шагов кинестетики не более важным чем когда ожп берут за руку или за талию. есть такое нерушимое правило пикапа(западного по крайней мере): сближаться с девушкой надо тогда когда ей комфортно. не раньше и не позже. например правило 3 секунд нужно не только для того чтобы не успеть найти отмазок чтобы не подходить но и для того чтобы девушка не видела что МЧ ходит вокруг нее кругами и потому занижает сильно свою значимость. то же самое с поцелуями. целовать нужно не в конце а когда девушка готова. а в среднем она готова через 15 минут после начала знакомства. т.е. целовать нужно обязательно в начале свидания. не обязательно с первых минут но и не позже чем через полчаса. даже если девушка отвернется ничего страшного. главное чтобы она видела эту попытку и реакцию парня на отказ(которая должна заключатся в полном отсутствии реакции - NOT BIG DEAL) ну и снова целовать нужно попытаться попозже когда ей уже будет более комфортно не забывая о других шагах кинестетики. наблюдал здесь так же заблуждение что девушки якобы не замечают СДП, паутинки и типа касаться нужно "незаметно", "случайно". касаться так действительно нужно когда ее друзья и подруги рядом. в большинстве случаев девушки все прекрасно видят и понимают. просто то что они дают себя касаться означает что они положительно настроены к тебе и каждое твое прикосновение разрешено ими сознательно и является пассивным признаком заинтересованности. ну и отказ от кинестетики не всегда означает что девушка не заинтересована. если вообще не дает себя касаться то да где то серьезно накосячил а если не дает себя поцеловать или за задницу схватить но разрешает все остальное значит просто недостаточно комфортно и уверенно себя чувствует и достаточно просто подождать не показывая реакции и потом снова пробовать. ну о том как конректно кинестетить расписывать не буду в факах есть многое но не все на западных ресурсах почти все ;) теперь о самих свиданиях. на западе популярна идея что свидания это не какое то уникальное отдельное, совершенно особое событие а просто совместное времяпрепровождение но так как это удобно МЧ а не девушке. т.е. отношения после 1 траха и после ничем почти не различаются. тут важно учитывать что по сколько моделируется поведение альфы то его имитировать нужно не только при знакомстве но и при свиданиях. в связи с этим на западе очень популярна идея что свидания нужно обязательно проводить с друзьями. не обязательно все время с ними но какое то время особенно на 1 свидании нужно находится в компании(ну и вести себя так как альфы себя ведут в компаниях). и по скольку свидания проводятся так как удобно МЧ то там например нормально привести девушку к себе на работу или например на футбольный матч. в общем МЧ живет своей жизнью, а девушке РАЗРЕШАЕТСЯ поучаствовать в ней. кто смотрел RSD Foundations знают что Tyler например проводит свидания с девушками и одновременно проводит тренинги ;)

Еще такая техника там популярна(здесь в факе тож упомяналась) venue change типа не только каждое свидание в новом месте(совершенно не обязательно сногсшибательном или крышесносном) но и по ходу свиданки нужно в несколько мест ее сводить. тогда у нее ощущение будет что гораздо больше времени провела и потому ей комфортно будет дать на 2 а может и на 1 свидании.

теперь по плану в 1 посте:

1 за исключением ВВ никак не готовится(хотя для траха на хате нужно все таки убраться

2 ну выглядеть надо хорошо что тут еще сказать. такое лучше в стильной спрашивать

3 вести себя обязательно комфортно расслабленно с уверенностью в том что телка тебе даст не сегодня дак в следующий раз. в общем не быть нуждающимся и одновременно действовать решительно

4 подтвердить свою альфовость/наращивать кинестетику/провести с девушкой достаточно времени чтобы она была уверена что ее не бросят после секса. НЕ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ДУРАЦКИХ КРЫШЕСНОСОВ ;)

5 проводить вместе время, наращивать кинестетику, venue change, рассказывать всякие истории из своей(хоят не обязателно :)) жизни, ее слушать, интересоваться ею, делать что-нибудь совместно(на коньках кататься, фильм в кино смотреть и т.д.)

6 а это я даже не знаю че такое, автор объясни :D

все что выше написал: 1 ИМХО 2 подходит только если цель ЛТР(на западе фасты не особо теоретезированы)

Опубликовано:
привести девушку к себе на работу или например на футбольный матч

С этим я не согласен. Ну какое это свидание, если ты идёшь с ОЖП на футбольный матч? Нет уютной обстановки, нету вохможности побыть в двоём и тд. А если девушка не хочет офишировать ваши с ней отношения, то на роботу к тебе она точно не пойдёт, чтобы не показываться твоим сотрудникам на глаза. И вообще на работе нужно работать, а не водить туда девочек.

на свиданиях не заинтересовывают(но подтверждают свою высокую ценность!) и не соблазняют. т.е. там я вообще нигде не встречал никаких упомянаний о крышесносах. это к тому то многие спрашивают как девушку на свидании заинтерсовать и удивить. это делать нужно при знакомстве

А где надо соблазнять? Ну дома то - это само собой.

Ну а если у вас с ней уже 4 или 5 свидание и ты чувствуешь, что ваши встречи становятся однообразными. Удевлять тоже не надо?

6 а это я даже не знаю че такое, автор объясни

Этот пункт в расчёт можно не брать. Хотя я имел в виду, чтобы человек сам оценивал своё свидание и нашёл косяки. А не создавал темы типо: "Было свидание, найдите косяки".

Опубликовано:
привести девушку к себе на работу или например на футбольный матч

С этим я не согласен. Ну какое это свидание, если ты идёшь с ОЖП на футбольный матч? Нет уютной обстановки, нету вохможности побыть в двоём и тд. А если девушка не хочет офишировать ваши с ней отношения, то на роботу к тебе она точно не пойдёт, чтобы не показываться твоим сотрудникам на глаза. И вообще на работе нужно работать, а не водить туда девочек.

во-первых вам не обязательно(даже вредно) все время быть вдвоем;) посмотри че я про компании на свиданках писал. эти места упомянул к тому что есть широкий даже огромный выбор куда девушку вести, это НЕ нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. не нужно искать никаких спецовых крышесносных мест. если ТЕБЕ на футбольном матче не уютно то ТЫ ведешь девушку туда где ТЕБЕ нравится и крышу сносишь СЕБЕ. если ты всю жизнь проводишь в кафешках и в кинотеатрах то и проводи свидания там. кроме того еще раз повторю что девушку заинтересовать нужно еще при знакомстве т.е. если номерок у нее взят чуть ли не силой или нытьем то нужно заинтересовывать еще по телефону или на свиданке и тогда возможно пригодятся крышесносы и метафоры и прочая пикаповская хрень. и кстати если девушка не шибко желает афишировать отношения то она наверное не очень подходит для ЛТР а как я уже писал именно на ЛТР эта теория и расчитана. по крайней мере на западе эта модель многократно обкатывалась и доказала свою работоспособность.
на свиданиях не заинтересовывают(но подтверждают свою высокую ценность!) и не соблазняют. т.е. там я вообще нигде не встречал никаких упомянаний о крышесносах. это к тому то многие спрашивают как девушку на свидании заинтерсовать и удивить. это делать нужно при знакомстве

А где надо соблазнять? Ну дома то - это само собой.

ну это очевидно. там друзья уже лишними будет :D на западе как бы весьма формальный подход там считается что места для построения комфорта и доверия(свиданки) и место для соблазнения разные вещи. хотя мож это черсчур формально.
Ну а если у вас с ней уже 4 или 5 свидание и ты чувствуешь, что ваши встречи становятся однообразными. Удевлять тоже не надо?
если ты действуешь по пикапу то может и надо. но опять же на западе такой подход исповедуется: ты либо альфа либо суппликатор(потенциальный муж/поклонник) и дойти до 4-5 свидания у вас может только в 2-х случаях: 1 ты ее не заинтересовал как *барь но подходишь вкачестве поклонника т.е. повышаешь ей самооценку или вообще спонсируешь ее 2 ты сильно тормозил на свиданке например засосал в конце 1-го или даже 2-го свидания. на 4 и 5 свидании девушек надо удивлять сексом ;)

еще раз повторю на западе очень мало уделяется внимания свиданкам потому что на них схема достаточно отработана и исключительно проста. если почитать западные книги то можно заметить что знакомству(а именно тому как заинтересовать) там уделяется 70-80% книги хотя само оно по времени занимает всего 10%. но это и вполне естесственно девушке нужно от нескольких секунд до 10-15 минут чтобы понять хочет она переспать с парнем или нет. все остальное время это по большей части доказательство того что парень не бросит ее после секса.

Опубликовано:

Давайте не будем брать всё полностью с западной модели, здесь надо учитывать особенности нашего менталитета :D . На том же западе нет ничего проще пригласить уже давно знакомую девушку на чашечку кофе, у нас же с этим сложнее. Начинаются отмазки и тд.

Опубликовано:
Давайте не будем брать всё полностью с западной модели, здесь надо учитывать особенности нашего менталитета :D
о господи, опять эта дурь про менталитет. задолбало уже честно. НЛП было придумано в америке, 80-90% российского пикапа было придумало росом джефрисом и Мистери и потом стырено Богачевым. все действует на всех и ничем наши от западных не отличаются. если сюда поедет мистери он любую соблазнит а если ты поедешь в канаду(откуда он родом) тебя с твоими разрывами шаблона метафорами и крышесносами пошлют куда подальше, потому что это самая сложная страна для пикапа в западном мире. именно из за этого самые известные PUA родом из Канады. народ за границей постоянно обменивается опытом и у них нет этих дурацких предубеждений что их девушки особенные. наши может самые доступные, но в целом отличаются только в мелких деталях и соблазнять их точно не сложнее чем в канаде или голандии.
На том же западе нет ничего проще пригласить уже давно знакомую девушку на чашечку кофе, у нас же с этим сложнее. Начинаются отмазки и тд.
а это тут причем? ты кофем девушке крышу сносить собрался?
Опубликовано:
а это тут причем? ты кофем девушке крышу сносить собрался?

Про снос крышы я вообще не говорил.

Напиши тогда как должно проходить свидание, если нужен только секс.

Опубликовано:
Напиши тогда как должно проходить свидание, если нужен только секс.
а вот этого честно скажу я не знаю. опять же потому что на западе этим мало кто серьезно интересуется. как там описываются фасты: в любом случае как и с ЛТР нужно девушку заинтересовать а потом сразу увозить к себе домой. Jlaix говорил например если девушка одна в клубе то 80-90% она пришла потрахаться. в основном девушка подает сама сигналы чтобы ее трахнули, если она не готова то ее просто так не трахнуть. Нужно либо спаивать либо с помощью НЛП мозги промывать.
Опубликовано:
Тогда напиши более подробно если целью является ЛТР

куда уж более подробно. подробнее только в книгах. гоу на западные форумы ;)

Опубликовано:

Что-то мы ушли от темы. Поставлю вопрос по другому. Есть ли смысл писать FAQ (если так можно назвать) про свидания или это бесполезное дело и всё равно ничего не получится? Или стоит попробовать?

Опубликовано:

Мистери метод делится на три этап :привлечение ,комфорт ,соблазнение

1 Этап-привлечение

Это первая часть мистери метода,если ты хочешь соблазнит НВ ,то ты в первую очередь должен создать взаимное вличение .

А1:Подход(Открыть сет)

Это цель фазы А1 Мистери Метода.Привлечь группу используя опенер или опинион опенер,чтобы начать общение с сетом .Вот матерьял ,который понадобится для этой фазы:

1)Peacocing-использование роскошной или дикой одежды для привлечение женщины

2)Правило трех секунд-Ты должен начать общение или войти в сет в пределах 3 сек.

3)Neg-Любое ,случайное замечание,сказаное живо и енергично с намерением показать что тебе девочке неинтересна ..пока.

4)Оупенер-заготовленный матерьял ,который используют чтобы начать общение с девушкой или сэтом.

Вот пару протестированых в поле опенеров :

Собака 80

Зубная нить

Одеколон

5)Ложное временное ограничение :!Я тут только на 1 минутку"

6)Язык телодвижений:покачивание ,чтобы создать впечатление ,что ты собираешься уйти .

А2:Интерес женщины к мужчине.

В этой фазе тебе нужно создать влечение .Для этого тебе понадобится такой матерьял:

1)DHV:демонстрация высокой ценности,использование трюков,фокусов,магии,психологических тестов,юмора ...

2)Рассказывание историй:Тут просто нужно классно ,с энтузиазмом рассказывать интересные,смешные истории из своей или не своей жизни .

3)Cocy&Funny

4)Push-and-Pull:привлечь и отталкнуть.Испо. таких фраз:"Не смотри на меня так !","Часть меня хочет остаться с тобой...но другая-убежать отсюда","ты плохая девочка ","Знаешь что ? Я собираюсь сделать тебя моей девушкой ...на следующие 5 минут "

А3:Интерес мужчины к женщине

В фазе А3, НВ должна быть вовлечена в показывание собственной цености.Поможет такой материял :

1)Теория обручей

2)Приманить-подцепить-словить-отпустить

3)Квалифицировать её

4)Наличие требований

Этап 2-Комфорт

Это вторая часть мистери метода.Конечная цель этого этапа это ,войти в интимную близость без волнения.После построение комфорта изолируй цель

С1:Построение раппорта.

В этой фазе ты должен сконцентрироваться на создании чувства рапорта.Используй такой матерьял:

1)Выявление ценностей .Рутина Стайла

2)Игра в 6 вопросов

3)Рутинка "Папа!".

С2:Построение эмоциональное и физ. свяхи

В этой фазе ты в первую очередь должен создать эмоц. свзяь с целью.Вот матерьял:

1)Рутина на особую связь

2)Куб

3)Рутинка "Улыбка"

4)Рутинка "Признание" .

Чтобы увеличить физическую связь используй это:

1)Кино-тест

2)...

С3:Интимность

В этой фазе целуй её и обнимай

Этап 3.Соблазнение

S1:Прелюдие

Тут ты забираешь НВ в секс локацию,нодля этого ты должен быть увереным ,что ты построил достаточно доверия ,чтобы забирать её .

S2:LMR

1)Frezzout

2)Игнорировать её слова и продолжать ;)

Вот вам и структура свидания ,поменяйте только опенер на приветствие :) .

Опубликовано:

вы все еще ищете таблетку? тема для барной, ниче нового, тока пережевывание инфы, жаль потеряного на прочтение времени.

Опубликовано:

Вот ещё инфа:

1. Классический вариант (не надо путать со жлобско-классным): кино, ужин (или просто чашечка кофе, мороженое в кафетерии), дансинг-холл. Но если на улице лето, прекрасная погода, то, какого черта вам задыхаться среди потных тел? Природа - лучшая в мире декорация и обстановка.

2. Свидание на улице, но не в подъезде: если вы и ваша девушка любите гулять или вам приелись дебильные дискотеки, то здесь масса вариантов, подскажем вам лишь некоторые.

Прогулки по паркам, живописным окрестностям, по набережным.

Те же прогулки будут еще более интересными и запоминающимися на велосипедах. Прихватите с собой бутерброды, сок или что вам подсказывает фантазия. Устройте где-нибудь на лужайке привал, перекусите. Совместное принятие пищи очень сближает.

Вариант «ультра-аут-супер-грейт»! Верхом. Да, теперь есть возможность даже для горожан нанять пару диких скакунов и погонять на лоне природы верхом. Вероятно, вы задумались: «Сколько это стоит?» Недешево. Но вы же влюбленный джентльмен. Заработайте, ведь это, прежде всего, нужно вам. Представляете, каким будет эффект? Она об этом будет рассказывать подругам два месяца! В конце концов, договоритесь с конюхом, объясните ему, что решается вопрос жизни и смерти, он поймет! Если вы не будете ему «заливать лапшу за воротник», а честно признаетесь, что находитесь на краю финансовой пропасти (как говаривал незабвенный Остап Ибрагимович), он как мужчина поймет вас! И за долю малую... Прогулка верхом - это вам не езда на железяке... Романтика!!!

3. Свидание на спортивном шоу: это действительно прекрасный выбор. Пусть даже ваша любовь не любит футбол (или на какое соревнование вы ее пригласите?). Нравится ей футбол или не нравится, неважно, в конце концов, общая радостная атмосфера ее заведет. Уже к середине первого тайма она будет болеть за вашу команду просто так, за компанию.

Кстати, представьте: ваши забивают гол - это ли не шанс обняться, расцеловаться? После матча вы оба будете чувствовать себя давними единомышленниками. Затем можно будет отметить блестящую победу, боевую ничью, несправедливое (по вине купленного арбитра) поражение и т.д.

4. Познавательное свидание: прежде всего это музеи (не надо делать недовольную гримасу). Если вы заранее подготовитесь к этому походу, если вы не поленитесь и разузнаете что-то интересное о некоторых экспонатах, картинах, но особенно интересны биографии художников, - это кладезь для вас, девушкам нравятся любовные истории, а почти все художники такие бабники... жуть.

Вы помните, какая тишина стоит в музеях? Значит, ваша девушка будет слушать только вас, это очень важно, не упускайте случая наговорить ей кучу «приятностей» в этой музейной обстановке. Такое не забывается.

5. Романтическое свидание: это, прежде всего пикник.

В данном случае самое важное - выбор вами красивого ландшафта. Между прочим, костер необязателен. Лучше прихватите с собой магнитофон с тихой музыкой: блюз, классика подойдут (если ваша подружка не способна оценить ни блюз, ни классику, то какого черта с ней возиться тащите ее в кусты). Но имейте в виду, приемник вас не устроит, ваша девушка не должна отвлекаться на болтовню ди-джея и знакомый хит какой-то там дуры. Она должна слушать вас! Вы должны стать для нее центром вселенной. Помните «Особенности национальной охоты»? Что говорил Кузьмич?

- Вокруг красота, она балдеет, а ты ее...

Но мы говорим о романтическом свидании, ваша цель добиться любви, а не полового контакта. Не торопитесь, всему свое время.

6. Концерт, шоу, спектакль: любое из этого подходит как для первого свидания, так и для любого последующего. Здесь есть одно «но». Вы должны убедиться, что группа (спектакль, шоу), на концерт которой вы пригласили девушку, ей нравится или на все 100% понравится (в том случае если она не знает эту банду). Не рискуйте, не экспериментируйте. Если у нее испортится настроение, исправить его будет непросто, и у нее останутся не самые приятные ассоциации, связанные с вами и вашей любимой группой.

7. Свидание при друзьях: здесь надо быть осторожным. Из всех ваших дружков следует отобрать самых воспитанных, умных, тактичных. Горлопанов, придурков, жлобов с собой не то что не брать, а хорошенько убедиться, что они ничего не знают о вашей затее и не помешают вам повеселиться.

Друзей надо как следует проинструктировать. Ни один из них не должен стараться понравиться вашей подруге, но в то же время они должны быть в высшей степени внимательными с вашей девушкой. Вы сами можете представить, как ей будет непросто в компании с незнакомыми ей людьми, но если ей понравится - это такой плюс в вашу копилку...

И еще, вашим друзьям необязательно весь вечер восхвалять вас как турецкого султана, пусть все будет просто и естественно, Дайте вашей девушке возможность расслабиться и почувствовать себя как среди настоящих друзей. Было бы здорово, чтобы ни один из них ей не приглянулся.

Коментируем!

Опубликовано:
вы все еще ищете таблетку? тема для барной, ниче нового, тока пережевывание инфы, жаль потеряного на прочтение времени.

+1.

Дуйте в поле, практикуйтесь и все вопросы отпадут сами собой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...