Перейти к публикации
пикап.Форум

Подсобите, советом, пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут новичок. Прошу совета.

Ситуация: устроился на новую работу одновременно с девушкой. Сначала не особо обратил внимание. Но потом стали вместе ходить на обед (как 2 новичка) - зацепила, реально сейчас нравиться (9 по десятибальной), на грани влюбленности (это на третью неделю знакомства). Она ко мне - позитивно, но не знаю, только дружески или не только. Предложил "дружить" на одноклассниках - сказала, что за. Прислала мне приглашение на сайт "В контакте" захожу, а там: "такая-то ВСТРЕЧАЕТСЯ с таким-то". Она мне про МЧ не говорила и не проговаривалась (обычно в разговоре рано или поздно всплывает). Сказал ей что Инет полетел - фотки "В контакте" не успел посмотреть, пригласил в кафе - засмеялась то ли от удовольствия то ли от смущения, сказала, что в ближайшие выходные не может, я говорю: "Ну можно после работы вечером" Ответ: "Может быть." и сразу попрощалась, но без неприязни, а даже наоборот (т.е. если бы я не знал про возможного МЧ, решил бы, что ей нравлюсь), мой подарок на 8 марта понравился.... Есть общие и интересные темы для обсуждения, ей нравятся мои шутки. Правда прикосновений нет почти.

Она мне серьезно нравится, хочу длительных отношений. Решил добиваться ее по-любому. Боюсь слишком явно применять пикаперские приемы - она по профессии психолог, а я не опытный пикапер (читай: совсем не пикапер).

Подскажите если не сложно:

1. Как ее вытащить таки на свидание (и чтобы она случайно не подумала, что это просто дружеский ужин)?

3. Как на этом свидании себя вести чтобы покорить ее сердце (или хотя бы создать для этого плацдарм) и непроколоться?

4. И вообще как лучше всего себя с ней вести?

Опубликовано:

Девятка-психолог и ТФН <_< Предложи ей свои услуги в качестве подопытного для изучения психологии мужской сексуальности. :D Это шутка, если что...

Опубликовано:

Спасибо, конечно, но мне не до шуток сейчас. Если есть полезные советы - буду очень признателен.

Опубликовано:

ахахахАХхАхХА)) ты парень или кто?) чо так рано сдаёшься? А "ВКОНТАКТЕ" надпись "та-то ВСТРЕЧАЕТСЯ с тем-то" - впролне возможно что бред) просто ради прикола добывили друг друга :) это тоже вариант.

А по сути дела, советую не торопиться, ты сильно СИЛЬНО ещё раз ССИИЛЛЬЬННОО ступил что ёё уже приглашал куда-то (пытался по крайней мере) она тебя умело и по ТФНски)))) отшила.. причём подальше и надолго)

Какой выход?) тебе надо на неё забить. и ТЕБЕ добавить ЁЁ просто с уверенный ДОД. и не проявлять никаких ССП(скрытых сексуальных признаков) в ёё сторону. Жизнь покажет...

АХ ДА! вот что думаю будет кстати: как-то на обеде заведи разговор про "Лубоффъ". Скажи своё отношение к девушкам(можешь немного преукрасить, можешь что-то невзначай взять из ёё образа) ТОЛЬКО ААККУУРРАТТННО! не тупо описывай ёё, а например скажи что... допустим ты ПОЛОЖИТЕЛЬНО(именно положительно а не обожаешь) относишься к блондинкам(если она блондинка). Я уверен, что она посмеётся... тыры пыры... Заведи разговор про отношения парней и девушек. Начни разговор "А ВОТ У МЕНЯ БЫЛА ДЕВУШКА........ бла-бла-бла..." если спросит "А ПОЧЕмУ БЫЛА?" ответь "Ты ещё не заслужила знать всё про меня"(или в таком смысле, короче будь СКРЫТНЫМ, разговаривай ЗАГАДКАМИ и обладай ТАЙНАМИ и давай ей это понять). на этом этапе просто ей в лицо задаёшь вопрос: "А У ТЕБЯ ЕСТЬ ПарЕНЬ?" если ответит:

"Да, есть", то не кидайся в слёзы и не убегай разбиваться от стенку, попроси его тебе описать. В шутливой форме постебайся с парня, строй из себя парня, лучше него. Я не говорю тебе его тупо грязью поливать.. а допустим она тебе отвечает "Он такой милый... такой заботливый...такой клёвый" ты с улыбкой можешь ответить "Хихи :))) на маменькиного сыночка смахивает"... ну и так далее... ГЛАВНОЕ НЕВЕРБАЛИКУ ПРАВИЛЬНО НАСТРОЙ!!! И ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ!

Впринципе после разговора в ТАКОМ духе плацдарм готов) ТольКО НЕ ТОРОПИСЬ КАК СКОРЫЙ ПОЕЗД!! покажи что тебе чисто пофик на эту девушку и в обночасии сделай обораз, ЛУШЕ того парня, которого она тебе опишет) будь хладнокровным и пылким :)

ЗЫ как вариант может отказаться от такого разговора, то ты не робей пару тройку фраз про работу и опять заводи разговор в этой теме. хотя я уверен, что если ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОДСТРОИШЬ НЕВЕРБАЛИКУ, то она тебе с удовольствием всё расскажет :)

ты это хотел услышать?))

Опубликовано:

Спасибо за совет.

Сложновато для меня конечно будет...

Хочу уточнить: это она меня правда так отшила? на свидание ее теперь приглашать бесполезно что ли? Или вообще нельзя?

Опубликовано:

До меня в контакте какая-то пятерка докапывается, хочет встретиться...И ниче что у неё тоже в анкете "встречается с...." Не обращай внимания.

Опубликовано:

В том-то и дело что сдаваться я не хочу! Мало ли с кем она там встречается... Сначала хотел вытащить в кафешку, там перейти к романтическим темам, намекам и прикосновениям, ну по обстоятельствам конечно... Просто я вроде не знаю про МЧ, она не говорит. Я веду себя так, словно думаю, что она свободна и на меня запала (ну во всяком случае интересуется) ну и реагирую соответсвтенно - показываю, что хочу ее во всех смыслах. Понимаю, конечно, что сработает, только если у нее с МЧ не все нормально, но ведь шанс-то есть?

Опубликовано:
В том-то и дело что сдаваться я не хочу! Мало ли с кем она там встречается... Сначала хотел вытащить в кафешку, там перейти к романтическим темам, намекам и прикосновениям, ну по обстоятельствам конечно... Просто я вроде не знаю про МЧ, она не говорит. Я веду себя так, словно думаю, что она свободна и на меня запала (ну во всяком случае интересуется) ну и реагирую соответсвтенно - показываю, что хочу ее во всех смыслах. Понимаю, конечно, что сработает, только если у нее с МЧ не все нормально, но ведь шанс-то есть?

хихи) шанс есть, причём не шанс а возможность)) только если ты всё продумаешь логически) а НЕ БУДЕШЬ прям счас кидать под ёё ноги цветы и обсыпать комплиментами)

Опубликовано:

А как тогда? Когда начинать это делать, чтобы правильная реакция у нее созрела?

И, если она прямо мне скажет про МЧ, как ПРАВИЛЬНО дать ей понять, что все равно ее хочу и готов добиваться? (ну чтобы не вызвать отрицательных эмоций типа "вот ведь настырный!")

Опубликовано:
ну чтобы не вызвать отрицательных эмоций типа "вот ведь настырный!"

не в коем случае не делай таких досадный поступков как тогда пытался ёё пригласить в кафе и она тебя отшила)) выход? на недельки 2-3 забей на неё отправь в игнор, просто охладей к ней. Дальше отношений по работе не выходи. Потом то чо я раньше написал :) - я бы так поступил.

Опубликовано:

Спасибо за советы, bushmaster, P.A.Z. и особенно - amider!

Если еще мысли будут, делитесь.

О результатах напишу, когда ситуёвина прояснится.

Опубликовано:
Заведи разговор про отношения парней и девушек. Начни разговор "А ВОТ У МЕНЯ БЫЛА ДЕВУШКА........ бла-бла-бла..." если спросит "А ПОЧЕмУ БЫЛА?ответь "Ты ещё не заслужила знать всё про меня

НЕ надо разговаривать про отношения, это строго противопоказано. Тем более не надо разговаривать про своих бывших, можно лишь упомянуть вскользь и всё!

Автор, есть ли у неё МЧ или нет, тебя это волновать не должно, он для тебя не существует!

Читай все ФАКи, кури форум и применяй полученные знания на практике, начни сперва с других ОЖП.

Опубликовано:

Я тоже не хотел с ней про отношения говорить (ну не хочется и все).

Почитал топики по соблазнению. Оказывается, кое-что я и так уже применял неосознанно:

-игра голосом (когда чуствуешь вибрацию в груди);

-пристальный взгляд в глаза (на вышеописанной девушке - 2 раза отвела глаза через несколько секунд, я так понял это хорошо);

-кроме того в моем поведении очень часто встречаются различные неосознанные элементы подстройки (постараюсь их использовать сознательно, но тут главное - не переборщить).

Правда, у меня проблема с кинестетикой. Ее нет. Буду работать в этом направлении.

Только подскажите мне пожалуйста:

1) Не повредит ли моей стратегии, если я дам ей понять, что знаю про МЧ (мне кажется, могут сработать установки ее совести/верности)?

2) Если придется встать перед фактом (у нее есть МЧ) - как лучше сказать, что меня это не останавливает (я здесь встретил только одну формулировку и она мне понравилась: "Меня парни не интересуют, меня интересушь ты", но может есть еще варианты? всегда хорошо, когда есть из чего выбирать)?

Опубликовано:

Слушай, если я не ошибаюсь, тебя интересует девушка, а не ее парень. Вообще забудь о нем, когда нужно, она тебе сама все расскажет. Ну или, когда она уже будет твоя, там уже твое дело...

Бывало сам слушал истории о прекрасном муже, лежа с ней в постели.

Самое главное начинай кинестетить, это не так уж и сложно. К примеру, пропускаю ее вперед, можно нежно придержать талию или даже идя с ней

Опубликовано:

Да это-то я понял. Про парня ниче не знаю и знать не хочу. Но я имел в виду: как себя вести когда она "сама все расскажет"?

Вообще-то кинестетика незначительная есть (иногда в разговоре, когда с ней согласен, протягиваю руку - пожимает, из маршрутки выходим, подаю руку), теперь буду ее наращивать помаленьку.

Опубликовано:

Знаешь Xen, мне вот всегда видно проженного бабника, пусть даже он уже в том возрасте, когда женщины интересуют меньше всего, по одной кинестетике и невербалике, и что самае поразительное, молоденькие девушки млеют от восторга, когда их кинестетит такой старичок.

"Как себя вести?" - просто слушай, выражая своим лицом, что тебе совершенно плевать на ее парня и разговоры о нем не интересны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...