bushmaster 2 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Людишки, стукнула мысль в голову, а почему бы нам не включить опцию ГОЛОСОВАНИЯ при создании темы?)просто вот очень было бы интересно провести опрос форумчан по поводу их возраста и выяслить, каких дядек или тётек тут больше) что скажете? ась?)ЗЫ если тема уже была, то шифтоните ёё. просто не имею физической возможности польховаться поиском(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexандер 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Кстати да, почему бы и не наделить нас правами создавать опросы? Хотя бы с разрешения модераторов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 319 Опубликовано: 13 марта 2008 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Пишите модератороам предложения о создании опросов на какую-либо тему. Если тема будет достойной - модератор создаст опрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotline SP 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Пишите модератороам предложения о создании опросов на какую-либо тему. Если тема будет достойной - модератор создаст опрос.А если на разделе нет модератора тогда что???Я вот например хочу опросик на Украине провести....к кому мне с этим предложением???Давайте тогда что ли модератора туда припишем???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Я вот например хочу опросик на Украине провести....к кому мне с этим предложением???К Мульти-Модератору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.