Хроники необъявленного ДОДа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Проблемы в отношениях с мч
Может быть и сможете, вся эта ситуация и предельная откровенность может пришпорить его и он перестанет овощить. Проблема тут больше не в тебе, а в нём. Как это чаще всего бывает. Парни менее дисциплинированы, позднее взрослеют. Исследования есть что мозг женщин созревает к 20, у парней к 30. Это можно везде и всюду наблюдать, девчонки гораздо раньше развиваются, умнеют - с детства. В среднем. Когда у парня в 20 - в поле ветер, в жопе дым. У девочки уже может голова полна быть всяких серьёзных и сложных идей, планов, желаний. Твоя ошибка тут скорее в том что ты сл -
12 938
-
12 938
Мужчины достигаторы
Там не только запах может иметь место быть, но даже то какая на ощупь кожа Про эти приколы я знаю Ты девочка, тебе проще -
12 938
Мужчины достигаторы
Не переживай) по мне тоже) -
12 938
Мужчины достигаторы
По мне тут очень хорошо проехались, "норм мужик" не поварачивается язык сказать Самое интересное что это только лишь на фото так сильно заметно Так я её ровно так же и оцениваю. Но суть в том что этого мало и нужно больше. Со среднией и чуть ниже в разы сложнее чем со средней и чуть лучше Самое интересное что с умением это всё мало связано. И заинтересованность имеет прямую зависимость от внешности. Иначе как объяснить различный результат используя разные анкеты, но одного писаря? Вот @DV_92 имеет стату получше чем у меня (банально в матчах), один и тот же город
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.