Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче! Познакомился с девочкой, ниче нормально общались, болтали первое время больше по дружески. Потом она начала проявлять все больший интерес, подходить, и все такое. Я разгубастился (типа вот любовь с первого взгляда итд итп). Оказалось, что она до этого поссорилась со свои хахалем и через меня пытается вызывать у него ревность (но это тщательно скрывает). Короче динамит. Внимание вопрос знатокам: как с этого поиметь веселуху себе и девочке не дать того, чего она пытается добиться?

Опубликовано:

Плохая, очень плохая девочка! Если у тебя после всего этого поднимется на нее ..уй, то можешь от..бать ее по полной программе, а потом сказать, чтоб не выделывалась, и шла к своему бывшему, так как лучше него она никого не найдет :):D:D:D

Опубликовано:
Плохая, очень плохая девочка! Если у тебя после всего этого поднимется на нее ..уй, то можешь от..бать ее по полной программе, а потом сказать, чтоб не выделывалась, и шла к своему бывшему, так как лучше него она никого не найдет  :)   :D   :D   :D

+1 :)

Вот народ запугали, теперь все-везде-всегда-во всем видят проявления "динамо".

Дают - бери ;)

Опубликовано:
Кароче! Познакомился с девочкой, ниче нормально общались, болтали первое время больше по дружески. Потом она начала проявлять все больший интерес, подходить, и все такое. Я разгубастился (типа вот любовь с первого взгляда итд итп). Оказалось, что она до этого поссорилась со свои хахалем и через меня пытается вызывать у него ревность (но это тщательно скрывает). Короче динамит. Внимание вопрос знатокам: как с этого поиметь веселуху себе и девочке не дать того, чего она пытается добиться?

<{POST_SNAPBACK}>

Сначала устрой ей не забываемый день(ночь) а на следующий день так возьми и аккуратненько,чтоб она поняла, что ты все знаешь про ее мужичка, оттолкни ее!!! от себя, только без рукоприкладства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...