Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам и НЕ пикаперам. Обрашаюсь сюда, т.к. 2 головы лучше чем одна. Ситуация такая. Живу с девушкой уже 7 месяцев в одной квартире. Квартира трехкомнатная. Было все хорошо, только вот больше месяца назад я заметил что она кардинально изменила свое отношения ко мне. Стала безразличной и наглой, стала специально доставать. Я не лох, но терпел все это, думал пройдет. Мы очень часто ссоримся, она вечно крайним делает меня, даже если она явно виновата. Я ее когда-то упрекал на счет одежды, что б она одевалась получше и со вкусом. Она потенциальная 7-ка, но считает себя не ниже 9-ки, стала хорошо одеваться. Мы с ней уже не спим больше недели, недавно попробовал приявить свой пофигизм, это привело к тому, что она меня после пары десятков матов бросила. Я продолжал вести себя так дальше, она была удивлена, как же я не психую из-за этого, раньше я просил ее не делать так, читал морали, а теперь нет. Она подобрела и мы вроде снова стали вместе. Вчера она предложила снова отдохнуть друг от друга, а я не захотел, сказал что б мы начали все сначала. Она сказала, что не любить меня, и не знает сможет ли полюбить (сговорила с ехидством). В группе она сейчас сидит с подругой почти все время, в буфет с ней ходит, подруга ей дает глупые советы, как бы она на месте моей девушки поступила. Я только что просто взял и ушел с пар. Переехать я не могу в другую квартиру и она тоже. Что \посоветуете мне делать, как себя вести? Я в растеряности, теряю голову.

Сам красивый и умный (простите уже за нескромность). Все считают, что я достоен лучшей, во всех понятиях, девушки (даже родственники так говорят). Но расставаться не хочу, никто уже не интересен. Пока не потерял, хорчу удержать, но что б на "голову не лезла".

Опубликовано:

1. Занизить значимость.

2. Продолжать игнор.

3. Пофлиртовать при ней с другими девочками на уровень выше.

4. Почитать сайт/форум.

Опубликовано:
1. Занизить значимость.

2. Продолжать игнор.

3. Пофлиртовать при ней с другими девочками на уровень выше.

4. Почитать сайт/форум.

<{POST_SNAPBACK}>

После написания поста я с ней встретился. Пошли в МакДоналдс, погуляли по городу, поели гамбургеров. Вроде как все нормально. Уже в который раз обьяснил ей что мне не нравится и она вроде поняла. Но не нравится мне то, что она иногда покуривает, хотя в этом нет особой нужды. Просто так. Может занижение значимости пока приостановить пока все тихо? Что скажешь?

Опубликовано:

Позабивай на нее жестко *** и попробуй сделать так чтоб она заподозрила тебя в измене...

Варн тебе за неоправданный мат.

BANZAICH

Опубликовано:

Вечером после нескольких стаканчиков вина мы все же поговорили. Она сказала мне что я для нее не интересный, что я скушный для нее. Сказала, что раньше я был другим. В сасмом начале наших отношений она за мной бегела, а теперь получается, что я бегаю за ней. На парах сидит с подружкой, только ушел с другом сделать ксерокс, прихожу в аудиторию, а она снова с подружкой. Это не важно, но подружка по внешности да и по всему остальному даже на 4 не тянет. Как в моей девушке разбудить снова любовь? Как разбудить ту былую привязанность? Она даже не охотно со мной за ручки водится, говорит что раньше сама первая меня брала за руку, а теперь я должен. Обнимаю ее, а она говорит, что ей не удобно так стоять, целую, а она немножко отворачивается. Скажите что это? Это действительно НЕ любовь?!Будет правильно если я уйду с друзьями на диско и припрусь домой в 2 часа ночи? Мне что вообще забить на нее? Тогда она может просто в очередной раз меня бросить.

Опубликовано:
Вечером после нескольких стаканчиков вина мы все же поговорили. Она сказала мне что я для нее не интересный, что я скушный для нее. Сказала, что раньше я был другим. В сасмом начале наших отношений она за мной бегела, а теперь получается, что я бегаю за ней. На парах сидит с подружкой, только ушел с другом сделать ксерокс, прихожу в аудиторию, а она снова с подружкой. Это не важно, но подружка по внешности да и по всему остальному даже на 4 не тянет. Как в моей девушке разбудить снова любовь? Как разбудить ту былую привязанность?  Она даже не охотно со мной за ручки водится, говорит что раньше сама первая меня брала за руку, а теперь я должен. Обнимаю ее, а она говорит, что ей не удобно так стоять, целую, а она немножко отворачивается. Скажите что это? Это действительно НЕ любовь?!Будет правильно если я уйду с друзьями на диско и припрусь домой в 2 часа ночи? Мне что вообще забить на нее? Тогда она может просто в очередной раз меня бросить.

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...indpost&p=77289

Опубликовано:
Позабивай на нее жестко *** и попробуй сделать так чтоб она заподозрила тебя в измене...

Варн тебе за неоправданный мат.

BANZAICH

<{POST_SNAPBACK}>

жестко, но профилактика никогда не бывает лишней.

Опубликовано:

Ну а если с ней сюскаться? Цветы там всякие дарить, в театр водить? Вмнесто этого самого игнора?

Опубликовано:
Она сказала мне что я для нее не интересный, что я скушный для нее. Сказала, что раньше я был другим. В сасмом начале наших отношений она за мной бегела, а теперь получается, что я бегаю за ней.
Вот и у меня к моему тоже отношение сейчас... Он мне дорог, я хотела бы быть с ним, но для этого ему надо вновь заинтересовать меня. Я бы рада ему чем-то даже помочь, но понимаю, что это не то, что устроит меня в результате. Мне надо, чтобы он сам до этого дошёл. Но с каждым днём я разочаровываюсь всё больше и больше... fi0pt - тебе видимо надо действовать быстро, если ты ещё хочешь быть с ней...
Опубликовано:
Ну а если с ней сюскаться? Цветы там всякие дарить, в театр водить? Вмнесто этого самого игнора?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты вот сам не можешь проанализировать чем это для тебя закончиться???

Ты уже сюсюкаешься... Что имеешь?

Опубликовано:
fi0pt - тебе видимо надо действовать быстро, если ты ещё хочешь быть с ней...

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи, что мне конкретно делать. Хоть приблезительно. Я растерян!

Опубликовано:

Не мое конечно :)

«Игла»

Методика применяется как средство встряхивания длительных отношений, которые становятся скучными. Твоя девочка считает, что может сесть тебе на шею. Но забывает об одном — чтобы сесть на шею, нужно раздвинуть ноги.

Описание методики: у мужчины и женщины есть какие-то отношения, перешедшие за грань постельных. Для примера возьмем ситуацию, когда ИГЛУ применяет мужчина, чтобы встряхнуть начинающую зазнаваться женщину. Но я уверен в том, что эта методика работает в обе стороны, поэтому никаких ограничений на использование я не нахожу. Кроме общей проверки на экологичность, конечно. Так вот, некоторое время мужчина играет в продвинутое «БЛИЖЕ» — его отношения с женщиной состоят только из положительных для нее моментов. Спустя, например, три месяца, когда отношения кажутся женщине установившимися и текущими в правильном в ее понимании русле, следует укол ИГЛОЙ. Причем, укол должен быть абсолютно неожиданным — и чем он будет неожиданней, тем лучше проявляется действие ИГЛЫ. Суть укола ИГЛОЙ состоит в том, чтобы сделать концентрированное «ДАЛЬШЕ», причем с максимально возможной для данной женщины интенсивностью.

Для каждой женщины интенсивность подбирается индивидуально. Для одной женщины максимально допустимой интенсивностью будет слова «сука подзаборная» в ее адрес, а для другой пределом может оказаться пощечина и кажущийся разрыв отношений. Еще раз повторяю — укол должен быть максимально выверен для каждой женщины, и не наносить непоправимого вреда ее психике. Укол должен быть на грани фола. Причем укол должен располагаться в минимально коротком промежутке времени — например, 2-3 часа. Амплитуда укола должна нарастать из ничего до пика, потом так же резко спадать. Достаточным условием для уменьшения амплитуды укола в ноль является полная растерянность и дезориентация женщины. Сразу после укола ИГЛОЙ, максимум — через 4-8 часов, вы должны перед женщиной извиниться за свои «неподобающие поступки» и «загладить вину» перед ней. Лучшим вариантом будет позвонить наутро после вечернего укола.

Воздействие УКОЛА: женщина понимает, что она вас еще не узнала до конца. Она понимает, что вы можете ей преподнести еще сюрпризов в будущем. Она встряхивается и начинает думать над улучшением ваших отношений, или окончательно уходит, если укол был слишком сильный. (Это и был пятый случай.) Может, стоит рекомендовать как средство для разрыва отношений?) Амплитуда укола должна стремиться к минимуму при минимальном времени ваших отношений. Это связано с общей инертностью человеческой психики. Таким образом, чем большее время вы проводили политику БЛИЖЕ, тем сильнее может быть ваш укол ИГЛОЙ. Суммарная результирующая линия ваших отношений вернется в положительное русло весьма быстро.

Опубликовано:

Raimond, на меня бы описанная тобой "игла" не подействовала. Чисто из принципа "взбрыкнула" бы, считая нечто вроде: ах, он со мной так, теперь пускай делает что хочет, но уже без меня. И это несмотря на то, что мы с моим уже 2,5 года вместе - результат был бы только таким. Но это, что касается меня...

Скажи, что мне конкретно делать. Хоть приблезительно.
Тебе необходимо её очень сильно удивить. Не знаю чем - это слишком индивидуально. Но, ещё раз повторюсь, такой метод подошёл бы ко мне, в твоём случае - не могу ничего гарантировать. По форуму много хороших советов, только надо выбрать, то, что подходит именно тебе. Всё подряд и без оглядки - нельзя. Только навредишь.
Опубликовано:
1)Привет всем пикаперам и НЕ пикаперам.

2). Она потенциальная 7-ка, но считает себя не ниже 9-ки, стала хорошо одеваться.

3)_Мы с ней уже не спим больше недели,

4)Сам красивый и умный (простите уже за нескромность).

5)Все считают, что я достоен лучшей  потерял,( 5)хорчу удержать, но что б на "голову не лезла".

<{POST_SNAPBACK}>

1) Не пикаперы в этом сайте не сидят

2) то что она стала одеваться лучше повысило ее мнение о себе на 2 единицы( неа, глупости).

Ты надеюсь хоть в форуме тему нашел, которая называется ( Шкала девушек)

??????????????!!!!!!!!!

3) Скорее всего завышенная самооценка

4) тоже, + мамин сына

5) Вот это коза

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1) Не пикаперы в этом сайте не сидят

2) то что она стала одеваться лучше повысило ее мнение о себе на 2 единицы(  неа, глупости).

Ты надеюсь хоть в форуме тему нашел, которая называется ( Шкала девушек)

??????????????!!!!!!!!!

3) Скорее всего завышенная самооценка

4) тоже, + мамин сына

5) Вот это коза

<{POST_SNAPBACK}>

Я не просил критиковать, а просил помочь. Если ничего умного посоветовать не можешь, то не свой свой нос куда не надо. Я сам был когда-то таким умным. И поверь - это у тебя доже будет до поры до времени ;)

Опубликовано:

Недавно снова поссорились. она снова меня бросила. Сейчас вроде убедил ее, что расходится нам не стоит. Скоро день студента. Я ей предложил, что б мы отдохнули каждый со своей компанией поотдельности. Она говорит, что у нее нет лишних денег на диско. Блин, снова меня запутала. Боюсь обид с ее стороны и очердного скандала.

Опубликовано:
Недавно снова поссорились.  она снова меня бросила. Сейчас вроде убедил ее, что расходится нам не стоит. Скоро день студента. Я ей предложил, что б мы отдохнули каждый со своей компанией поотдельности. Она говорит, что у нее нет лишних денег на диско. Блин, снова меня запутала. Боюсь обид с ее стороны и очердного скандала.

<{POST_SNAPBACK}>

Платок дать?

Опубликовано:
Недавно снова поссорились.  она снова меня бросила. Сейчас вроде убедил ее, что расходится нам не стоит. Скоро день студента. Я ей предложил, что б мы отдохнули каждый со своей компанией поотдельности. Она говорит, что у нее нет лишних денег на диско. Блин, снова меня запутала. Боюсь обид с ее стороны и очердного скандала.

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе не надоело? Заведи себе другую деффку и с ней у неё на глазах радуйся жизни. Домой притащи на чай. Если №1 не выпендривается, то сразу притухнет и все будет ОК, если ей пофиг на тебя, то и ты не будь размазнёй.

Это 100% индикатор.

Опубликовано:
Тебе не надоело? Заведи себе другую деффку и с ней у неё на глазах радуйся жизни. Домой притащи на чай. Если №1 не выпендривается, то сразу притухнет и все будет ОК, если ей пофиг на тебя, то и ты не будь размазнёй.

Это 100% индикатор.

<{POST_SNAPBACK}>

А ті не думаешь что она в свою очередь тоже кого-то может привести? Я в другую комнату сьежать не хочу и она тоже =) Блин. Совсем запутался

Опубликовано:

Хватит хныкать, ты мужик или нет... Хочешь быть с ней так докажи что это она должна за тобой бегать, а не ты за ней.. Не делай типичных ошибок, на ее глазах флиртуй как можно больше, а ее в игнор на время, и все время показывай что тебе может быть здорово без нее.. Так может сам поймешь что вокруг можно встретить девушек и получше, или она поймет что на тебя обращяют внимание и что ты не тряпка, а мужик.. дерзай.. успехов...

З.Ы. хватит хлюпать носом, подотрись и задай ей жару..

Опубликовано:

2Автор: Она тебе трахает мозги. И за твоей спиной спит с другим. Делай выводы сам.

Опубликовано:

Автор, похоже такая ситауция возникает у всех пар, некоторое время (> полгода) проживших вместе. Слишком много времени вы проводите вместе. Все о друг друге знаете. Скучно и однообразно. Кто-то первый забивает на это (поверь,если бы не она первая начала, то через некоторое время ты бы стал себя так же точно вести).

У меня тоже все это было. Думала, что разойдемся полюбому. Но остались вместе и сейчас все похоже наладилось.

Что делать

1. Ни в коем случае не сидеть за одной партой (я так поняла, что вы вместе учитесь). Это же одуреть можно!!!

2. Иногда спать в разных комнатах - в этом нет ничего плохого. Я через этот период прошла, только на пользу.

3. Гуляйте отдельно, и не переживай что она будет тебе изменять. Иногда хочется просто пообщаться с другими.

Самое главное - не зацикливайся, не бегай за ней и найди, чем заняться. Спортзал, работа....

Когда она увидит, что ты ее не держишь, что у каждого из вас есть своя жизнь, все будет хорошо.

Не нужно все время быть вместе. У тебя своя жизнь, у нее своя. Это обязательное условие для длительных отношений. Только тогда ваша жизнь вместе будет интересной.

Опубликовано:
Автор, похоже такая ситауция возникает у всех пар, некоторое время (> полгода) проживших вместе. Слишком много времени вы проводите вместе. Все о друг друге знаете. Скучно и однообразно. Кто-то первый забивает на это (поверь,если бы не она первая начала, то через некоторое время ты бы стал себя так же точно вести).

У меня тоже все это было. Думала, что разойдемся полюбому. Но остались вместе и сейчас все похоже наладилось.

Что делать

1. Ни в коем случае не сидеть за одной партой (я так поняла, что вы вместе учитесь). Это же одуреть можно!!!

2. Иногда спать в разных комнатах - в этом нет ничего плохого. Я через этот период прошла, только на пользу.

3. Гуляйте отдельно, и не переживай что она будет тебе изменять. Иногда хочется просто пообщаться с другими.

Самое главное - не зацикливайся, не бегай за ней и найди, чем заняться. Спортзал, работа....

Когда она увидит, что ты ее не держишь, что у каждого из вас есть своя жизнь, все будет хорошо.

Не нужно все время быть вместе. У тебя своя жизнь, у нее своя. Это обязательное условие для длительных отношений. Только  тогда ваша жизнь вместе будет интересной.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо! Это то что я хотел услышать. Я счтаю, что игнор может завести действительно все в тупик. Какждая девушка реагиоует на игнор по разному.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Это 100% индикатор.

<{POST_SNAPBACK}>

Хватит хныкать, ты мужик или нет... Хочешь быть с ней так докажи что это она должна за тобой бегать, а не ты за ней.. Не делай типичных ошибок, на ее глазах флиртуй как можно больше, а ее в игнор на время, и все время показывай что тебе может быть здорово без нее.. Так может сам поймешь что вокруг можно встретить девушек и получше, или она поймет что на тебя обращяют внимание и что ты не тряпка, а мужик.. дерзай.. успехов...

З.Ы. хватит хлюпать носом, подотрись и задай ей жару..

<{POST_SNAPBACK}>

Вот действительно хорошие советы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...