Перейти к публикации
пикап.Форум

Неумею знакомится...((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плиз, люди, я тут новенький, почитал кое-чего, кое-что понравилось, но проблема в том, что я хочу выбрать идеальный повод для знакомства! Короче картина такая, очень красивая девушка, частенько сидит в кафе с подругами. Как подойти, что сказать, с чего начать разговор? Меня очень напрягают подруги, они могут сами что-то вставить, а может даже сама эта девушка при них же меня отшить, это будет очень эффектно выглядеть... :( подскажите что делать, очень боюсь ее упустить :unsure:

Опубликовано:

ни одиЫн человек сидящий на этом форуме не сможет тебе помочь через форум, ибо знания+теория - это одно...а вот теория+практика+пинки+навыки - это совсем другое, это то, пользуясь чем ты можешь не просто познакомиться, а еще и очень быстро соблазнить...

тебе поможет только это - http://www.pickup.ru/trainings/our-trainings/pickup/

а вообще, есть такая штука - называется "зеленая таблетка"(некоторые называют её синей), но они есть только у тренеров и выдают они их далеко не всем )

Опубликовано:

как тебе уже сказали теория это одно. а практика совсем другое.

для начала изучай факи :)

и подходи на улице знакомиться. не важно чо говори главное чо нибудь говори. постепенно скилл знакомств будет прокачиваться. как только ты хотяб сколько нибудь подходов сделаешь то сам почувствуешь что уже можешь подойти к той.

еще развивай бредогенератор.

и еще иногда когда идет несколько девушег с бичшилдом можно воспользоваться подругами. хотя это мое ИМХО.

-привет ты мне понравилась я хочу с тобой познакомицо.

-отвали/иди нах и т.д.

-(обращяещся к подругам) она и с вами такая же невежливая или это только со мной?

хотя все зависит от ситуации. в любом случае ВВП тебе в помощь. а потом тебе советы насчет знакомств будут уже не нужны.

Опубликовано:

та нет, оценка вроде в порядке, ну город у меня мнебольшой, то она входит в 20-ку лучших, а если учесть что у большей половины уже кто-то есть, то упустить ее нельзя :(

у меня еще и характер такой, не хороший! сначало я чуть ли не умираю за одной девушкой, думаю что я ее не достоен, а когда вроде начинает налаживатся общение, во мне что-то ломается и я просто могу на нее забить :D с этой надо как-то серьезне :wub:

Опубликовано:

zdraste vsem.. znaju adnu knigu "double your dating"... jesli jejo praczitat', i srazu vziatca za dela, tak mozet i pafasit'.... ana uverennasti v sebe dajot... no nenada astanavlivatca parczitav adin raz.... nada po cziutcziut i po cziut4iut prdalzat' trenerovki.. naczinaja s takix melaczej, szto idia po ulice, smatret' devcziokam v glaza... sleduszczij szag eta ulybnutca.... idi prosta i ulybajsia devuszkam... nestesniajsia. ani tia neznajut.. no vot takije melaczi pamagajut paver ty mnie..... patom naczni spraszevat' sloka vremeni ;) paszol i paszol.... ;)

--- --- ---

Варн за транслит.

• Участник проекта
Опубликовано:
Плиз, люди, я тут новенький, почитал кое-чего, кое-что понравилось, но проблема в том, что я хочу выбрать идеальный повод для знакомства! Короче картина такая, очень красивая девушка, частенько сидит в кафе с подругами. Как подойти, что сказать, с чего начать разговор? Меня очень напрягают подруги, они могут сами что-то вставить, а может даже сама эта девушка при них же меня отшить, это будет очень эффектно выглядеть... :( подскажите что делать, очень боюсь ее упустить :unsure:

Не существует идеального повода и 100% эффективности. Что теперь будешь делать? ;)

Опубликовано:

Прикиньте, телефон пробил, но не вашим методом-в чате! :D вот токо проблемка, завтра мож пойдем на свиданку, а из прочитанного не очень понял куда надо идти. Вот хочу спросить, а в кафе на первом свидании можно идти? или лучше просто пройтись, или посидеть где-то в парке? куда мне деватся??? да, вот еще, если она дала номер но на свиданку нету времени, мне стоит волноватся?(просто есть девушки дают свой номер на право и на лево, а потом узнается, что у нее есть парень, или не понравился :unsure: ) жду советов :wub:

special

я понимаю что идеальных вариантов не бывает, но мог бы хоть пару лучших написать... :(

Опубликовано:
или лучше просто пройтись, или посидеть где-то в парке

ДА

да, вот еще, если она дала номер но на свиданку нету времени, мне стоит волноватся?

Читай последний пост в факе садисто.

Опубликовано:
Прикиньте, телефон пробил, но не вашим методом-в чате! :D вот токо проблемка, завтра мож пойдем на свиданку, а из прочитанного не очень понял куда надо идти. Вот хочу спросить, а в кафе на первом свидании можно идти? или лучше просто пройтись, или посидеть где-то в парке? куда мне деватся??? да, вот еще, если она дала номер но на свиданку нету времени, мне стоит волноватся?(просто есть девушки дают свой номер на право и на лево, а потом узнается, что у нее есть парень, или не понравился :unsure: ) жду советов :wub:

special

я понимаю что идеальных вариантов не бывает, но мог бы хоть пару лучших написать... :(

Разводи ее по чату на виртуальный секс. Нахрен тебе куда-то идти :)

Опубликовано:
(просто есть девушки дают свой номер на право и на лево, а потом узнается, что у нее есть парень, или не понравился :unsure: ) жду советов :wub:

special

Кончайразмышлять как ТФН. А если, А если...А если у нее геморой размером со слона, а если она вообще с Марса и вместо половых органов у нее только пустое место??? Знаешь свою цель! Иди к ней! Не смог подойти и взять телефон в компании, взял его в чате! Молодец! Ты проявил гибкость, хотя пробивать тел в интернете это не мой путь, но все равно! Читай факи и не циклись на одной девочке, если готов, то занимайся пикапом! ТОлько не плачь.

Опубликовано:

отпишись только после свидания - я статистику удачных встреч после интернет знакомств собираю =)

ps интересно он ее (встречу) вообще назначил или тока планирует, а то "завтра мож пойдем на свиданку" меня смущает =)))

Опубликовано:

Не моё,давать ссылку бесполезно всё равно не перейдёшь...

Часть 1. "Вкусная конфетка"

И так, кто же нужен девушкам? Ответ простой: "им нужнен лучший - из того, что они могут взять!". От этого и будем танцевать.

Начнем..из чего состоит знакомство?

Нужно захотеть. Ну с этим все понятно. Захотел - значит сделал.

Определиться с местом. Здесь нужно определиться с каким уровнем девочк ты будешь знакомиться. Чем лучше девочка - тем лучше и дороже среда ее обитания. Поэтому чем "элитней" девочку ты хочешь, тем больше надо денег чтоб сходить в это место. И нужо учесть не только расходы связанные с этим местом, но и расходами на внеший вид.

Следущий важный пунк выбора места - это насколько комфортно ты себя чуствуешь в этом месте. Нужно чуствовать себя "в своей тарелке" - это тоже один из ключевых моментов.

Думаю каждый определит без труда свой уровень и выбирет место правельно!

Отдельно можно поставить "поле" улицу. Здесь особого останавливаться не будем. Т.к. знакомство проходит по схеме: УВИДЕЛ>ПОДОШОЛ>ВЗЯЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА>СЛИНЯЛ... И про подходы на улице, и различные открывашки на форуме говорилось много раз.

Дальше выбираем девочку, подходим и говорим "Привет".

Как сказать "привет"? "Привет" говориться уверенно и глядя в глаза (а не впол!!!) . Более сложного придумывать не надо, т.к. если переусердствовать, то это может выдать неуверенность в тебе.

Получив ответ от девушки просто представляемся и ждем ответа от нее. Если она не называет свое имя, то не теряемся, делаем вопросительный взгляд спрашиваем "А тебя?" Затем уж 99% получим ответ

Вот как элементарно легко завязывается разгавор с девочкой!

Вы спросите: "А что делать дальше?"

А дальше начинается самое интересное...

Но для начала опыт который я проводил не однократно. Бралось 3 разных образа.

Первый: одевался хорошо, подходил к "пафосным" девушкам 6.5-7, с демонстрацией достатка, говорил что учусь на пристижной специальности и живу в центре. Девочки были заинтересованы и вели себя податливо. И много косяков (делал специально) прощалось, либо же ими сводилось на нет.

Второй: Одивался нормально и говорил, что простой студент и подходил к темже 6.5-7. Вел себя с такой же уверенность. Быстро терялся интерес и многие косяки не прощались.

Третий: Одевал простой спортивный костюмчик, и старые кросовочки, говорил что простой рабочий. В итоге девочки либо держались на расстоянии, либо просили чтоб от них отсел. И пытались себя ставит себя выше. Проламывались почти 2\3 под напором и уверенностью, но это действительно применялись навыки отработанные за долгое время.

Чему это нас учит...

Что двушка определяет тебя по 3 составляющим твоего "Я" - это: внешнее (тело - одежда), среднее(место работы/учобы, твой статус), и внутреннее (эмоциональное состояние, уверенность невербалика).

Далее расмотрим эти составляющее подробно и как улучшить их своими силами

Внешее.

К внешему, я отнесу тело и одежду. Это очень важные состовляющии, которые влияют от первого мнения девушек до твоей собственной уверенности.

Начнем с тела. Девушка, для увеличения шанса выжить своему потомству (это заложено биологически), выбирает себе здорового и сильного мужчину. Для того чтоб поддерживать себя в превосходной форме нужно любть свое тело! Это значит надо заниматься спортом. Это может быть начиная от простой качалки до У-шу. На начальном этапе, я бы порекомендовал выбрать кикбоксинг или бокс. Далее чтоб хорошо выглядеть. Нужно соблюдать режим. Т.е ложиться вовремя спать. И сбалансировать свой рацион, и идеально отказаться от вредных привычек.

Одежда. Девушке очень важен социальный статус. А он зависит от того с кем она общается, и в частности, кто ее мужчина. И чем выше статус мужчины, тем интересней он для девушек. Твои вещи и даже мелкии акссесуары будут являться опознователем твоего статуса. Поэтому нужно поработать над собой. Для этого накопи денег (займи, возьми в кредит). И не торопясь с какой нибудь девушкой или другом, который разбирается в вещах, пройдись по магазинам и купи хорошие вещи, которые бы вырисовывали твой индивидуальный стиль.

Среднее.

Опять же твой статус - это показатель втойих жизненных достижений, поэтому надо всегда подниматься в верх. Так же наличие, количество, и качество имеющихся у тебя девушек, является покозателем твего статуса. Здесь есть два пути, один сложный и долгий. Другой быстрый, но не для долговремменых отношений. Первый путь предпологает постоянную работу над собой начиная от повшения уровня образования, и заканчивая полетом в космос. Так же чтоб эфективно использовать денежный ресурс нужно запомнить одно правило:

"Хорошо живет тот, кто разумно тратит, а не много зарабатывает"!!!

Второй же путь предпологает создание красивой и правдоподобной легенды, которую ты будешь элегантно преподносить девушкам "на одну ночь". т.к. первое правило длительных отношений: "не начинать отношения со лжи".

Внутреннее

Если ты действительно проработал "внешнее" и "среднее", то можешь раслабиться и наслаждаться! Но если все же что-то не получается, то нужно поработать над внутренним. Для сильного внутреннего состояния нужно, при общении с девушками прокачать гибкость и уверенность. Тогда и невраблика будет неплохая. Чтобы прокачать гибкость, нужно сделать много подходов. Здесь есть тоже своя тонкость. Даже если ты чуствуешь неудачный подход, и темболее девочка тебя отшивает или с парнем не нужно тутже уходить нужно поставить цель продержаться хотябы 5 минут используя разные предлоги основания, хоть и будет сложно надо это выполнить. В случее каждого удачного подхода надо действовать по разному, и некогда не повторяться, хоть это и будет сложно на первых порах - зато очень хорошо развивает гибкость.

Уверенность возрастает с прокачкой первых двух пунктов и гибкости, но все же ее тоже можно подкачать. Опять же с наличием успешных подходов она растет.

Спасибо К 8!!!

Опубликовано:

почитай книгу "Жизнь без трусов" это книга помогла мне сделать свои первые подходы! :rolleyes:

потом FAQ by S@disto читай

Опубликовано:

Держи универсальный способ познакомиться с девочкой или даже двумя, тремя и т.д.: отключаешь мозг, подходишь к ней и говоришь " привет" и при этом улыбаешься. А уже потом что-нибудь сам придумаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...