Перейти к публикации
пикап.Форум

как развести девушек на секис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые форумчане. Хотелбы получить наставления. А именно, дело в том что не знаю как развести на секис 2 девушки сразу. На форуме искал но так и не нашол. Также будут интересны варианты 2 парня+2девушки. Как и что делать чтобы они согласились. Хелп ;)

хмм, нашот ситуации

Вечерний пляж (ну скажем девушек 2+ нас 1 или 2) Как их развести на секис прям тамже.

B)

Опубликовано:

Сказать ултра пупер метафору и они сами на тебя накинутся :lol:.

ну а если серезно, то чем 2 девушки отличаются от одной?

Опубликовано:

ну скажем ты напляже с 2 девушками, думаю 1 на 1 неполучитса нисодной, а вот 2 думаю реально развести.

И ище дополнение. Скажем если я с другом и 2 девушки как все делать так чтоб у обоих был секис?

Опубликовано:

ну скажем ты напляже с 2 девушками, думаю 1 на 1 неполучитса нисодной, а вот 2 думаю реально развести.

И ище дополнение. Скажем если я с другом и 2 девушки как все делать так чтоб у обоих был секис?

Почему-то сразу вспомнился Нейл Штраусс с его методом. Почитай. Может натолкнет на какие мысли.

Опубликовано:

+1 к последнему посту.

Из опыта:

Ты больше получишь от этого моральное удовлетворение чем физическое,в силу определенных причин. А если девушки (или одна из них) будут закомплексованы в этом плане, то и того не получишь.

Но вот пляж ИМХО не самое удачное место.

В любом случае -- удачи ;)

Опубликовано:
Вечерний пляж (ну скажем девушек 2+ нас 1 или 2) Как их развести на секис прям тамже.

B)

Садишься и медитируешь...слушаешь внутренний голос...пытаешься войти в нирвану и осознать была ли Атлантида на самом деле, ставишь свечки с благовонями вокруг и церковное масло впереди...если они не разденутся и не лягут рядом. ТОГДА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ДЕФКИ ТАКИЕ!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...