Подготовка к поступлению
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 715
Тема Галадриэль :)
Просто чтобы захотеть секса с омп, это омп должен стать родным, близким. Я должна прикипеть к нему душой. В потом уже и тело подтянется. Вот так, с бухты-барахты, я не могу. Искры - молнии - секс в туалете с разорванными трусами на первом свидании - это не про меня точно. Просто я такой человек. -
11 715
Молодец, подруга) Я даже не нашла бы, что сказать в этой ситуации... -
101
Игнор не на пользу, game over?
Потому что вы не в том статусе. В телефонного друга превращаться смысла нет. С женщиной нужно действовать быстро и уверенно. Действовал бы так , был бы статус или ясность его недостижения. Она там, ты здесь и вы друг другу никто. В разговоре ты упомянул о вашей будущей встрече? Когда она будет у тебя в локации? -
11 715
Так если не ходить на свидания - ты и не поймешь понравится он тебе или нет. Надо сначала сходить и уже потом думать. А если всех отшивать, то вероятность будет нулевая, что кто-то понравится) Если ты сразу говоришь: "Я не пойду". Ну и чего ты хочешь? Как человек может понравиться, если ты сразу отшивает от его предложения попить кофе вечером или погулять в парке!? У меня есть такое ощущение, что ты до ужаса боишься секса. Это прям страх для тебя. Это что-то неизвестное и ты боишься этого. -
158
Пропал… что ж теперь делать
И обе чуть больше чем полностью и радость и веселье и заботу и тепло находят исключительно в отношениях с мужчиной? А помимо отношений с мужчиной что в вашей жизни вам приносит все вышеперечисленное?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.