Перейти к публикации
пикап.Форум

Трабл с 7-8!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем начну,

Мы с ней занимаемся у одного реппетитора по немецкому, она занимается передо мной т.е. когда я прихожу она уходит!Она мне приглянулась и я взял её номер у репита. )))

Написал (анонимно), ответила так продолжалось некоторое время, потом я всё-таки признался.

Её реакция, круто!!! )))

Я перестал ей писать (т.к. не было времени), она сама писала!!

На 8 марта я пригласил её погулять, она сказала, что извени но у меня есть парень =(((((((((

Что мне делать дальше я походу запал........ :blink:

Опубликовано:
Вообщем начну,

Мы с ней занимаемся у одного реппетитора по немецкому, она занимается передо мной т.е. когда я прихожу она уходит!Она мне приглянулась и я взял её номер у репита. )))

Написал (анонимно), ответила так продолжалось некоторое время, потом я всё-таки признался.

Её реакция, круто!!! )))

На 8 марта я пригласил её погулять, она сказала, что извени но у меня есть парень =(((((((((

ММММ... ничего.. ищи другую :-)

Опубликовано:

игнорируй её парня, его для тебя не существует. будь более настойчив и уверен в себе. в конце концов парень - не китайская стена(=

Опубликовано:
Вообщем начну,

Её реакция, круто!!! )))

Брось ее....с другими "работай". Минус 2 бала 5-6 уже ближе) - занизь значимость. Ты думал парочка смс сделает за тебя дело и она согласится с тобой встретиться? Забьет на парня и придет к тебе? Розовые очки в "моде" :) Этот парень в разы может симпатичнее, интереснее тебя...чтобы она пришла нужна хорощая заинтересованность, интрига и т.д. и то не факт. На нее забей и в поле (поле - это очень сильно, не пренебрегай) и факи кури...и ищи в поиске лентяй...

Опубликовано:

Вообщем начну,

Её реакция, круто!!! )))

Брось ее....с другими "работай". Минус 2 бала 5-6 уже ближе) - занизь значимость. Ты думал парочка смс сделает за тебя дело и она согласится с тобой встретиться? Забьет на парня и придет к тебе? Розовые очки в "моде" :) Этот парень в разы может симпатичнее, интереснее тебя...чтобы она пришла нужна хорощая заинтересованность, интрига и т.д. и то не факт. На нее забей и в поле (поле - это очень сильно, не пренебрегай) и факи кури...и ищи в поиске лентяй...

Но её я просто ХОЧУ!!... =)))

Я понимаю, что Т10Д- вариант!!

Я счас гуляю с другой 7/10.

Опубликовано:

Вообще 8 марта не лучший день для свиданки с незнакомой девушкой. Она была занята 100%. Насчет парня - это проверка, его может и не быть, просто неудачники эту отмазку хавают и она хорошо действует на отшив.

Её нужно заинтересовать. На форуме много написано как это делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...