Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп! Ситуация - любовный треугольник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

У меня такая ситуация:

Мне и ей 21.

Мне очень нравится девушка, с которой я бы хотел иметь серьезные отношения. У девушки есть парень с которым она встречается уже более года. Он кстати, мой бывший однокласник. Он познакомил нас около года назад, практически с того момента как они начались встречаться. Сразу она мне даже не нравилась, но позже появилась симпатия, а вот несколько месяцев назад я на нее конкретно запал. Дело в том, что она просто считает меня своим другом, так как я сам так себя поставил изначально. Нам действительно хорошо вместе, мы часто проводим время вместе. Ее парень об этом знает, но ничего не говорит.

Недавно когда я был у нее дома и мы засиделись до поздна и я! завел тему о наших отношениях. Короче она сказала что много раз думала о нас не как о друзьях, но она не хочет ничего менять. А 2 дня назад я повторил ошибку (завел разговор о отношениях), и она мне сказала: "Если бы я хотела с тобой встречаться то уже бы давно встречалась". Разговор закончился тем что мы "договорились" что пока оставим все как есть (т.е. друзьями), а дальше будет видно.

Если нужны еще какие то факты - сообщите и я все распишу. Подскажите что мне делать чтоб добиться ее? Или дайте ссылки на посты или статьи где есть описание моей ситуации.

Заранее всем спасибо!!!

Забыл написать - она вроде как девочка (это мое мнение сложеное на основе ее слов).

Опубликовано:
Он кстати, мой бывший однокласник.

Вы с ним друзья или просто знакомы с одной школьной скамьи? Это важно.

и я! завел тему о наших отношениях.

Зачем? Ни каких разговоров об отношениях не надо!

А 2 дня назад я повторил ошибку (завел разговор о отношениях)

Ну и зачем нужны эти выяснения ваших "отношений", которых по сути дела нет? Опять таже ошибка (ну я вижу ты сам понял).

И сколько вам лет?

Опубликовано:
Он кстати, мой бывший однокласник.

Вы с ним друзья или просто знакомы с одной школьной скамьи? Это важно.

и я! завел тему о наших отношениях.

Зачем? Ни каких разговоров об отношениях не надо!

А 2 дня назад я повторил ошибку (завел разговор о отношениях)

Ну и зачем нужны эти выяснения ваших "отношений", которых по сути дела нет? Опять таже ошибка (ну я вижу ты сам понял).

И сколько вам лет?

Другом я его никогда не считал и вообще я только одного человека могу назвать своим другом. Но до этой ситуации я с ним довольно часто общался, в основном это были совместные занятия спортом. Месяца 3 назад я практически перестал с ним общаться, видились с ним только когда я заходил к ней в гости. Сейчас я вобще его не вижу (планирую встречи с ней так чтоб он не смог оказаться с нами). И вобще его много людей считают лохом (это первая девушка с которой я, и другие вообще, видели его и не только поетому).

Далее - я уже осознал свою ошибку и понял что глупо говорить о том чего нет. Просто сам не знал что делать, а так никто не подсказал.

Мне 21, ей 22.

Пожалуйста не оставайтесь равнодушны к проблеме другого человека, помогите дельными советами. Если не хотите писать что то, хоть скажите где можно прочитать нужную мне информацию по моему случаю.

Спасибо! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...