Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа нерусские

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Уже вот где то полгода знаю пикап, и по мере возможности хожу в поле. И вот столкнулся с одним интересным вопросом. Начну с того что я арменин. Так вот может ли девушка отшивать, чисто из за того что к ней подходит нерусский? Если тут есть нерусские, скажите у вас возникают те же проблемы, и как вы с ними боретесь???????

P.S. И ещё немного не в тему. Пикаперы советуют смотреть фильмы, где преобладают разного рода альфа-самцы, чтобы посмотреть на их модель поведения. Но я не знаю какие именно фильмы. Кто знает названия таких фильмов, посоветуйте плиз (кроме "Метод Хитча" и "Жестоких игр", их я уже видел, очень понравилось)

Опубликовано:
Так вот может ли девушка отшивать, чисто из за того что к ней подходит нерусский?

может. :D А может и не отшить. Смотря как ты к ней подкатишь.

Опубликовано:

Если ты хорошо и опрятно выглядишь, ухоженный, от тебя приятно пахнет, то я думаю твоя национальность не будет тебе мешать, наоборот выделять, ведь почти все "нерусские" одеваются хреново и не следят за собой.

По поводу фильмов - можешь еще посмотреть Alfie(в нашем прокате - "Бабник Альфи" или "Кросавчик Альфи")

Опубликовано:

"Запах женщины" - Аль Пачино, взгляни как он танцует с девушкой и поймешь.

"Дон жуан де марко" - Джони Деп, тоже классно, хотя и по-своему.

Это не альфы, это соблазнители.

Опубликовано:

на самом деле в моем городе вообще не любят нерусских.

а тот кто выше сказал что они не умеют одеваться ошибся и очень даже сильно.

просто ведут себя очень убого, отсюда и негативное отношение.

девушки на них вешаются продажные,т.е за деньги,подарки, кафе, клубы и.т.д

все зависит от того как себя приподнесешь =)

удачи =)

ах да на счет фильмов "школа негодяев" и студию 54 посмотри =)

Опубликовано:

Это уж от города или района зависит, может и повезет, а может местные помогут на два метра под землю уйти. Как насчет с армянками попробовать?

Опубликовано:
Доброго времени суток! Уже вот где то полгода знаю пикап, и по мере возможности хожу в поле. И вот столкнулся с одним интересным вопросом. Начну с того что я арменин. Так вот может ли девушка отшивать, чисто из за того что к ней подходит нерусский? Если тут есть нерусские, скажите у вас возникают те же проблемы, и как вы с ними боретесь???????

P.S. И ещё немного не в тему. Пикаперы советуют смотреть фильмы, где преобладают разного рода альфа-самцы, чтобы посмотреть на их модель поведения. Но я не знаю какие именно фильмы. Кто знает названия таких фильмов, посоветуйте плиз (кроме "Метод Хитча" и "Жестоких игр", их я уже видел, очень понравилось)

начнём с того, что ты армЯнин, а не арменин...

+1!!!Тока продолжить тоже как бы надо было...

Уже вот где то полгода знаю пикап,

Опять речевая ошибка:Уже вот где то полгода знаком с пикапом.Сразу видно что ты"нерусский" :D

Но не в этом суть мы ведь не грамматику здесь разбираем.

Так вот может ли девушка отшивать, чисто из за того что к ней подходит нерусский?

Конечно может-что за глупые вопросы.Она даже тебя может отшить из-за того что когда то ранее(независимо от прошедшего времени день,два,год,5 лет)с её родными,близкими,знакомыми,друзьями произошли неприятные(негативные) события в которых участвовали лица кавказской национальности.И это событие отложилось у неё в подсознании.И не понимая происходящего она всё равно скажет тебе НЕТ(при виде твоего улыбающегося лица и фразы Привет)потому как подсознание(сканер человека) в первую очередь оценивает и одобряет(либо не одобряет) какое-либо действие.А для того что бы изменить её мнение прийдётся попотеть,если это ваще окажется реальным.Всё будет зависеть от степени жёсткости того события.

А вообщем у каждой ОЖП свои взгляды знакомится с тобой или нет...Дерзай-больше подходов,больше шансов на успех.Удачи!!!

Насчёт фильмов-"С перцем"-глянь.

Опубликовано:
Это уж от города или района зависит, может и повезет, а может местные помогут на два метра под землю уйти. Как насчет с армянками попробовать?

С армянками не стоит. У большинства никакого секса до свадьбы. И вообще они в последнее время очень уж ломаются. Обычно если армянин женится на армянке, то их знакомят родители, приходят свааться и т.д. и т.п. То есть по большей части не по любви. А мне не нужна женитьба не по любви. Хотя дело пока что не в женитьбе.

А так всем спасибо большое. Если есть ещё советы, пишите, обязательно приму к сведению.

P.S. За фильмы отдельное спасибо. :)

Опубликовано:

либо у нас разные "нерусские", либо разные понятия об умении одеваться

Опубликовано:

С армянками не стоит. У большинства никакого секса до свадьбы. И вообще они в последнее время очень уж ломаются. Обычно если армянин женится на армянке, то их знакомят родители, приходят свааться и т.д. и т.п. То есть по большей части не по любви. А мне не нужна женитьба не по любви. Хотя дело пока что не в женитьбе.

А так всем спасибо большое. Если есть ещё советы, пишите, обязательно приму к сведению.

В Армении может так, не знаю, не был... но московские армянки очень далеки от таких ценностей, как в общем и представительницы других кавказских народов. Это я тебе говорю абсолютно точно.

Опубликовано:

В Армении может так, не знаю, не был... но московские армянки очень далеки от таких ценностей, как в общем и представительницы других кавказских народов. Это я тебе говорю абсолютно точно.

Ну согласись Москва у нас всегда была продвинутее остальных :) Я вот со Ставрополя сам. У нас вроде как тоже есть такие армянки, но это уже извини меня шлюхи, а мне такие не нужны поверь.

Опубликовано:

либо у нас разные "нерусские", либо разные понятия об умении одеваться

Ребята вы темы форума чуть перепутали.Вам бы в раздел Стильная.Там создайте топ и дискутируйте сколько угодно,а мы тут ситуаху разбираем.

Опубликовано:
Ну согласись Москва у нас всегда была продвинутее остальных :) Я вот со Ставрополя сам. У нас вроде как тоже есть такие армянки, но это уже извини меня шлюхи, а мне такие не нужны поверь.

Ну после столкновений в Ставрополе я совсем не удивляюсь что русские девушки нерусских отшивают. Думаю и обратный процесс также присутствует.

Ну ты представь. Недавно махачи русских с чеченцами (я уж не знаю с кем там армяне были). Тут к ней подходит знакомиться кавказец (у тебя ж на лбу не написано что ты не чеченец). Конечно она пугается и морозится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

если у неё не было сверх негативных событий в жизни связанных с национальностью, навроде если бы её пытались изнасиловать, то всё гуд будет. даже если и были, то потом всё это забывается.

Опубликовано:

Знаешь ещё интересная фишка (хотя может дело во мне) девушке что то говоришь, а она видя меня (т.е. армянина) вспринимает все мои слова как намёки на секс, что типа мне она нужна на одну ночь и т.д. Базара нет, на секс я её разводить то буду (без этого никуда) но не так открыто, как это делают другие нерусские.

Опубликовано:
Знаешь ещё интересная фишка (хотя может дело во мне) девушке что то говоришь, а она видя меня (т.е. армянина) вспринимает все мои слова как намёки на секс, что типа мне она нужна на одну ночь и т.д. Базара нет, на секс я её разводить то буду (без этого никуда) но не так открыто, как это делают другие нерусские.

Ну может и в тебе дело,но это тоже зависит от девушки...

Я ещё когда в школе был встречал парочку случаев когда нерусские пользовались огромным успехом у наших девчёнок...

Опубликовано:

Ну я тебе скажу школа и поле на мой взгляд вещи разные. И в школе обычно пользуются успехом те, кто плохо учится, часто дерётся, ведёт себя понаглее, согласитесь нерусские (не все конечно, но многие) часто такими бывают.

P.S. Ребята, не забывайте про фильмы тож (если помните названия таковых)

Опубликовано:
Начну с того что я арменин. Так вот может ли девушка отшивать, чисто из за того что к ней подходит нерусский?

Конечно может!!!! :D

Опубликовано:
Начну с того что я арменин. Так вот может ли девушка отшивать, чисто из за того что к ней подходит нерусский? Если тут есть нерусские, скажите у вас возникают те же проблемы, и как вы с ними боретесь???????

Обычно возникают с беспонтовыми девчонками, но не исключено, что и с нормальными. Но в принципе, редко...

может. :D А может и не отшить. Смотря как ты к ней подкатишь.

Верно! Здесь важен подход.

ведь почти все "нерусские" одеваются хреново и не следят за собой.

Не путай кавказцев с таждиками и прочими... Это Азия. У них мораль совсем другая.

Не начинай эту тему, иначе жить тебе останется до нашей встречи!

Ну после столкновений в Ставрополе я совсем не удивляюсь что русские девушки нерусских отшивают. Думаю и обратный процесс также присутствует.

В Москве немало было подобных случаев, тем не менее, многим моим друзьям это не мешает удачно знакомиться...

Ну ты представь. Недавно махачи русских с чеченцами (я уж не знаю с кем там армяне были). Тут к ней подходит знакомиться кавказец (у тебя ж на лбу не написано что ты не чеченец). Конечно она пугается и морозится.

Смотря как подойдёшь! Брат не один раз знакомился и очень удачно с девушками, которые откровенно ненавидят именно кавказцев.

Кстати, тема метит на варны и баны, так что попрошу присутствующих не начинать национальную рознь.

Опубликовано:

Не начинай эту тему, иначе жить тебе останется до нашей встречи!

Вроде таковой не намечалось, но как я тебе и говорил про чеченок я ничего сказать не могу.

Опубликовано:

Пацаны я тему открыл не для того чтобы разжигать межнациональную рознь.

2aleroy Спасибо большое, этого таракана вроде чуть почуть начинаю давить.

Всем остальным тоже спасибо.

Если есть ещё мысли и советы по этому поводу (а также по поводу названия фильмов:)) пишите

Опубликовано:
Если ты хорошо и опрятно выглядишь, ухоженный, от тебя приятно пахнет, то я думаю твоя национальность не будет тебе мешать, наоборот выделять, ведь почти все "нерусские" одеваются хреново и не следят за собой.

По поводу фильмов - можешь еще посмотреть Alfie(в нашем прокате - "Бабник Альфи" или "Кросавчик Альфи")

Ну про то что армени или армяне не умеют одеваться это ещё вопрос, у меня в районе их много ну достаточно так скажем и очень прилично так одеваются, гыгыгыг и слушают Билана ыгыг))))

Теперь по теме. Могут даже очень. Понимаеш есть девушки фашисты их так же в моём районе много так же как и парней фашистов. Так вот некоторые девушки не любят там Грузин Армян азербаджанцев и прочих в этом духе. Некоторые даже хреначат их( канеш это пизнец). Сам когда то был фашистом, но не кого не бил, потом понял что всё таки все мы люди независимо какой цвет кожи и какая национальность. И сечас не люблю фашизм и расизм, а девушек которые фашистки вообще ненавижу, т.к. это просто мерзко, как девушки могут испытывать такую ненависть к вам. Некоторые просто сюдят нерусских по черкизовскому рынку, там просто иногда беспредел устраивают айзики грузины армяне таджики, но это же рынок тем более черкизовский))) По нему судить всех нельзя. Говно есть в каждой стране.

Вот... так что по этой причине может быть ещё как!

Опубликовано:

Как-то я познакомился с двумя девушками, причём понравилась мне именно одна из них, но на все мои попытки сблизиться с ней, она лишь отдалялась. Позже, когда я потерял к ней всякий интерес её подруга рассказала мне что та отличается неподдельной слабостью перед всякими людьми попадающими под определение "кавказской национальности". Девушка очень симпатичная и ухоженная, должен сказать.

Так что, как видишь, нет явных "да" или "нет". Отшивают и русских на русской земле, это не повод для дискуссий. Гораздо важнее сам метод подхода, как кто-то здесь уже выразился.

Опубликовано:

2Fall. Да, выходит так оно и есть, как я погляжу. Зависит от девушки, и от подхода. Что ж будем надеяться у нерусского в России одинаковое количество плюсов (или бонусв:)) и минусов. Главное чтобы минусов больше не было.

ЗЫ Милёша, побольше бы таких повзрослевших как ты. Кстати сколько тебе лет сейчас?

Опубликовано:

По твоей грамматике видно и визуально можно воспроизвести твой внешний вид и подход.

Не ломай себе мозги, самое главное - опрятный вид и правильный подход. Прическа - самый важный момент. Многие "армяне" и "нерусские" не бреются и не стригутся месяцами.

Я так подозреваю, что ты подходишь к девушкам, как быдло-армянин, поэтому у тебя частые неудачи.

P.S. армянок в Москве очень много, среди которых есть весьма симпатичные. Даже знаю самое важное слово "пут"(напишите кто-нибудь перевод), хоть я и не армянин. :)

Опубликовано:

ИМХО у людей сложился фрейм, что если человек армянин, то он обязательно торгует апельсинами на рынке. А если подходит знакомиться, то обязательно увезёт к себе нардину в рабство! :)

Из-за этого девушка может тебя отшить. У тебя должен всегда быть хорощий ВВ, позитивное настроение. Не забывай про конкруэтность и калибровку!

По фильмам: День сурка

Опубликовано:
ИМХО у людей сложился фрейм, что если человек армянин, то он обязательно торгует апельсинами на рынке. А если подходит знакомиться, то обязательно увезёт к себе нардину в рабство! :)

Вот вот. Типа этого я и имею в виду. На Родину, в рабство, к злой маме, по горным обычаям, либо на одну ночь!!! За фильм спасибо.

2Infact Я имел в виду приведи пример как на твой взгляд должен подкатить к девушке не быдло-армянин.

Опубликовано:
2Infact Я имел в виду приведи пример как на твой взгляд должен подкатить к девушке не быдло-армянин.

И ты за пол-года не научился? Тогда зачем тебе подходить к девушкам? :)

Опубликовано:

По теме тебе уже вроде сказали,а насчет фильмов:

(кроме "Метод Хитча" и "Жестоких игр", их я уже видел, очень понравилось)

Эти лучшие.Чем больше смотришь,тем больше фишек оттуда понимаешь.

Опубликовано:
По теме тебе уже вроде сказали,а насчет фильмов:

(кроме "Метод Хитча" и "Жестоких игр", их я уже видел, очень понравилось)

Эти лучшие.Чем больше смотришь,тем больше фишек оттуда понимаешь.

Хм....надо бы "Метод Хитча" пересмотреть. Я его смотрел ещё когда не знал пикап.

2Infact Может я чему то и научился за полгода, но всё таки интересна твоя точка зрения

Опубликовано:

Изменивший себя, да че ты замарачиваешся, что бы пикапить девушек нужно быть увереным , веселым, а национальность не имеет значиния,я вот например татарин на 50% так я этим горжусь =)и девченкам нравиться восточная кровь ;)

Опубликовано:
Ну согласись Москва у нас всегда была продвинутее остальных :) Я вот со Ставрополя сам. У нас вроде как тоже есть такие армянки, но это уже извини меня шлюхи, а мне такие не нужны поверь
.

Как я понял тебе нужны русские шлюхи?)

ИМХО у людей сложился фрейм, что если человек армянин, то он обязательно торгует апельсинами на рынке. А если подходит знакомиться, то обязательно увезёт к себе нардину в рабство!

Из-за этого девушка может тебя отшить. У тебя должен всегда быть хорощий ВВ, позитивное настроение. Не забывай про конкруэтность и калибровку!

По фильмам: День сурка

Это хороший совет, его и придерживайся.

За фильм отдельный +

А вообще я думаю национальность значения неимеет, по крайней мере среди девушек социально созревших.

Опубликовано:

Изменивший себя

Многое зависит от того, какой тип мужчины нравится девушке. Много таких, которым нравятся именно брюнеты и кавказский тип в частности. Сразу не поймешь, только методом перебора.

А по большому счету главное знакомиться и общаться с девушкой в мягкой и интеллигентной форме. Это само по себе будет выгодно отличать тебя от многих представителей Кавказа, которые любят покричать вслед девушке или еще лучше из тонированной шахи.

На курортах той же Турции очень многие девушки отдыхают с турками, большинство из которых в плане внешности похожи на армян. Из-за того, что турки общаются с девушками очень мягко и галантно, красиво ухаживают, и делают это уже много лет, наши девушки с радостью с ними общаются. В этом всем нам стоит у них поучиться, и не только тебе.

Опубликовано:

Спасибо большое всем кто отписывается в данной теме. Вы придаёте ресурса.

Кто то на форуме недаром написал "Вежливость - главное оружие пикапера"

Как я понял тебе нужны русские шлюхи?)

Не подумай что я что то на русских девочек говорю. Шлюхи, я думаю, бывают среди всех национальностей, и нужны они лишь в тот час когда не с кем, а при этом очень хочется.

Опубликовано:

я внешне похож на цыгана...и проблем по этому поводу у меня не было нет и не будет =))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Все равно русские девушки самые лучшие!!!!Нежные, умные, преданные, красивые....Самые самые лучшие... :):):)

Опубликовано:

Сам встречался с армянкой.

Да, они замуж выходят девственницами. В основе своей, в принципе это у многих кавказких народов так. Парней они боятся наверно поэтому до ужаса=)

Есть и динамщицы и хамовитые. С норм внешностью видел мало, а с норм внешностью и без закидонов 1 штука и та отшила грубова-то. (Высокого о себе мнения) Но есть и плюсы: они очень горячие( в том числе и в пастели).Как говорит мой товарищ: "Непонятно кто кого трахн*ул ты её или она тебя"

Для общения мне очень нравилась своей говорить : "Ах мель джаным сусара" Что переводиться: Дорогая помолчи=))) Знакомый подсказал так говорить.=)

Они в большинстве своём очень болтливые =)), но есть и приятные исключения.

Национальность имеет значение: ищи себе девушку кавказкой национальности или еврейку,но у русских девушек тоже можешь сыскать успех при желании.Мне так кажется, сам из неопытных=)

Фильм: "Бабник". Чтоб не повторяться =))Правда фиговенький=)

Опубликовано:

могут.

но я не заморачиваюсь вообще. Конечно мысли проскакивают, но не обращаю внимания.

Национальность по нику можешь посмотреть ))

Опубликовано:

По своим замечанием заметил, что на "не русских" клюют очень мало русских девушек или как в дорогих клубах заметил исключительно, как на спонсоров смотрят симпотичные русские девочки.

Опубликовано:

Я лично жил в Москве последние 7 лет.Сам я Грузин и никаких проблем с этим не было.Встречал очень много девушек которым нравятся кавказцы,или горячие парни или как бы они нас не называли.Никогда не встречал девушек которые нелюбили или тем более ненавидели кавказцев.Лично я считаю,что кавказцев ненавидят всякие панки,а девушки воспитанные "из высшего общества" относятся безразлично к национальности.Так же я думаю,что все кто мне говорил про то,как им нравятся кавказцы делали это только потому,что Я Грузин=)

Конечно если у девушки были какие-то проблемы или плохие воспоминания про кавказца,то она может отшить только потому,что ты Армянин,но скорее всего при большем упорстве ей можно показать,что не все кавказцы одинаковые.

Насчет того,что кавказцы не умеют одеваться или знакомятся как быдла,или асоцируются с продавцами на рынке,все люди разные и не стоит объединять всех под одни характеристики.

Я бы тебе посоветовал вообще забыть про,то что тебя из-за этого могут отмазать.А если и встретятся такие,кто отмажет из-за того,что ты Армянин,то смотри на это как на дополнительный стимул,испытание и опыт в Пикапе.

Удачи=)

Опубликовано:

Плохо клюют, или клюют низкобальные на "Эй слющай красавица". Или торгашей с рынков, которые и одеты также. Неграмотные полуколхозные баранопасные люди - да, если ты такой то проблемы будут поверь.

Но если ты во 1х - цивилизованный человек, во 2х одет как минимум хотяб не срынок , да и вообще не как "чушка" - ты как арменин наверно поимеш о чем Я - то проблем никаких не будет.

А если еще и акцента нет - то вообще 100%.

Я сам арменин, никогда никаких проблем небыло. Не будь хачиком , будь в 1ю очередь цвилизованным человеком - и там уже нациоанльность неважна. : )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...