Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа нерусские

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну я как бы тоже нерусский.... И да отвечаю я тебе национальность играет не маловажную роль т.к. многие девочки малолетки в основном предпочтут русского фрика батана чем какого-нибудь продавца апельсинов дабы показать свою патриотичность))) И правильно та точка зрения что многое зависит от города и тому подобное если москва арбат.........то борода))) а если менталитет девочек не тока в шашках и шашлыках то все будет гуд у меня в городе девочки конечно к моей национ. относятся непредпочтительнее но все же надо себя приподнести))) они любят креатив....хотя если к ней подьедит богатый папик на майбахе,тут уж дудки))))

Опубликовано:

Встречал очень много девушек которым нравятся кавказцы,или горячие парни или как бы они нас не называли.Никогда не встречал девушек которые нелюбили или тем более ненавидели кавказцев.Лично я считаю,что кавказцев ненавидят всякие панки,а девушки воспитанные "из высшего общества" относятся безразлично к национальности.Так же я думаю,что все кто мне говорил про то,как им нравятся кавказцы делали это только потому,что Я Грузин=)

Я встречал очень многих девушек которые не любили кавказцев, причём из высшего общества. Дело ещё не в том, что цвет кожи не белый, а просто их поведение в обществе и даже в одежде, слишком много пафоса и понтов. У меня несколько знакомых арабов есть, вот у них более европейское поведение.

Опубликовано:

ну я как бы тоже нерусский.... И да отвечаю я тебе национальность играет не маловажную роль т.к. многие девочки малолетки в основном предпочтут русского фрика батана чем какого-нибудь продавца апельсинов дабы показать свою патриотичность)))

Ну правильно, зачем девочки парень с рынка, когда можно выбрать русской национальности батана (интеллегента) ????

Опубликовано:

для познакомица дело не в национальности...можно...

как везде у не русских (я так понимаю здесь о кавказцах идет речь в основном) есть тоже и гопники и вполне интеллигенты...

от личности зависит,

сама знакома и с придурошными какими-то, и с очень хорошими парнями. у них пикап просто в крови)))

просто так написали "не русские", не русских большая часть России

Опубликовано:

в россии более 100 национальностей.. карту то открой, у нас области в основном по национальному признаку...русских в основном в москве и около москвы..а все остальное то не русское а Российское...

да и русские сейчас это помесь...особенно после татаро-монгольского ига... :)

Опубликовано:

а я сам еврей, в последнее время в Израиле только с туристками встречался, поза ласточки называется, недельку погулял, она и улетела :) Ты литературу почитай, там все классно написано на что именно женщина обращает внимание. Опрятность, уверенность, юмор... что-то про национальность ничего не помню. Помоему, просто отмазка, типа "у меня есть парень" или что-то в этом роде...

Опубликовано:

По поводу фильмов - можешь еще посмотреть Alfie(в нашем прокате - "Бабник Альфи" или "Кросавчик Альфи")

Блин, посмотрел. Очень грустный фильм :( Не стоит смотреть только из-за желания скопировать модель поведения, а так очень хороший

Опубликовано:

Пацаны я в шоке =((( меня отшили по национальному признаку =( Никогда такого не было, потому что ВВ скорее европейский =)Зарегился на мамбе от лени и решил цепануть=) Она старше меня, но 8 минималка=(Меня предупреждали, что она фашистка, но что настолько я даже не предполагал. Как её остудить или послать, чтоб не зарывалась? Обычный подход успешный и опробованный на других девочках, а в ответ:

Доброй ночи мой юный друг!

Спишу Вас отблагодарить, за то, что потратили драгоценное время, сделали усилие, набрав столь не маленький текст, в очередной раз доказав мне, что ЕСТЬ среди Вас образованные люди! Да, я терпеть не могу не русских, ОСОБЕННО ХАЧИКОВ И ТУРОК, пусть он будет супер внешне, богат, образован, но он для меня ВСЁ РАВНО останется ШВАЛЬЮ, которая заполнила нашу Родину матушку!

А теперь, как и все отбросы вашего общества, я смываю вас в унитаз, там вам и место, сидите и не высовывайтесь!!!

Что после такого ответить????

Опубликовано:

в россии более 100 национальностей.. карту то открой, у нас области в основном по национальному признаку...русских в основном в москве и около москвы..а все остальное то не русское а Российское...

да и русские сейчас это помесь...особенно после татаро-монгольского ига... :)

а про Сибирь и Урал вы забыли?) Ермака нашего прекрасного, который чистокровных сюда и заселил :) Вот где я только не был и не жил, тут помоему самый отважный НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ народ :)

Опубликовано:

на той стороне уральских гор не была, токо помница там тоже племена кочевые были...в шатрах жили..

не буду спорить, народ не видела там..не знаю...

но если там рядом целина, или бам...

ыыыы...то по любому рядом помесь всего чего можно живет))))

Опубликовано:

Народ помогите достойно вукрутиться из ситуации плиз. Я ей вообще ничего оскорбительного не написал, она гонит=(( Я конечно не люблю всяких шовинистов и националистов (хотя было дело в компании с одним армяном и корейцем со скинхедами водку жрали :D ) Но тут настрой был, чтобы познакомиться крайне положительный в её сторону (правда без явных комплиментов) За что, спрашивается, я получил такое ведро помоев??? :angry:

Опубликовано:

я очень не активно иду на контакт с нерусскими. хотя они ко мне и не подходят знакомиться =) на работе, в универе ещё где стараюсь игнорить их!

Опубликовано:

Общаться с той или иной национальностью - это ваше дело, ребята!

Но никаких комплексов по этому поводу быть НЕ ДОЛЖНО! С такими "тараканами" ничего никогда не выйдет ;) Правильный подход - решает всё ;) будь ты хоть хантом или чукчей ;)

Опубликовано:

это ни комплексы ни тараканы! скорее отношение к ним) не хочу видеть их рядом с собой независимо из какого соц слоя они.

Опубликовано:

Одевайся нормально, нормально - это не так как в моем прошлом посте по этой теме чпук, не веди себя как быдло, меньше выпендривайся, если все это выполнишь - забудь что ты не русский и вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...