Перейти к публикации
пикап.Форум

Про ложь

Tear

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ничего не вижу,

Слезы глаза застилают,

Как же я ненавижу,

Когда мечта исчезает!

Блин, сколько же вокруг лжецов!!!

Опубликовано:

Вчера я поссорилась со своим очень хорошим другом из-за того, что он обвинил меня во вранье. Вроде как я всегда ему говорила, что моя сестра сволочь такая, а на самом деле она белая и пушистая и травку кушает. Я естесственно возмутилась, так как никогда не говорила ему, что Маша целиком и полностью сволачь! Может пару раз и сказала что-то вроде:" Сегодня Маша опять изображала стерву! или Ну вот, опять меня Маша достала!", но не более!!! А он: Бла, бла, бла! Это пустые отговорки! Я сегодня с ней разговаривал и она напомнила мне, как ты ее постоянно ставишь в дурацкое положение! (Вобщем получилось, что это я сволочь.)

А я ответила, что если и ставила ее в дурацкое положение, то совершенно случайно и потом извинялась! А он сказал, что я опять вру. Ну я и послала его куда подальше, раз он мне не верит.

Это все происходило в школе и в итоге я поссорилась еще с тремя своими одноклассницами, одна из которых такпрямо и сказала, что ему ей легче верить, чем мне.(Возможно она так не подумала бы, но в эту школу я перешла только в этом году и меня там многие плохо знают.)

Зы: Я думаю, что одноклассница, которая больше верит Диме, чем мне, перешла на его сторону только из-за того, что тот ей очень нравится. Собственно ее мнение и мнения других одноклассниц меня не особо волнуют, а вот к Димкиным словам я всегда прислушивалась, поэтому его дружбу мне не очень-то хотелось бы потерять.

Со своей сестрой поговорить пока не могу, так как она опять куда-то уехала.

Вот наверное и все, что я могу рассказать про эту историю...

Опубликовано:

Если не верит, не стоит перед ним оправдоваться, оставайся такой какой есть и этот Дима, если он конечно к тебе хорошо относился, рано или поздно сам подойдёт. Ложь всегда всплывает. Жди сестру если хочешь разрулить ситуацию в краткие сроки.

Опубликовано:

Дождалась сестру, она сказала, что с кем-то поспорила, что за один час никому не скажет ни слова правды. И именно в этот час она встретила Диму...

Она пыталась ему дозвониться, но у него на телефоне кончились деньги.

А самое обидное в этой ситуации, что Дима, достаточно хорошо меня знающий, мне не поверил!!! :(:(:(

Опубликовано:
Дождалась сестру, она сказала, что с кем-то поспорила, что за один час никому не скажет ни слова правды. И именно в этот час она встретила Диму...

Она пыталась ему дозвониться, но у него на телефоне кончились деньги.

А самое обидное в этой ситуации, что Дима, достаточно хорошо меня знающий, мне не поверил!!! :(   :(   :(

<{POST_SNAPBACK}>

мдя...

лол.

Опубликовано:

Диман у нас герой, с ним девука хочет помирится!

Да уж. интересная проблемка, это временный кризис, и поэтому он скоро должен пройти!

Побудь пока одна!подумай!и определись !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...