Перейти к публикации
пикап.Форум

Работаем вместе Возникла проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаем вместе, я работаю двое на работе двое дома, у неё питии дневка.

Три раза ходили в кино подарок на 8 марта общаемся давно, а ухаживаю недели две,

На встречи соглашается легко, обнимаю, ну руку там глажу и тому подобное, до поцелуя не доходит. (Ей двадцать пока не кому не дала, говорит только после свадьбы, один раз проболталась).

Недавно спросил, думаю немного не правильно потому-то по телефону, типа будешь моей девушкой, она ответила, (Очень быстро давай потом поговорим на работе ну это типа не телефонный разговор).

На работе поговорили, говорит согласна. Только чтоб не кто не знал, ну типа сплетен не хочет.

Проблема в том что на работе приходится с ней не редко обшятся. А она флиртует с парнями, как будто ей на меня наплевать. Просто мне мысль в голову лезет а авось она мной пользуется, ну я её по киношкам по кофешкам вожу. У нас на работе пати намечается она сначала сказала пойдёт, потом передумала (причём она такие мероприятие не когда не пропускает ) . Я решил ей не звонить не писать типа игнор. Уже два дня не пишу ни я не она.

Что делать дальше я не знаю, Значимость не очень, и падает, просто вложил много, и хочется проверить свой силы и добиться цели.

Опубликовано:
до поцелуя не доходит

Ты тормоз!

Недавно спросил, думаю немного не правильно потому-то по телефону, типа будешь моей девушкой

Ты бы ещё спросил: "будешь со мной трахаться?". Автор, не надо говорить и спрашивать, надо действовать!

Она будет твоей девушкой только после секса! Читай ФАКи и кури форум.

Опубликовано:
Только чтоб не кто не знал, ну типа сплетен не хочет.

Проблема в том что на работе приходится с ней не редко обшятся. А она флиртует с парнями, как будто ей на меня наплевать. Просто мне мысль в голову лезет а авось она мной пользуется, ну я её по киношкам по кофешкам вожу.

Автор, попахивает "динамо"... а почему? Та потому, что у тебя тормоза, тормоза хорошие, хромированные нержавеющие..) По поводу "до свадьбы" не заморачивайся - это проверка. На улице 21 век в конце концов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...